• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


5 июля 2013 года с молотка благотворительного аукциона Changing Faces в Лондоне была продана прядь волос фронтмена Rolling Stones Мика Джаггера за 6 тысяч долларов. Этот лот выставил не сам музыкант, а женщина, с которой Мик встречался еще в пору своей юности и подарил ей в буквальном смысле частичку себя на память. И вот спустя полвека дама решила отдать подарок на благотворительность. Она поступила правильно, и Джаггер вряд ли посмеет упрекнуть ее в этом, ведь аукцион Changing Faces состоялся, чтобы собрать деньги для людей с врожденными патологиями лица, которым требуются пластические операции. Но волосы Мика – это еще не самый странный лот от знаменитости, который когда-либо продавался. Смотрим подборку самых странных лотов от селебритиз.

Дыхание Брэджолины

Можно ли продать воздух? Конечно, можно, еще и за приличные деньги! Некий умник в свое время выставил на eBay запечатанную банку, в которой находились "молекулы воздуха с дыханием Брэда Питта и Анджелины Джоли с красной дорожки". Кто-то приобрел себе ее на память за 350 у.е.

Тост, надкусанный Джастином Тимберлейком

В 2006 году эта памятная штука была продана на интернет-аукционе eBay за 3154 бакса. За эти деньги можно несколько раз отобедать в элитном ресторане, но кому-то был очень дорог отпечаток челюсти Тимба на засохшем тосте

Унитаз Сэлинджера

В 2010 году, после смерти знаменитого писателя, все его личные вещи подскочили в цене до небес. Распродавались в основном записи и книги автора "Над пропастью во ржи", но самым актуальным лотом был унитаз писателя – его купили с аукциона за миллион долларов!

Грязный платок от Скарлетт Йоханссон

А этот лот раздобыл после эфира со Скарлетт известный телеведущий Джей Лено. Он оперативно выставил платок, в который в течение всей передачи сморкалась актриса, на аукцион и выручил за него 5300 долларов. Деньги впоследствии были переведены на благотворительность.

Жвачка Бритни

Хорошенько пожеванную жевательную резинку Бритни Спирс, подобранную после концерта на сцене, смеха ради выставил на eBay один из поклонников певицы. Он сам был в шоке, когда жвачку купили за 14 000 долларов!

Грязное белье Майкла Джексона

Копание в грязном белье может принести дивиденды не только в переносном смысле. Кто-то из обслуживающего персонала покойного поп-короля выставил на аукцион нестиранное белье Майкла и выручил за него колоссальную сумму в 1 миллион долларов. Это были самые дорогие трусы, которые когда-либо продавались с молотка!

Зуб Джона Леннона

"Битл" очень любил и уважал свою экономку, и когда-то шутя подарил ей на память свой вырванный зуб. Через много лет этот подарок сделал наследников экономки богаче на 31200 долларов.

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-30%
-20%
-10%
-49%
-24%
-20%
-50%
0056673