• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


От образа Сандры Буллок с ярко-розовыми губами до новой прически Зоси Мамет – на премии Golden Globe преобладали женственные бьюти-луки.

Оливия Уайлд отдала предпочтение smoky eyes:

Парикмахер Ренато Кампора придал гладкость и блеск асимметричному бобу Риз Уизерспун:

Сандра Буллок сделала макияж в тон своему платью:

Классические мягкие локоны всегда смотрятся выигрышно на фоне сложных замысловатых причесок, считает стилист Софии Вергара Гарри Джош:

Подчеркнуть звездный наряд от Dior, который продемонстрировала на красной дорожке Эмма Уотсон, у визажиста Кейт Ли получилось: на губы актрисы нанесена помада ярко-розового оттенка.

Стилист Алекс Полийо уложил волосы Элизабет Мосс вкусного шоколадного цвета на боковой пробор и слегка завил их.

Дженн Штрейхер придала губам звезды фильма "Волк с Уолл-стрит" Марго Робби естественный цвет с помощью помады Giorgio Armani Rouge Ecstasy.

Пушистые ресницы Кейт Бланшетт – результат работы Жанин Лобелл.

Стивен Столитто, отвечающий за макияж Эми Адамс, применил бронзовую пудру, чтобы отдать должное 70-м годам и образу актрисы в фильме "Афера по-американски".

Зося Мамет появилась на премии с новой прической.

Высокую прическу Эмбер Херд создавал стилист-парикмахер Адир Абергель при помощи большого количества лака для волос сильной фиксации.

Кэйтлин Фицджералд в своем бьюти-луке сочетала сразу два тренда наступающей весны: оранжевые губы и белые тени.

Тени для век темно-синего цвета обыграли белое платье героини сериала "Аббатство Даунтон" Лауры Кармайкл.

Дженнифер Лоуренс, ставшая второй год подряд лауреатом премии, не побоялась рискнуть, сделав яркий акцент в макияже и на глаза, и на губы.

Небрежные локоны Лиззи Каплан предали ее образу немного детской непосредственности. Визажист Кейти Денно продолжила бьюти-лук, использовав для макияжа кремообразные румяна, черную тушь и подводку для глаз цвета "черное золото". Завершающий штрих – увлажнить губы смягчающим бальзамом.

Восходящая звезда и просто красавица Люпита Нионго продемонстрировала мальчишечью стрижку с укладкой на косой пробор!

Несмотря на то, что все внимание к Керри Вашингтон было сконцентрированно на округлившемся животике, не обратить внимание на легкие кудри и "тяжелые" темные тени было невозможно.

Зоуи Дешанель собрала волосы в пучок, который уложила на бок и украсила цветком. Акцент в макияже актриса сделала на губах.

Дрю Бэрримор излучала свет на красной дорожке. Румяные щеки и губы карамельно-красного цвета как нельзя лучше подошли к яркому платью.

Джулия Робертс осталась верна классике: пучок с начесом, так называемый "улей", и ниспадающая челка. Знойный smoky eyes подчеркнул карие глаза, а "обнаженные" губы сделали улыбку еще обворожительнее.

Тейлор Свифт редко изменяет своему традиционному ретростилю.

Прическа Рашиды Джонс была простой, но изысканной – узел на макушке и прямая челка. В дополнение к оливковой коже актриса использовала помаду винного оттенка.

"Чем проще, тем лучше" – этого правила в макияже придержалась Кейт Бекинсейл. Бьюти-образ актрисы в этом году составили сияющая здоровым блеском кожа и приглушенный smoky eyes.

Хотя укладка Кейли Куоко была простой, но вот макияж стал одним из самых смелых на Golden Globe. Звезда сериала "Теория большого взрыва" сделала акцент на глаза, воспользовавшись тенями красивого зеленого цвета с переливами, подобно павлиньему хвосту.


 

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-50%
-20%
-35%
-50%
-10%
-50%
-35%
-15%
0057345