• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


/

Что может быть лучшим подарком для женщин в канун 8 Марта? Конечно же, мужчины. Красивые, сильные и нежные – а самыми нежными и настоящими мужчины бывают, разумеется, утром. Мы решили подсмотреть за тем, как проводят свое время до 10 утра белорусские мужчины.

Сергей Лапковский, музыкант

Мое утро начинается с улыбки любимой женщины.











8-е Марта это такой день, когда каждая женщина хочет почувствовать себя особенной. Я желаю вам именно этого, а еще – много тюльпанов.

Дмитрий Харитонов, менеджер Golden Coffee

Утро начинается с 8.00, если просыпаюсь с первого будильника, конечно, но не всегда это получается. Пять-шесть часов сна – это то, что мне необходимо.

Утро всегда начинается позитивно… Хорошие мысли, веселая музыка, вкусный завтрак.

Потом быстрый душ, завтрак, сборы на работу и сам путь до офиса.

Чтобы быть в курсе событий, по утрам смотрю Euronews, а если повезет попасть в пробку, успеваю почитать TUT.BY.







Хочется поздравить всех мам, бабушек, сестер, девушек с 8 Марта... Вы самое дорогое, что есть у нас, мужчин. Мы часто не говорим об этом, но тем не менее, это так. Будьте счастливы, мы вас любим!

Андрей Свирид, мастер спорта РБ по бодибилдингу

Утро – это начало нового дня. От того, как ты его начнешь, определенно зависит, какой у тебя будет день. Поэтому утро я начинаю с приятных и полезных мыслей и поступков. В первую очередь улыбаюсь и благодарю Бога за новый прекрасный день, которому я уже рад! Потом я начинаю действовать. Тут идут стандартные процедуры, но делать я их стараюсь с удовольствием и пользой. Сначала привожу себя в порядок, умываюсь, затем завтрак – никогда не пропускаю завтрак, выбираю правильные и полезные продукты, завтракаю плотно. Затем я, довольный и сытый, могу убраться дома и собраться на тренировки!









Дорогие девушки, от всей души поздравляю вас с праздником 8 Марта! Желаю море любви, тепла, счастья, добра и удачи. Чтобы вы всегда были самые красивые, постоянно улыбались и продолжали нас вдохновлять на великие поступки!

Павел Сыроежкин, музыкант

Еще совсем недавно понятие "утро" (в общепринятом смысле с 6 до 10 часов) для меня напрочь отсутствовало и являлось чем-то абстрактным ввиду моего перманентно ночного образа жизни. Ранее обеда я не просыпался, и дозвониться до меня было невозможно. Однако все течет, все меняется, и вот уже я, остепенившийся и нагулявшийся, с радостью открываю для себя заново это прекрасное время, позабытое еще со студенческой скамьи. И меня это только радует! Больше дел делается, да и для здоровья такой режим явно полезней.









Любому мужчине, даже самому брутальному, независимому и самодостаточному, в жизни нужна верная спутница, ради которой он будет вершить деяния и доказывать свою исконно мужскую состоятельность. Этот момент рано или поздно настигает даже самых отъявленных альфа-самцов и прочих прожигателей жизни. Нам жизненно необходимы музы, которые будут нас вдохновлять и во имя которых мы будем вершить наши скромные подвиги! (в офисе или на стройке – это второй вопрос). Посему искренне желаю вам, дорогие женщины, такими музами для нас и являться. Вы нам очень нужны! Без вас в жизни было бы все гораздо менее интересно. С праздником!

Нужные услуги в нужный момент
0058953