• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


На неделе, посвященной любви, нельзя не поговорить о современных принцах – одиноких и прекрасных голливудских звездах, которые могут разбить сердце одним профессиональным взглядом. Мужественные, обаятельные, талантливые парни, что еще нужно чтобы покорять сердца девушек?

Чейс Кроуфорд

28 лет, американский актер.

Наибольшее достижение на данный момент – премия Teen Choice Awards за роль Нейта Арчибальда в молодежном телесериале "Сплетница". Долгое время встречался с Керри Андервуд, но сейчас одинок.

Роберт Паттинсон

23 года, английский актер, "самый популярный вампир" среди молодежи.

Мальчишка из Барнса в одну ночь стал голливудским сердцеедом благодаря первому фильму "Сумеречной саги". После расставания с Кристен Стюарт так и не нашел даму своего сердца.

Шайа Лабаф

27 лет, американский актер. Причем весьма талантливый, за что был удостоен премии BAFTA в номинации "Восходящая звезда".

Мы заем его по ролям в триллере "Паранойя" и "Трансформеры". Однако личная жизнь Шайа Лабафа держится под строгим секретом.



Алекс Петтифер

23 года, английский актер, которого зрители могли видеть в фильме "Громобой", "Время".

Алекс пока что не получил ни одной официальной премии за свои актерские заслуги, но негласную славу сердцееда ему уже присвоили. У красавчика Алекса были отношения почти со всеми партнершами по фильмам. Сначала он встречался с Сарой Болджер, затем с Эммой Робертс. Позже – с Оливией Симпсон, которая приходилась дочерью его менеджеру. Съемки кинофильма "Я – четвертый" закончились тем, что Алекс Петтифер нашел себе новую девушку – Дианна Агрон. Пара хотела пожениться, но неожиданно они отменили помолвку и расстались. После он начал встречаться с Райли Кио, но и с ней Алекс расстался.



Келлан Латс

28 лет, американский актер.

Отлично сложенный Келлан - актер, известный ролью Эмметта Каллена в серии фильмов "Сумерки". С 2011 года встречался с актрисой и танцовщицей Шарни Винсон, но в прошлом году молодые люди расстались.

Кит Харингтон

27 лет, актер британского происхождения.

Играет в кино, на ТВ, в театре. Наиболее известен по роли Джона Сноу в киноэпопее "Игра престолов". В этом году выходит фильм "Помпеи", где Кит сыграет одну из главных ролей.



Зак Эфрон

26 лет, обаятельный американский актер и певец.

Зак весьма преуспел в артистической карьере, и в 2007 году попал в список самых богатых людей, не достигших 25-летнего возраста. На съемках фильма "Классный мюзикл" актер познакомился с актрисой Ванессой Хадженс, с которой долгое время встречался. Некоторое время встречался с Лили Коллинз. Сейчас на личном фронте актера затишье.

Макс Айронс

Максимилиан Айронс, он же Макс, 28 лет – английский актер, наиболее известный ролями в триллере "Красная шапочка" и в фильме "Гостья".

В 2011 году Макс начал встречаться с австралийской актрисой Эмили Браунинг, но летом 2012 пара рассталась.

Лиам Хемсворт

24 года, горячий австралиец, почти что Тор.

Лиам наиболее известный по своим ролям Джоша Тейлора в сериале "Соседи", Маркуса в сериале "Принцесса и слон", Гейла Хоторна в фильме "Голодные игры". Был помолвлен с Майли Сайрус. Затем Лиам был замечен с Эйсой Гонсалес. Но позже пара рассталась, и в интервью Лиам подтвердил, что он свободен.





Нужные услуги в нужный момент
0058953