179 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Зуд и гнойные корочки. Врач называет симптомы чесотки и рассказывает о лечении
  2. Беларусь лишили права проведения этапа Кубка мира по биатлону
  3. «Скинул 20 кг за 5 месяцев». Белорус рассказывает, как похудел, а потом набрал мышечную массу
  4. В TUT.BY пришли сотрудники ДФР
  5. Как посмотреть «Евровидение» и кто фаворит. Вопросы и ответы о главном музыкальном конкурсе Европы
  6. Посмотрели цены на рынке «Валерьяново», куда приезжал Лукашенко, и сравнили с Комаровкой
  7. «Соседи даже перестали бросать окурки за окно». Посмотрите, в одном из гомельских дворов сделали «плюшевый зоопарк»
  8. Курс доллара упал почти до пятимесячного минимума. Что произошло и что будет дальше
  9. Врач — об опасности домашней пыли и том, как часто нужно делать уборку
  10. Где сейчас фигуристка Загитова, которая в 15 лет стала олимпийской чемпионкой
  11. «Дорогое удовольствие для государства». Минтруда — о сокращении декрета и пересмотре размера пособий
  12. «Открыл нам неограниченный кредит и разрешил тратить, сколько хотим». Меценат Юрий Зиссер
  13. Тренер по бегу объясняет, какую ошибку допускают новички и получится ли похудеть с бегом
  14. Крупные компании России в мае не поставляют нефть на «Нафтан». Сырье из Азербайджана также не ждут
  15. Журналистку TUT.BY Катерину Борисевич перевели в гомельскую женскую колонию
  16. «Не представляет, как будет жить дальше». Поговорили с супругой военного, которому дали 18 лет колонии за госизмену
  17. В полвторого ночи написал явку с повинной. О какой «взятке» 12-летней давности говорят в суде над Бабарико
  18. Белорусские каналы не будут показывать «Евровидение». Белтелерадиокомпания объяснила причину
  19. Сколько белорусы возмещают за коммунальные услуги и проезд в общественном транспорте
  20. Свидетель слышал все происходящее в зале, но суд это не смутило. Журналистке TUT.BY Касперович дали 15 суток
  21. Ваш народ от рук отбился. Почему у власти уже сбоит система распознавания «свой-чужой»
  22. В Минске заработает еще один пункт вакцинации от ковида для всех желающих. Рассказываем, где и когда
  23. Генпрокурор: «Установлены сведения о еще живых нацистских преступниках. Из литовских батальонов СС и Армии Крайовой»
  24. В магазинах дорожает свинина. Что об этом говорят покупатели, торговля, производители и чиновники
  25. Федута из СИЗО КГБ: Я действительно даю показания, меня не пытают
  26. Смена внешности и запрет на съемку. Лукашенко подписал законы о госзащите и нацбезопасности
  27. Врач рассказывает про анализ, который помогает проверить, все ли у вас в порядке с запасом железа
  28. По деньгам выходит дешевле, чем отели. Путешествие на автодоме по Полесью
  29. «Он работает с онкобольными, а потом приходит на сеанс и плачет». Кто и как помогает психологу
  30. Вот какие права и льготы Лукашенко дал арабам для застройки 10 квадратных километров Минска


XXI век – это век эмансипации. Женщина может все и способна заменить мужчину во всех (ну или почти всех) сферах жизни. Она независима и может с успехом реализовать себя так, как захочет, и везде, где захочет. Быть только женой и матерью становится недостаточно и даже иногда немодно, а слово "домохозяйка" все чаще употребляется с обидным подтекстом.

Стремясь как можно меньше зависеть от мужчин, многие женщины не спешат рожать детей, не подготовив себе до этого "подушку безопасности", и уж мало кто соглашается променять успешную, блистательную карьеру на тихую жизнь и материнство. Но, как ни странно, из этого правила есть исключения. Даже некоторые суперзвезды, чьей карьере и достижениям завидуют миллионы, готовы бросить все ради спокойной и размеренной жизни в кругу своей семьи.

Адель

Обладательница "Оскара" и шести премий "Грэмми". В общей сложности она имеет 40 музыкальных наград. Ее дебютный альбом "19" разошелся тиражом более 4 миллионов копий. Ее называют надеждой английской нации. В 24 года она уже была одной из самых состоятельных представительниц шоу-индустрии Великобритании. Казалось бы, самое время снимать сливки, но вместо этого в 2012-м году в интервью Vogue она объявляет, что решила покинуть шоу-бизнес и хочет посвятить себя личной жизни.

"Если я буду постоянно работать, мои отношения закончатся. Я уйду на 4-5 лет. У меня, наконец, появится достаточно времени, чтобы записывать радостные песни, любить и быть счастливой. А потом я не знаю, что буду делать. Выйду замуж, заведу несколько детей, засажу участок овощами".

В конце 2012-го года Адель стала мамой. 19 октября у нее и ее бойфренда Саймона Конекки родился первенец, которого назвали Анджело Джеймсом.

Наталья Водянова

Главная золушка России. Ее судьба достойна сценария сказочного голливудского фильма. Сотрудничество с самыми известными брендами, появление на обложках самых известных глянцевых журналов, съемка для календаря Pirelli, а также, по данным "Sunday Times", Наталья Водянова входит в третью сотню самых богатых людей Великобритании. Только подиумом ее жизнь не ограничивается, Наталья активно занимается благотворительностью – так, в 2004-м году она основала собственный фонд "Обнаженные сердца".

Также Наталья – многодетная мама, у нее трое детей. Однако в 2013-м году в интервью британской газете The Telegraph она призналась, что перестала получать удовольствие от работы и намерена оставить модный бизнес и посвятить себя семье и благотворительности: "Все меняется. Работа перестала приносить мне удовольствие. Я начинала с нуля, тяжело работала, и это было прекрасно. У меня были большие заработки и отличные вещи. Вокруг было все, что мне нужно, но однажды я задумалась, стоит ли покидать мужа и детей ради денег. Зачем? В этом не было никакого смысла".

Магдалена Нойнер

Магдалена – золотая девочка не только немецкого, но и мирового биатлона. К своим 24-м годам она выиграла все, что только можно, в том числе и Олимпийские игры. Благодаря яркой внешности, она всегда желанная гостья и на телевидении, и в глянцевых журналах (однако предложение Playboy она отвергла). И вот на пике карьеры она разместила сообщение на своем официальном сайте, что покидает большой спорт.

Решение, мягко говоря, шокирующее, особенно учитывая великолепную спортивную подготовку и перспективы Магдалены. В таком возрасте, как правило, никто из профессионального спорта не уходит, но Магдалена решила по-другому. Она призналась, что большую роль в ее выборе сыграла тема планирования семьи. "Женщины меня поймут", – сказала она. Сейчас Магдалена живет в маленьком баварском городке Вальгау, увлекается вязанием, а весной этого года станет мамой.

Штеффи Граф

Великая спортсменка. Имя, которое не нуждается в представлении даже для тех, кто теннисом не интересуется. Спортивные достижения Штеффи можно перечислять долго, им просто нет конца: это и турниры серии Большого Шлема, и Олимпийские игры (107 титулов в одиночном разряде и 11 в парном). И вот в 1999-м году, находясь на третьей строчке мирового теннисного рейтинга, имея мировое признание и звание легенды, после очередного выигранного турнира "Ролан Гаррос" она завершает карьеру.

А все потому, что именно тогда в Париже она встретила свою любовь – теннисиста Андре Агасси, ради которого и оставила большой спорт. Уже в 2001-м году у пары родился сын, а в 2003-м году – дочь. По словам Штеффи, она абсолютно счастлива. "Самый большой подарок, который мне преподнес теннис, – это моя семья" – признается Штеффи Граф.

Анжелика Варум

В реальной жизни – Мария Юрьевна Варум – заслуженная артистка Российской Федерации, обладательница шести "Золотых Граммофонов", популярная певица, актриса и бессменная супруга (для шоу-бизнеса это тоже достижение) Леонида Агутина. Анжелика выступает на большой сцене уже более 20 лет, песни в ее исполнении много раз становились хитами, но сейчас певица выступает все реже и реже. По ее словам, она устала от постоянных гастролей и желает больше времени проводить со своей семьей.

В 2012-м году артистка приняла решение уйти из шоу-бизнеса и переехать в США, где сейчас живет ее дочь, с семьей на постоянное место жительства. Певица признается, что уже давно мечтает заниматься обустройством быта, а потому готова проститься со звездной карьерой.

Эти знаменитые женщины своим примером лишний раз доказывают, что природа все равно берет свое – главное предназначение женщины в материнстве и семье. Какая бы успешная карьера ни была, какие бы ни были звания и награды, если нет счастья в личной жизни, все остальное уходит на второй план. Семья и дети – это единственное, чем стоит дорожить и ради чего стоит жить! И это прекрасно!

-25%
-7%
-12%
-10%
-10%
-50%
-50%
-15%