Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


Кристина Асмус, известная большинству зрителей по роли Вареньки в сериале "Интерны", родила дочь 5 января. На протяжении месяца актриса вернулась в форму и продолжила работу в театре.

Кристина Асмус в роли Офелии
Кристина Асмус в роли Офелии

Асмус играет Офелию в постановке "Гамлета" театра имени Ермоловой, которым руководит Олег Меньшиков. Актриса до последнего продолжала принимать участие в репетициях, но в связи с поздним сроком Кристине, конечно, пришлось прервать работу. Начиная с премьеры 20 декабря роль Асмус играла другая актриса. Но уже 24 января зрители увидели Асмус-Офелию на сцене.

Кристина Асмус в постановке "Гамлет"
Кристина Асмус в постановке "Гамлет"

Но на днях Кристина выложила в Instagram свои фото, на которых хвастается стройными формами. Снимки актриса дополнила комментариями о трудностях возвращения на сцену после родов. По словам актрисы, она всегда выходит с опозданием, поскольку "просто невозможно оторваться от смысла своей жизни". Возвращение к работе дается нелегко в силу подзабытых тугих корсетов, каблуков и, конечно, перерыва в репетициях. Тем не менее, актриса радуется "отличному опыту".

Напомним, Асмус состоит в отношениях с резидентом Comedy Club Гариком Харламовым, от которого и родила 5 января дочь в престижной московской клинике Лапино.





Нужные услуги в нужный момент
-25%
-10%
-10%
-10%
-15%
-35%
-25%
-10%
-35%
-10%