• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


Одни заглядывают в будущее и с помощью специальных программ выясняют, как будут выглядеть знаменитости в старости. Но прошлое звезд не менее интересно. Предлагаем вашему вниманию подборку ранних фото селебрити, когда они были еще не очень богатыми и не совсем знаменитыми.

Бейонсе родилась в семье профессионального работника в сфере звукозаписи и художницы по костюмам. Ее талант к пению проявился еще в начальной школе. Выиграв несколько школьных творческих конкурсов, Бейонсе твердо решила стать певицей, такой же знаменитой, как Уитни Хьюстон. В 1991 году она даже побывала на концерте любимой певицы вместе со своей мамой.

– Я повернулась к своей маме и сказала: "О мой Бог, она прекрасна! Моя мама ответила: "Да, ребенок, это так". И я сказала: "Однажды я стану такой же знаменитой".

Настойчивость, как показало время, дала свои плоды. И сегодня Бейонсе не только знаменитая певица, но и актриса, модельер, а еще жена и мама.

Бейонсе в 2 года
Бейонсе в 2 года

Кстати, приглядитесь к ранней фотографии Бейонсе. Вам не кажется, что ее дочь, Блю Айви Картер, вылитая мама в детстве?

Бейонсе с дочерью Блю Айви

Анджелина Джоли, как известно, – из семьи актеров. Ее папа – известный американский актер Джон Войт, а мама – франко-канадская актриса Маршелин Бертран. Детство у актрисы не было безоблачным, она тяжело переживала развод своих родителей. А когда ее спрашивали, кем она хочет быть, Энджи отвечала – распорядителем похорон.

Брэд Питт в детстве мечтал стать журналистом. Его родители – Уильям Питт (менеджер) и Джейн Этта Хиллхаус (преподаватель), будучи очень набожными, воспитывали сына строго, но поддерживали во всех начинаниях.

Брэд начал изучать журналистику в университете Миссури – Колумбия, но учебу не закончил, приняв смелое решение все бросить и поехать покорять Голливуд.

Здесь Брэду 6 лет

А вы в курсе, что прадед Адама Сандлера родом из Украины? Но вот сам Адам родился в Бруклине, Нью-Йорк. Его родители довольно простые и милые люди – учительница начальных классов Джуди и инженер-электрик Стэнли. Кстати, шутить актер любил с детства, но родные не верили, что когда-то он будет получать за это неплохие деньги.

У Дженнифер Гарнер семья тоже из простых. Ее мать, Патрисия Энн Инглиш – учительница, а отец – Билли Джек Гарнер, инженер-химик. С самого детства Дженнифер посещала уроки балета, однако профессиональной балериной она быть не хотела. Маленькая Джен мечтала стать библиотекаршей.

Джейк Джилленхолл, несмотря на то, что родился в семье режиссера и сценаристки, актером быть не хотел.

– Я всегда любил готовить и мечтал стать шеф-поваром, – рассказывает Джейк. – Еще я хотел быть футболистом, но родителям все это не нравилось, и они с детства вовлекли меня в актерскую профессию. Это была нелегкая жизнь. Они заставляли меня ходить на прослушивания, при этом не надеялись, что я получу роль – это было забавно. Я, кстати, тоже не надеялся. Так что когда я впервые прошел кастинг, родители вынудили меня продолжить учебу в школе. И я рад, что они так решили.

У Джуда Лоу родители простые школьные учителя. Но с самого детства Джуд мечтал о театре. Он представлял себе, как будет стоять на сцене, а зал будет ему рукоплескать.

У Эштона Катчера родители тоже никак не связаны с шоу-бизнесом, однако Эштон с детства мечтал о кино, хотя нередко побеждал на крупных школьных спортивных соревнованиях.

В девять лет Орландо Блум мечтал стать Суперменом, чтобы спасать свою подружку-ровесницу от вымышленных злодеев. Когда Орландо узнал, что Супермен всего лишь киногерой и играет его актер, он решил, что эта профессия ему вполне подойдет.

Джастин Тимберлейк с детства мечтал стать артистом. Его кумирами были король поп-музыки Майкл Джексон и Элтон Джон. С 12 лет Джастин выступал в детском шоу "Клуб Микки Мауса", однако звездой себя не чувствовал.

– Да, я принимал участие в "Клубе Микки-Мауса", и это была самая легкая работа в моей жизни. Лучшего телешоу для начала карьеры, пожалуй, действительно не найдешь! Но ощущения звездности тогда не было во многом благодаря воспитанию моей мамы. От нее я унаследовал способность прямо говорить то, что думаю. Это не значит, что я по любому поводу лезу со своим мнением, но не вижу ничего плохого и в том, чтобы выражать свои чувства или мысли, если они достаточно обоснованы.

Джон Траволта родился в большой семье футболиста-итальянца и певицы-ирландки. В детстве научился бить чечетку и протанцевал всю свою молодость. Однако, несмотря на танцы, он мечтал быть летчиком и коллекционировал модели самолетов. В сущности, мечта его сбылась. Став высокооплачиваемым актером, Джон выучился на пилота и приобрел три реактивных самолета и "Боинг-707".

Кейт Хадсон выросла в семье знаменитостей – ее мать Голди Хоун, отчим – Курт Рассел. Поэтому ей была прямая дорога в Голливуд.

– Я с детства мечтала танцевать, петь и играть одновременно. Моя мечта сбылась!

Дженнифер Лопес родилась в семье компьютерного специалиста Дэвида Лопеса и воспитательницы детского садика Гваделупе Лопес. Детство Дженнифер Лопес прошло в окружении музыки, в ее семье пели все.

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-20%
-25%
-50%
-34%
-10%
-50%
-30%
20170619