• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


Церемония Grammy никогда не отличалась целомудрием. К тому же стиль – это последнее, что стремились продемонстрировать звезды на красной дорожке премии. Но были все же в истории Grammy откровенно неудачные наряды. Мы выбрали худшие из них.

Казалось бы, одного появления Леди Гаги на церемонии Grammy было бы достаточно, чтобы набрать десяток-другой странных нарядов (самый запоминающийся из них – космический образ, представленный в 2010 году).

Но, как оказалось, Гага на этой церемонии как раз выглядит нормально. Зато если вспоминать гостей церемоний прошлых лет, то хочется по-иному взглянуть на гардероб Гаги.

Не менее странными на Grammy в свое время выглядели Энни Ленокс (костюм Минни Маус, 1995 год);

Алиша Кис (вариация на тему индийского сари, 2002 год);

M.I.A. (очередная версия костюма Минни Маус, 2009 год);

Ники Минаж и ее красная ряса (2012 год);

и Шер.

Но, нужно отдать должное, церемонии Grammy всегда славились чрезмерно откровенными нарядами.

Переплюнула всех Тони Брекстон. В 2001 году она вышла получать награду в наряде, который трудно назвать платьем: несколько полос белой ткани едва прикрывали стратегические части тела певицы.



Отличились и участницы группы Desteny’s Child. Они никогда не появлялись на премии в скромных нарядах, но зеленые костюмы (2001 год) с обнаженными спинами были худшими.

Не забыть "голое" платье Рианны 2011 года и наряд Ферги того же года из кружева неоново-оранжевого цвета и черного нижнего белья.



Отдельная тема в моде на красной дорожке Grammy – декольте. Даже те девушки, чья фигура явно не создана для демонстрации этой части тела, не прошли мимо этого тренда.

Самые странные образы были у Пинк (2002 год), Шерил Коул (2002 год) и Кристины Агилеры (2001 год).





В 2013 году организаторы Grammy обратились к гостям церемонии с просьбой надевать более целомудренные наряды. Запрет на сексуальные образы был пролоббирован руководством телеканала CBS, транслирующего церемонию.

Как было сказано в официальном обращении, звезды, которые выберут слишком провокационные наряды, рискуют не попасть в кадр.

Трансляция шла в "детское" время, поэтому канал не хотел шокировать зрителей голыми звездами.

Будет ли распространяться это правило на церемонию 2014 года, пока неизвестно.

Нужные услуги в нужный момент
-44%
-30%
-35%
-30%
-50%
-10%
-20%
-50%
-35%
-20%
20170619