• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


Любви все возрасты покорны, и неважно, старше или моложе вас ваш избранник или избранница. Это демонстрируют нам и голливудские знаменитости.

Анджелина Джоли и Брэд Питт (разница в возрасте 12 лет)

О разнице в возрасте Энджи и Брэда мало кто говорит, ведь у них в семье царит полная идиллия, и куча счастливых детей – тому показатель. Между тем, Джоли всегда была неравнодушна к мужчинам постарше (вспомнить хотя бы Билли Боба Торнтона).

Кэти Перри и Рассел Брэнд (разница в возрасте 9 лет)

Эта пара сошлась прежде всего на одинаковом отношении к чувству юмора, нежели по любви. Они были прекрасными друзьями и впоследствии дружеская привязанность переросла во влюбленность, но, как показывают факты, настоящей любви в этой паре никогда не было. Все видели, что Кэти и Рассел не подходят друг другу, и их расставание было лишь делом времени. Они продержались 14 месяцев, после чего Брэнд подал на развод. Он сослался на то, что Кэти слишком молодая и беззаботная, а ему нужна женщина, готовая к семейной жизни. Хотя он остался джентльменом и добавил "Я всегда буду любить ее как прекрасного человека, и мы определенно останемся хорошими друзьями".

Холли Берри и Габриэль Обри (разница в возрасте 9 лет)

С треском распалась эта красивая пара. Она, которая старше его на девять лет, заявила, что использовала его только для рождения красивого, здорового ребенка (Обри – модель, и проблем со здоровьем у него нет), а он нелестно высказался о ее расовой принадлежности, назвав "черной обезьяной". Отвратительно что с той, что с другой стороны, а ведь на людях вели себя, как бесконечно влюбленные голубки.

Мадонна и Гай Ричи (разница в возрасте 10 лет)

Этой пары уже давно не существует, хотя когда-то Мадонна и Гай были одной из самых солидных и, не побоюсь этого слова, красивых пар (даже несмотря на то, что Мадонна старше Ричи). Ни для кого не секрет, что противоположности притягиваются, и в этой паре была гармония. Гай был спокойным, уравновешенным и взрослым мужчиной, а Мадж взрывной, непокорной и сильной женщиной, что делало их двумя половинками, нашедшими друг друга. Но как нашлись, так и потерялись: спустя 8 лет пара развелась. У них есть общий сын Рокко.

Хайди Клум и Сил (разница в возрасте 11 лет)

Модель всегда встречалась с мужчинами старше себя, но ни одни отношения не закончились хэппи-эндом. С певцом Силом, от которого у нее трое детей (четвертый от бывшего-бывшего мужа), она рассталась после семи лет законного брака. Казалось, что их отношениям ничто не угрожает, ведь они всегда клялись в вечной любви друг другу, но ничто не вечно, и это печально…

Бейонсе и Джей-Зи (разница в возрасте 12 лет)

Эта r&b парочка давно вместе, но только сейчас их отношения вышли на новый уровень – Бейонсе родила дочь Блю Айви, и теперь у них полноценная семья.

Дебора Ли-Фернесс и Хью Джекман (разница в возрасте 13 лет)

Они уже 17 лет вместе, поэтому разница в возрасте для этих двоих – всего лишь пустые цифры. У Хью и Деборы двое приемных детей и образцово-показательные отношения между собой, но некоторые до сих пор считают Хью представителем нетрадиционной ориентации.

Вот еще несколько пар с солидной разницей в возрасте.

Сэм Тейлор-Вуд и Аарон Джонсон (разница в возрасте 24 года, он младше)

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас (разница в возрасте 25 лет, он старше)

Кристел Харрис и Хью Хефнер (разница в возрасте 60 лет, расстались)

Деми Мур и Эштон Катчер (разница в возрасте 15 лет)

Зрелая женщина и молодой мужчина – не всегда понятия совместимые. Эштон изменил Деми, и как результат – развод.

Кэти Холмс и Том Круз (разница в возрасте 16 лет)

Подростком Кэти наклеивала плакаты с изображением Тома на стену, а когда ей исполнилось 28, она вышла замуж за этого актера и даже родила дочку, но брак распался несколько лет назад.

Нужные услуги в нужный момент
-25%
-20%
-20%
-20%
-20%
-50%
-10%
-30%
-20%
0056673