• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


Вопрос о том, должна ли звезда быть образованной, из разряда риторических. Разумеется, культурные пробелы есть у всех. Прочитать все книги, посмотреть все телевизионные спектакли и художественные и документальные фильмы просто невозможно, да этого никто ни от кого и не требует. Но если публичный человек демонстрирует полное невежество, заставляющее подозревать, что он в детстве даже "Буратино" не читал, это уж, согласитесь, перебор.

Бритни Спирс: "А где, черт подери, находится эта Австралия?!"

фото
healthsnews.com

У Бритни Спирс, объездившей с гастролями весь мир, оказывается, никудышные познания в географии. Время от времени певица выдает на эту тему такие откровения, что начинаешь сомневаться: а училась ли она вообще в средней школе?

"Я очень часто бываю в разных странах за морем, – говорит Спирс в интервью, – например, в Канаде". Остается только удивляться, как она умудрилась добираться в эту страну по морю, если от США ее отделяет только сухопутная граница.

Высказывания певицы о Японии наверняка вызвали когнитивный диссонанс у жителей этой страны. "Мне никогда не хотелось поехать в Японию, – откровенничала Спирс с журналистом, – просто потому, что мне не нравится рыба. А я знаю, как она популярна у них там, в Африке".

Но, наверное, самая незабываемая фраза Бритни касается Австралии. Впервые отправляясь на гастроли в эту страну, певица поинтересовалась: "А где, черт подери, находится эта Австралия?!"

Кристина Агилера: "Так где в этом году проходит Каннский кинофестиваль?"

фото
apelzin.ru

Недалеко от Бритни ушла и Кристина Агилера – певица убеждена, что знаменитый Каннский кинофестиваль каждый год проходит в новом городе. "Так где в этом году будет Каннский кинофестиваль?" – спросила она у журналиста, повергнув в шок не только его, но и миллионы своих поклонников. Трудно сказать, почему певица так решила, ведь кинофестивали вообще не бывают "бродячими", они имеют четкую привязку к местности. Да и в Каннах Кристина, конечно же, бывала не раз, и должна знать, что именно там во Дворце фестивалей и конгрессов с 1946 года и проводится это престижное кинематографическое действо.

Виктория Бекхэм: "В чем смысл игры в футбол?"

фото
fashionmag.com

В прошлом певица, а нынче – модный дизайнер и бизнесвумен Виктория Бекхэм продемонстрировала полное незнание правил такой популярной игры, как футбол. "Не понимаю, в чем его смысл, – призналась она как-то во время интервью, – кажется, главное там – гол". Это тем более странно, что Виктория замужем за футболистом Дэвидом Бекхэмом, неужели она не видела ни одного матча с участием супруга?

Арнольд Шварценеггер: "Гомосексуальные браки – это то, что должно происходить только между мужчиной и женщиной"

фото
starslife.ru

"Железный Арни", похоже, не всегда понимает значение слов и словосочетаний, которые использует в разговоре. Чем еще объяснить его высказывание о том, что "гомосексуальные браки – это то, что должно происходить только между мужчиной и женщиной".

Нужные услуги в нужный момент
20170619