• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


Всем знаменитостям необходимо постоянно выглядеть сногсшибательно. Для этого каждый из них выбирает либо диету, либо занятия одним из видов спорта. Многие селебрити предпочитают йогу как способ для похудения или просто поддержания себя в форме. Мне всегда было интересно, действительно ли йога имеет такое влияние на фигуру, в чем теперь я полностью убеждена. Посудите сами.

Мадонна, например, воспринимает этот вид спорта очень серьезно. И сложно не заметить почему, только посмотрите на нее! Ну и кто скажет, что она выглядит на 50 с чем-то лет? Далеко не каждый 20-летний может принять такую позу.

Дженнифер Энистон постоянно в отличной форме, и йога есть тому причиной. Она занимается почти каждый день по 45 минут после пробежки.



Гвинет Пэлтроу занимается йогой и питается только здоровыми продуктами. Актриса говорит, что от такого стиля жизни она чувствует себя намного лучше. Похоже, это идет ей на пользу: выглядит она на все сто.



Сара Джессика Паркер рассказывает, что она пытается вести здоровый образ жизни, пользуясь ступеньками вместо лифта, ходьбой пешком вместо езды на такси и т.д. После рождения сына Сара быстро вернулась в форму, постоянно занимаясь спортом. Тем не менее она говорит, что занимается йогой, чтобы сбалансировать ненормированный рабочий график.



У Риз Уизерспун на первом месте пилатес и бег, но йоге она тоже уделяет немало времени. Актриса ходит на 90-минутные тренировки ЙогаХоп, где они занимаются с музыкой хип-хоп, рок и поп. И опять же – результат на лицо! К тому же из зала занятий Риз выходит с широкой улыбкой.



Камилла Белль говорит, что занятия йогой не только помогают ей оставаться в форме.

Это микс физических упражнений и медитации. Я постоянно в нужном русле, постоянно уверена в себе. Йога помогает мне отвлечься от трудового дня и расслабиться.



Судя по фотографиям папарацци в интернете, Эшли Грин проводит в спортзале все свободное время, даже во время съемок разных проектов. Когда снимались "Сумерки", актриса каждый день бегала по утрам вместе с коллегой по фильму Кэлланом Латсом. Но с недавнего времени она начала уделять время занятиям йогой. Вот с кого нужно брать пример! Так держать, Эш!



Кармен Электра выглядит порой лучше, чем некоторые молодые девушки. Йогу она практикует у себя дома возле бассейна. Актриса, очевидно, предвидела появление назойливых фотографов, нанося макияж для занятий спортом.





Нужные услуги в нужный момент
-20%
-25%
-10%
-20%
-20%
0056673