• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


Голливудские звезды по-разному переживают расставания. Кто-то проклинает неверных возлюбленных, а кто-то радуется появившейся возможности носить высокие каблуки и не задеть при этом самолюбие бывшего мужа. Итак, что сильные знаменитые женщины говорят о своих неудачных романах.

Дженнифер Лопес

фото
jlf.su

В первом же интервью после расставания с Марком Энтони певица призналась: "Иногда мы не понимаем, что мешаем друг другу. Иногда человек тебе не подходит. И тогда было бы ошибкой – остаться с ним. Я люблю себя за то, что мне хватает сил уйти".

Ева Лонгория

фото

Ева, пережившая измену бывшего мужа, Тони Паркера, откровенно говорила о том, как нелегко ей было в этот период. "Это было ужасно. Я настолько привыкла быть замужем за ним, быть его любящей женой, что когда все это случилось, я потеряла себя. Но я не виню Тони. Он неплохой человек. Просто ему было нужно что-то еще", – говорит звезда. Впрочем, Ева Лонгория уже через несколько месяцев нашла новую любовь – Эдуардо Круса.

Кристина Агилера

фото
sutki.net

Кристина Агилера нелегко переживала разрыв с бывшим мужем Джорданом Брэтменом. "Это очень сложно после расставания сразу изменить свою жизнь. Но у меня есть мама и друзья, которые поддерживают меня круглосуточно. Когда у меня нет сил даже встать с кровати, я вспоминаю, что прежде всего я – мама и мне нужно заботиться о сыне", – рассказывала Агилера. Певица набрала лишний вес из-за переживаний, однако это не помешало ей встретить нового бойфренда – Мэтта Ратлера.

Дженнифер Энистон

фото
wday.ru

Дженнифер Энистон, которая сейчас счастлива с Джастином Теру, когда-то пролила немало слез из-за ухода Брэда Питта (Brad Pitt) к Анджелине Джоли (Angelina Jolie). Хотя даже в те непростые моменты актриса держалась с достоинством. "Он имеет право делать то, что хочет. Это его выбор. Он разводится со мной, и все знают почему. Нужно суметь пережить это", – говорила Энистон.

Кортни Кокс

фото
starslife.ru

Кортни Кокс простила бывшего мужа Дэвида Аркетта не только за измену, но и за то, что он рассказал об их интимной жизни в прямом эфире на радио. "Несмотря на поступок Дэвида, я не злюсь на него, мы расстаемся хорошими друзьями. Он не злой человек и не хотел мне навредить, так что я по-прежнему его защитник", – встала на сторону бывшего возлюбленного актриса.

Сандра Баллок

фото
livestory.com.ua

Сандра Баллок развелась с Джесси Джеймсом, узнав о его изменах. Незадолго до этого пара взяла дочь из детского дома. Однако после разрыва ребенок остался с Сандрой. "Я не предполагала, что это может случиться со мной. Это очень тяжело. Мне больно и страшно", – делилась чувствами актриса.

Нужные услуги в нужный момент
-40%
-25%
-10%
-10%
-30%
-20%
-20%
-70%
-10%
0057345