• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


Не секрет, что большинство звезд Голливуда всячески стараются отсрочить старость. Пластическая хирургия, процедуры, диеты, косметологи – все брошено на борьбу за вечную молодость. Однако рано или поздно наступает возраст, когда бороться за юное лицо становится просто глупо. Но разве это повод для печали? Многие знаменитости ухитрились не потерять свой шарм и после 50 лет.

Посмотрим на этих роскошных женщин.

Тильда Суинтон

Несмотря на практически постоянное отсутствие макияжа и провокационный андрогинный стиль, Тильда необычайно привлекательна. Она до сих пор становится лицом косметических марок.

Фантазии Тильде не занимать – в свои 53 года актриса не то что не боится модных экспериментов, она и вовсе без них не может. Отличительные черты стиля Суинтон – прямые силуэты, сложные орнаменты, этнические мотивы и унисекс.

Кристи Бринкли

Трудно поверить, но Кристи 60 лет! В своем возрасте она может дать фору любой молодой красотке. И, согласитесь, глядя на нее, становится все равно – генетика это, чудо или пластические операции. Выглядит она потрясающе.

Эммануэль Беар

Несмотря на 50 лет, Эммануэль Беар продолжает выглядеть, как и положено настоящей француженке, сексуально и по-мальчишески дерзко.

Хелен Миррен

Обаяние и улыбка этой женщины не меркнут с годами. Красавица ли она? Трудно сказать. Очаровательна ли? О, да!

Хелен Миррен – настоящая дива в свои 68 лет. Сыграв в кино королеву Елизавету II, и сама она в реальной жизни старается выглядеть, как королева.

Сьюзан Сарандон

По словам Сьюзан, она чувствует себя красивее, когда видит своих поклонников, которые рады ее видеть.

Джерри Холл

Сама Джерри, возможно, и постарела, но ее божественные волосы все так же прекрасны, как много лет назад, когда ее избирали лицом своих рекламных кампаний производители шампуней. Рапунцель, спусти свои косы!

Джейми Ли Кертис

Неподражаемая Джейми выглядит сейчас едва ли не лучше, чем во времена своего кинодебюта в "Хеллоуине". "Быть совершенной – это радоваться тому, что ты такая, какая есть", – говорит она.

Ким Кэтролл

Ким не скрывает того, что секрет ее молодости – регулярная и разнообразная сексуальная жизнь.

Энди Макдауэлл

Мать троих детей, Энди говорит, что сохранять привлекательность ей помогают солнцезащитные средства, позитивное мышление и йога.

Джулианна Мур

Рыжекудрая дива до сих пор востребована как модель и актриса.

Мерил Стрип

По словам Мерил, в юности она не считала себя красивой. Зато теперь, к 60 годам, она наконец в этом уверилась.

Ким Бейсингер

Ким говорит, что раз ее семья принимает ее такой, какая она есть, то почему бы и всему миру не поступать так же?

Мишель Пфайффер

По словам Мишель, "о пятидесятилетии так долго говорят и так сильно его боятся, а потом – раз – оно наступает, и ничего не происходит…" В самом деле, сколько можно бояться. Страх старит больше, чем годы.

Шерон Стоун

Шерон отметила свой юбилей позированием обнаженной на обложке "Пари-Матч". "Разве есть возраст, после которого можно запретить это?" – лукаво спросила она.

55-летняя яркая блондинка, которая любит мини, облегающие силуэты и до сих пор носит бикини.

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-20%
-5%
-20%
-10%
-90%
-10%
0056673