Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Звезды


Сегодня поговорим о звездных парах, чувства которых всегда находятся на виду, а для некоторых являются своеобразным эталоном отношений. А еще они любят поражать не только своим актерским мастерством, талантом, но и умением всегда прекрасно выглядеть. Как они одеваются и как им это удается – в сегодняшнем обзоре.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Главная звездная пара этого года уже успела стать символом массовой поп-культуры, который невозможно игнорировать. История Ким – это настоящая сказка про золушку со счастливым концом. До встречи с Уэстом Ким возглавляла списки скандальных знаменитостей, наряжаясь в чересчур сексуальные наряды. И хоть сама девушка выросла в обеспеченной семье, высшее общество всегда относилось к ней с некоторым снобизмом и пренебрежением. Что неудивительно, если вспомнить, как Ким Кардашьян попала в шоу-бизнес. Слава обрушилась на девушку не самым банальным образом: ее мать установила по всему дому камеры и устроила настоящее реалити-шоу из жизни своей семьи.

Под влиянием своей второй половинки Ким Кардашьян изменилась до неузнаваемости. Некогда звезда черных списков статусных мероприятий и скандальных статей, теперь она – звезда, влиятельная персона и чуть ли не икона стиля. За короткое время девушка умудрилась проделать долгий путь от никому не известного подростка до звезды, которая украшает обложки видных модных журналов. И одеваться она стала на порядок лучше, отказавшись от утрированно откровенных образов в пользу женственности и строгого минимализма.



Немного эпатажный, брутальный и самоуверенный стиль Канье Уэста редко вызывает нарекания со стороны журналистов и фэшн-критиков. Манера Уэста одеваться в сочетании с эволюционировавшим стилем его возлюбленной бесспорно делает эту пару №1 в рейтинге модных и влюбленных звезд.





Джонни Депп и Эмбер Херд

Сексуальный, талантливый и загадочный Джонни Депп всегда отличался собственным самобытным стилем. Очки, шляпы, потертые джинсы, шейные платки, обилие украшений – что-что, а в умении одеваться он даст многим молодым звездам сто очков вперед.

Впрочем, и без всего этого Джонни Депп выглядит шикарно. Даже если бы он совсем не умел одеваться, это бы не слишком испортило его карьеру…



Но речь не об этом. А о новой звездной паре, которая вызвала резонанс в шоу-бизнесе. И если стилю Деппа подражают, его копируют, то новая возлюбленная значительно ему в этом уступает. Зато ей неплохо удаются лаконичные ретрообразы.

Кира Найтли и Джеймс Райтон

Найтли и Райтон – это настоящие иконы стиля для всех хипстеров мира. Свою манеру одеваться за пределами съемочной площадки и красных дорожек сама актриса называет "мальчишеским шиком". Кира не стремится к вычурным, чересчур замысловатым нарядам и не стремится выглядеть старше своих лет. Она не стремится к откровенному и сексуальному в своем гардеробе и отдает предпочтение джинсам, топам и легким, романтичным платьям.

Даже на своей свадьбе ни Кира, ни Джеймс не гнались за вычурностью и шиком. Он выбрал классический лаконичный костюм, она – простое летнее платье.

Стильные и одновременно простые, часто винтажные наряды были и остаются основой стиля Киры Найтли.

Даутцен Крез и Саннери Джеймс

Отношения одной из самых эффектных и красивых топ-моделей мира Даутцен Крез и популярного диджея Саннери Джеймса давно находятся под прицелом объективов. Хоть их любовь давно уже не новость: пара готовится отметить 5-ю годовщину свадьбы и стать родителями во второй раз. Несмотря на семейную жизнь и интересное положение, Крез все равно остается на высоте и не теряет своего звания иконы стиля.

Под стать одной из самых красивых женщин мира и супруг: Саннери Джеймс часто предстает перед камерами в безупречных образах в стиле спорт-шик или в ультрамодных смокингах.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Тимберлейк получил звание иконы мужского стиля и был влюблен в трендовые модные наряды еще задолго до встречи со своей половинкой. Очки, шляпы, дорогие костюмы – все это стало неотъемлемой частью его сценических образов и иногда повседневных нарядов. Отношения с Джессикой Бил никак не сказались на его безупречном стиле, зато заметно изменили наряды самой Джессики.

До этих отношений Джессика Бил нередко попадала в топы модных аутсайдеров, а сейчас резко превратилась в девушку с безупречным стилем. Элегантные шелковые платья бежевых и красных оттенков помогли девушке подняться до верха фэшн-рейтингов.