• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


Эти люди известны по всему миру. Кажется, что с таким талантом им лежала прямая дорога к успеху, но мало кто знает, что на своем пути они столкнулись с серьезными преградами и неудачами. Но, несмотря на все неприятности и невзгоды, им удалось добиться заоблачных высот.

Бейонсе

Прежде чем стать королевой, Бейонсе выступала в составе танцевальной рэп-группы Girl’s Tyme и не стала победителем в популярном американском шоу талантов "Star Search".

По признанию певицы, ее группа, которая позже стала именоваться как Destiny’s Child, проиграла из-за плохой песни. Теперь, по прошествии двадцати с лишним лет, Бейонсе самая успешная и высокооплачиваемая поп- и R&B певица, альбомы которой бьют все рекорды продаж.

Уолт Дисней

Диснея уверяли, что его Микки Маус обречен на неудачу. До того, как он создал свою мультипликационную империю, он был уволен редактором газеты, потому что "ему не хватало воображения и у него не было хороших идей". Компания MGM Studios, которой Уолт Дисней пытался продать Микки Мауса в 1927 году, заявила, что проект обречен на провал, так как гигантская мышь на экранах будет пугать женщин. И это были далеко не все испытания, уготованные Диснею судьбой. Но он продолжал идти на риск, а итогом его работы стали 29 "Оскаров" и осуществление мечты, которая преследовала его с детства.

Джоан Роулинг

Прежде чем написать международный бестселлер, подарив миру Гарри Поттера, писательница Джоан Роулинг была матерью-одиночкой и жила на пособие. В то же самое время Роулинг умудрялась посещать школу и одновременно писать "Гарри Поттера" в кафе. Начиная с первой публикации романа "Гарри Поттер и философский камень", книги этой серии приобрели огромную популярность, а состояние Роулинг сейчас оценивается в $1 млрд.

Опра Уинфри

Опру Уинфри считали "профнепригодной для телевидения". Проработав помощником шестичасовых новостей на WJZ-телевидении Балтимора, Опра Уинфри была уволена из-за низких рейтингов передачи. Через семь лет после своего провала Уинфри переезжает в Чикаго, где ее одноименное ток-шоу вот уже 25 лет показывают в 146 странах, а американский еженедельник "Телегид" включил его в список "50 величайших шоу в американской истории". В настоящее время Опра Уинфри запустила свой собственный телеканал.

Стивен Кинг

В 1973 году Стивен Кинг работал учителем английского языка в штате Мэн и, чтобы свести концы с концами, писал короткие рассказы для журналов за небольшие гонорары. В том же году писатель создает свой первый роман "Кэрри". Но получив более 30 отказов в публикации романа, Кинг махнул на книгу рукой. Позже, по настоянию жены, Кинг все-таки решает повторно продать права на рукопись, и в 1974 году роман расходится миллионом копий и становится культовым. Начиная с 2011 года общий объем продаж книг Стивена Кинга, по оценкам, составляет от 300 до 350 миллионов экземпляров.

Оливер Стоун

Обладатель трех "Оскаров" кинорежиссер Оливер Стоун был отчислен из престижного Йельского университета, чтобы написать свой первый роман, который позже был отвергнут всеми издателями. Все же когда в 1998 году роман опубликовали, книга не пользовалась большим успехом у читателей, и Стоун отправился в Южный Вьетнам в качестве преподавателя английского языка. Через несколько лет Стоун был призван в армию во Вьетнам. Такой опыт вдохновил режиссера на создание своих фильмов: "Взвод", "Рожденный четвертого июля" и "Прирожденные убийцы".

Стивен Спилберг

Самый знаменитый и кассовый кинорежиссер в истории мирового кинематографа пытался дважды поступить в киношколу при Университете Южной Калифорнии, и дважды его отвергли с резюме – "слишком бездарен". Тогда он поступает в технический колледж, но не оканчивает его, а начинает карьеру кинорежиссера. Интересно, что в 2002 году, через 37 лет после попыток поступления в университет, Спилберг все-таки заканчивает его и получает степень бакалавра по специальности "Производство фильмов и электронных спецэффектов".

Группа "Битлз"

Когда британская рок-группа только делала свои первые шаги в музыкальной карьере, звукозаписывающая компания "Декка" не проявила интереса к их песням, заявив, что "им не нравится их звучание, а группы гитаристов выходят из моды, поэтому у них нет будущего в шоу-бизнесе".

Хью Джекман

Прежде чем сыграть роль Росомахи в фантастическом боевике "Люди Икс", Джекман был уволен из магазина 7-Eleven, где работал кассиром. "Меня уволили через шесть недель работы, потому что начальник сказал, что я слишком много болтал с клиентами", – рассказал актер.

Элвис Пресли

Элвис Пресли был уволен после своего первого выступления. В 1954 году, когда имя Элвиса Пресли еще не гремело в Америке, Джимми Денни сказал певцу: "У тебя нет будущего, сынок. Возвращайся лучше за баранку своего грузовика". В итоге Элвис стал одним из самых популярных певцов Америки.

Никогда не отчаивайтесь и верьте, что все в этой жизни реально!

 

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-16%
-20%
-50%
-50%
-30%
-30%
-50%
-15%
-40%
-45%
0056673