Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Звезды


vev.ru

Журнал Forbes составил список самых надоедливых звезд, которые упоминаются в прессе чересчур часто. Список составляется по данным лос-анджелесской организации E-Poll Market Researc, которая изучает рейтинги более чем 3000 знаменитостей. В этом году в списке присутствуют все сестры Кардашьян – видимо, публике уже надоели постоянные новости о звездном семействе…

1 место

Однако первое место занял Джастин Бибер, который постоянно напоминает о себе сумасбродными выходками. 67% участников опроса признали Бибера самым примелькавшимся представителем шоу-бизнеса за последний год. Кстати, все последние новости, связанные с именем Бибера, говорят о его воссоединении с Селеной Гомес.

фото

2 место

На втором месте оказалась уже упомянутая выше Ким Кардашьян (61% голосов), чье имя уже стало нарицательным. К примеру, обсуждая на страницах газеты The New York Times помолвку Эштона Катчера и Милы Кунис, один из источников, близких к паре, так рассказывал об обручальном кольце:

Обручальное кольцо Милы было куплено спонтанно, оно просто им понравилось, и всё. Это простое кольцо с небольшим бриллиантом, там нет никакой показушности, как у Ким Кардашьян. Миле не нужна команда охранников, чтобы иметь возможность его носить.

Похоже, любовь к роскоши не играет на руку Ким…

фото

3 место

3-е место в списке Forbes и 59% голосов отдано Линдси Лохан. Несмотря на надоедливость, жизнь Лохан очень интересна зрителям – новый документальный сериал о ее жизни под названием "Линдси" привлек внимание уже боле 690 000 телезрителей. А последний скандал с именем актрисы связан с попавшим в журнал In Touch внушительным списком мужчин, с которыми Линдси когда-либо имела сексуальную связь. В списке присутствуют Адам Левин, Зак Эфрон, Джастин Тимберлейк, Хоакин Феникс, Колин Фаррелл, Джеймс Франко, Эван Питерс, Макс Джордж, Хит Леджер и даже Джейми Дорнан.

фото

4 место

Майли Сайрус и ее язык сочли надоедливыми 57% участников опроса. Странные выходки Майли во время выступлений и в жизни не только удивляют, но и надоедают отсутствием воображения.

фото

5 место

На 5 месте оказалась плохо известная нам, но надоевшая американцам участница телесериала TLC Here Comes Honey Boo Boo ("Милашка Бу-бу") – Хани Бубу. Скорее всего, девочка станет еще одним продуктом Голливуда, не имеющим детства.

фото

6 место

55% опрашиваемых надоела американская бизнесвумен и телевизионный продюсер Крис Дженнер, по совместительству мама сестер Кардашьян.

фото

7 место

Снуки, она же Николь Элизабет Полицци, она же участница реалити-шоу "Пляж" и "Snooki & Jwoww", оказалась на 7 месте.

фото

8 место

Без Пэрис Хилтон этот рейтинг был бы неполным. Пэрис активно пиарится всевозможными способами, зарабатывая этим на хлеб и надоедая людям.

фото

9-10 места

Замыкают список остальные дивы семейства Кардашьян – Кортни и Хлои, занимая 9 и 10 строчки рейтинга соответственно.

Кортни Кардашьян
Кортни Кардашьян
Хлои Кардашьян
Хлои Кардашьян