• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


yp.fedpress.ru

Звезды – тоже люди. И их тоже терзают самые разные страсти. И иногда случается так, что ради любви они готовы пожертвовать даже статусом "приличный семьянин".

Брэд Питт - Анджелина Джоли - Дженнифер Энистон

Сейчас сложно представить более гармоничную голливудскую пару, нежели Брэджолина, однако не стоит забывать, что в свое время Энджи "угнала" Питта у законной супруги. Их роман начался на съемках фильма "Мистер и миссис Смит", и Брэд как честный человек решил не обманывать жену. Хотя когда была обнародована новость о разводе, Брэд во всех интервью твердил, что это не связано с другой женщиной, дабы сохранить честь Энистон.



Риз Уизерспун - Райан Филипп - Эбби Корниш

Райан и Риз считались одной из самых красивых пар Голливуда до 2008 года, пока Филипп был не уличен в интрижке с другой актрисой – Эбби Корниш. С Риз он развелся, однако и с новой пассией крепких отношений не построил – с Эбби они расстались в 2010-м. Уизерспун уже успела снова выйти замуж и родить ребенка, ну а Филипп в свои почти 40 все продолжает менять одну девушку на другую.



Мэрилин Мэнсон - Дита фон Тиз - Ивэн Рейчел Вуд

Казалось бы, такому нестандартному мужчине, как Мэнсон, стоит радоваться, что ему удалось окольцевать предел желаний многих мужчин – королеву бурлеска Диту фон Тиз. Ан нет, Великий и Ужасный оказался тем еще гулякой. В 2006 году Мэрилин начал изменять Дите с молодой и дерзкой актрисой Ивэн Рейчел Вуд. Дита как человек публичный не стала этого терпеть и быстро подала на развод. Но и с Ивэн у Мэнсона не сложилось.



Ричи Самбора - Дениз Ричардс - Хизер Локлир

Дениз не понаслышке знает, что такое измена, побывав замужем за известным ловеласом Чарли Шином. Поэтому она решила, что бороться за свое счастье можно любыми путями, и увела мужа у своей близкой подруги, Хизер Локлир. Муж был не какой-то там неизвестный дядя, а гитарист Bon Jovi Ричи Самбора. Естественно, после такого "сюрприза" от подруги Хизер перестала общаться с Дениз.



Ума Турман – Итан Хоук – Райан Шоухьюз

Взлет карьеры Турман совпал с карьерным застоем у ее второго по счету супруга, Итана Хоука. Пока Ума моталась по съемочным площадкам, Хоука прибрала к рукам няня их с Турман общих детей, Левона и Майи. Райан Шоухьюз не обладает шикарной внешностью и совсем не знаменита, но Хоук так увлекся ею, что рассказал все жене, покаялся и попросил его отпустить. Естественно, Ума не стала держать изменщика, и развод состоялся быстро. После освобождения от брачных уз с Умой Хоук женился на Райан, которая родила ему двоих дочерей. Пара счастлива вместе до сих пор.



Нужные услуги в нужный момент
-10%
-15%
-10%
-15%
-20%
-37%
-50%
-30%
-30%
-40%
0058444