• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


Кейт Миддлтон стала иконой стиля и красоты не только для британцев, но и для всего модного мира. И сегодня перед вами раскроются несколько секретов красоты волос и макияжа герцогини Кембриджской.

Классика вечна, и это на своем примере доказывает нам Кейт Миддлтон. Все, что нужно, – придерживаться простых правил и быть верной собственному стилю.

Чтобы выглядеть эффектно и красиво, совершенно не обязательно следить за всеми новыми тенденциями и бежать перекрашивать волосы в цветное омбре или покупать сливовую помаду. Фирменной прической Кейт Миддлтон уже несколько лет являются мягкие кудри, которые выглядят гораздо естественнее знаменитых излишне идеальных "голливудских" кудрей.

Личный парикмахер Кейт Джеймс Прайс на протяжении нескольких лет делает для Миддлтон различные маски на основе масел и разрабатывает программы по уходу, лечению и восстановлению структуры волос. Вместе со своим парикмахером герцогиня ездит даже в дальние поездки, чтобы всегда выглядеть безупречно.

Кейт практически никогда не увидишь с высокой сложной прической. Главное в ее образах – простота и элегантность. Прически-"башни" часто могут сделать образ вульгарным и неуместным.

У герцогини широкие густые брови аккуратной формы. Кейт подчеркивает их темным карандашом, чтобы привлечь внимание ко взгляду. Миддлтон призналась, что в юности долго не могла найти идеальную форму бровей, но все изменилось, когда визажисты ей посоветовали гель и тени для бровей.

В макияже Кейт предпочитает тени коричневого цвета, которые подчеркивают глубину карих глаз. Губы чаще всего остаются в тоне nude даже в вечерних образах.

Как принято в королевской семье, Кейт с удовольствием носит различные шляпки. Они делают образ более интересным, даже когда наряд можно назвать консервативным. Распущенные волосы в сочетании с классической шляпкой с вуалью делают Кейт моложе, и уже никому не приходит в голову, что шляпки – исключительно аксессуар для пожилых леди.

Беременность – вовсе не повод забывать про свой внешний вид. Кейт усилила уход за своими волосами и кожей, что позволило ей выглядеть потрясающе на протяжении всех 9 месяцев. Чтобы освежить цвет лица, достаточно воспользоваться румянами.

Кейт не стесняется своих естественных локонов, в отличие от многих девушек. Она несколько раз появлялась на мероприятиях с легким "пляжным" эффектом, который можно получить с помощью спрея.

Баланс во всем – главный девиз герцогини. В нарядах Миддлтон практически не ограничивает себя в ярких цветах, а вот в макияже и прическе сохраняет сдержанный образ уже несколько лет.

Кейт Миддлтон посещает салон красоты для ухода за своими волосами минимум 3 раза в неделю, а также регулярно подравнивает секущиеся кончики и делает легкое, щадящее мелирование, которое придает волосам визуальный объем.

Ухаживать за волосами вполне возможно и в домашних условиях, и для этого вовсе не нужно иметь личного стилиста. Главное помнить три простых правила ухода: очищение, кондиционирование и питание. К последнему можно отнести различные маски для применения 1-2 раза в неделю, а также ежедневные спреи для блеска и против секущихся кончиков.

 

 

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-20%
-15%
-20%
-20%
-33%
-20%
-20%
20170619