Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Звезды


Церемония Grammy никогда не отличалась целомудрием. К тому же стиль – это последнее, что стремились продемонстрировать звезды на красной дорожке премии. Но были все же в истории Grammy откровенно неудачные наряды. Мы выбрали худшие из них.

Казалось бы, одного появления Леди Гаги на церемонии Grammy было бы достаточно, чтобы набрать десяток-другой странных нарядов (самый запоминающийся из них – космический образ, представленный в 2010 году).

Но, как оказалось, Гага на этой церемонии как раз выглядит нормально. Зато если вспоминать гостей церемоний прошлых лет, то хочется по-иному взглянуть на гардероб Гаги.

Не менее странными на Grammy в свое время выглядели Энни Ленокс (костюм Минни Маус, 1995 год);

Алиша Кис (вариация на тему индийского сари, 2002 год);

M.I.A. (очередная версия костюма Минни Маус, 2009 год);

Ники Минаж и ее красная ряса (2012 год);

и Шер.

Но, нужно отдать должное, церемонии Grammy всегда славились чрезмерно откровенными нарядами.

Переплюнула всех Тони Брекстон. В 2001 году она вышла получать награду в наряде, который трудно назвать платьем: несколько полос белой ткани едва прикрывали стратегические части тела певицы.



Отличились и участницы группы Desteny’s Child. Они никогда не появлялись на премии в скромных нарядах, но зеленые костюмы (2001 год) с обнаженными спинами были худшими.

Не забыть "голое" платье Рианны 2011 года и наряд Ферги того же года из кружева неоново-оранжевого цвета и черного нижнего белья.



Отдельная тема в моде на красной дорожке Grammy – декольте. Даже те девушки, чья фигура явно не создана для демонстрации этой части тела, не прошли мимо этого тренда.

Самые странные образы были у Пинк (2002 год), Шерил Коул (2002 год) и Кристины Агилеры (2001 год).





В 2013 году организаторы Grammy обратились к гостям церемонии с просьбой надевать более целомудренные наряды. Запрет на сексуальные образы был пролоббирован руководством телеканала CBS, транслирующего церемонию.

Как было сказано в официальном обращении, звезды, которые выберут слишком провокационные наряды, рискуют не попасть в кадр.

Трансляция шла в "детское" время, поэтому канал не хотел шокировать зрителей голыми звездами.

Будет ли распространяться это правило на церемонию 2014 года, пока неизвестно.