• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


На днях портал AskMen.com представил свой ежегодный список "99 самых желанных женщин 2014 года". В него, как и всегда, вошли те, кого большинство мужчин считает достаточно сексуальными и красивыми для столь авторитетного рейтинга и эпитета "желанная". Кто же обосновался в первой десятке?

Лонг-лист из 99 девушек открывает 26-летняя британская актриса Эмилия Кларк, исполнительница роли Дейенерис Таргариен в суперпопулярном сериале "Игра престолов", а завершает список эпатажная актриса и певица Майли Сайрус, расположившаяся лишь на 99 месте.

#1 Эмилия Кларк

Ни один сериал на сегодняшний день не может соперничать в количестве и качестве фанов "Игры престолов". Эмилия Кларк уже три сезона подряд завораживает зрителей своей неземной внешностью в образе белокурой принцессы, Матери Драконов, женщины, не горящей в огне.

Ожидание четвертого сезона сводит с ума поклонников сериала, но нельзя забывать, что Эмилия вот-вот появится в роли Сары Коннор в следующем "Терминаторе", и похоже, это будет ее год!

#2 Элисон Бри

Что мы знаем об Элисон Бри такого, что привлекает к ней мужчин, как мотыльков на пламя? Наверное, все дело в ее образе "девушки с соседней улицы" плюс модная нынче в Голливуде чудаковатость.

Она впервые серьезно заявила о себе в роли Труди Кэмпбелл из сериала "Безумцы", а также в ромкоме "Немножко женаты". Один из ее популярных твитов, очень точно передающий характер девушки, звучал так: "Обнаружила себя в списке "Hot 100" журнала "Maxim" на… 99 месте. Ммм… спасибо?"

#3 Эмили Ратажковски

Ее имя, может быть, не у всех на устах, но все знают ее как брюнетку топлес в клипе Робина Тика и Уильяма Фаррелла "Blured Lines".

Американская модель, родом из Англии, с польскими корнями, до недавнего времени была занята откровенными съемками в клипах и для обложек глянцевых журналов. Однако в этом году мы сможем оценить ее актерское мастерство в фильме "Исчезнувшая" режиссера Дэвида Финчера.

#4 Дженнифер Лоуренс

Хорошо принимаемая в Голливуде, симпатичная Дженнифер Лоуренс, кажется, имеет все: у нее и красота, и талант, и неподражаемая комическая причуда, которая выделяет ее среди многих других звезд в рейтинге.

Она была хороша в "Афере по-американски", и теперь поклонники с нетерпением ждут ее в образе Мистик в "Людях Икс", да и следующий эпизод "Голодных игр" не за горами.

#5 Эмма Уотсон

Ни для кого не секрет, что Эмма Уотсон великолепна. Она давно переросла ассоциации с юной волшебницей Гермионой и вышла из нелегкого "звездного детства" без скандалов.

Эмма талантлива и как актриса, хотя думается, что у нее еще все впереди, и как модель. К тому же она неплохо рисует и очень дружелюбно относится к своим поклонникам, в частности, к фанам "Pottermore".

#6 Кейт Аптон

С чего начнем о Кейт Аптон? Ее появление в этом списке закономерно и ожидаемо: мужчины оценили ее успешную карьеру, прекрасное актерское мастерство и вообще сразу видно, что характер у девушки весьма позитивный.

22-летняя американская модель известна тем, что судилась с отвергшим ее брендом Victoria's Secret, встречалась с украинским хореографом Максимом Чмерковским и была названа моделью года 2013 по версии Style Awards.

#7 Кэрри Вашингтон

Очаровательная Кэрри, актриса с номинацией на "Оскар", одно время потеряла несколько пунктов своего рейтинга из-за сомнительного вкуса в одежде. Конечно, умница Кэрри решила во что бы то ни стало изменить ситуацию:

"Я подумала: "Мне и в самом деле недостает важного инструмента. Если представить, что я управляю корпорацией имени самой себя, то мой отдел маркетинга пролетает". Так что я разработала новую стратегию КСКД – Керри С Красной Дорожки".

И надо сказать, что ей это удалось.

#8 Эми Адамс

Красивая и жизнерадостная, Эми Адамс понравилась критикам не сразу. Однако успех ее впечатляет: в 39 лет актриса может похвастаться пятью номинациями на "Оскар" и статуэткой "Золотой глобус" за главную роль в "Афере по-американски".

Актриса занята в мюзиклах (у нее хороший голос), а в 2014 году ее можно будет увидеть у Тима Бертона в фильме "Большие глаза", а также в роли Дженис Джоплин в одноименной картине.

#9 Марго Робби

Эту американскую мечту из Австралии уже окрестили Шэрон Стоун XXI века.

Новенькая в киноиндустрии, Марго Робби, подарила новому поколению альтернативную версию раздвигания ног без белья, когда снялась в комичной сцене с Леонардо Ди Каприо для "Волка с Уолл-стрит". Плейбой Хью Хефнер захотел 23-летнюю Марго на разворот своего журнала раньше, чем выучил ее имя, но девушка тактично отказалась.

Следующий фильм, в котором поклонники ожидают увидеть Робби – франко-английская мелодрама "Французская сюита".

#10 Кейт Мосс

Кейт Мосс недавно исполнилось 40 лет, и она позировала для Playboy, а это значит, что ее уже можно сравнивать со зрелым вином, как в известном афоризме.

Сейчас ее любят даже больше, чем когда она отжигала в стиле беспризорницы в ранней юности. Эта англичанка, по прогнозам критиков, будет украшать собой рекламные щиты и обложки журналов еще очень много лет.

По мнению Askmen, она была, есть и всегда будет иконой.

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-80%
-10%
-30%
-30%
-20%
-15%
-20%
-10%
0056673