• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


Дженнифер Лопес и Марк Энтони

фото
vk.com

Роман между Дженнифер Лопес и Марком Энтони вспыхнул прямо на работе, правда, спустя пять лет после первой встречи. Впервые будущие супруги увиделись в студии во время записи дебютного альбома Дженнифер, но тогда певица предпочла другого парня – рэпера и автора многих ее хитов P Diddy.

Спустя пять лет Джей Ло и Марк Энтони снова случайно встретились и, видимо, решив, что это судьба, в 2004 году сыграли свадьбу. Примечательно, что торжество состоялось спустя неделю после того, как Энтони развелся с бывшей женой. В феврале 2008-го супруги стали счастливыми родителями близнецов, но в 2011-м неожиданно сделали официальное заявление о том, что подали на развод. На публику не выносились ни ссоры, ни причины расставания. Лишь однажды Дженнифер обмолвилась, что устала ставить мужчину на пьедестал и отныне будет любить только себя. Впрочем, сегодня экс-супруги часто встречаются на общих семейных праздниках и прогулках с детьми.

Кортни Кокс и Дэвид Аркетт

фото
art.gazeta.kz

Лучшая подружка Дженнифер Энистон, актриса Кортни Кокс развелась с супругом актером Дэвидом Аркеттом после 14 лет семейной жизни.

Они познакомились на съемках триллера "Крик" в 1996 году. В 2010 году расстались и разъехались, а документы на развод подали еще через два года. Причиной развода стали традиционные для Голливуда "непримиримые разногласия". Но, к счастью, эти разногласия не повлияли на дружбу.

Пара воспитывает дочь Коко и продолжает проводить с ней время вместе. Более того, в каждом интервью экс-супруги хвалят друг друга. Кортни называет Дэвида своим самым лучшим другом и открыто признается ему в любви. А он продолжает твердить о том, какая она невероятная женщина и прекрасный человек. К слову, говорят, у Кокс уже появился новый бойфренд, правда, от публики она его пока тщательно скрывает.

Деми Мур и Брюс Уиллис

фото
woman.ru

"Крепкий орешек" Брюс Уиллис стал вторым мужем Деми Мур. За тринадцать лет семейной жизни у них родились три дочери, но это не спасло брак от развода.

Во времена третьего брака Деми с Эштоном Катчером Брюс Уиллис был частым гостем в их доме. А после того как Катчер решил развестись с Мур, бывший муж первый примчался, чтобы помочь ей разобраться в ситуации и поддержать. Деми от поддержки отказываться не стала.

Недавно в прессе писали, что Уиллис купил по соседству с экс-женой квартиру на Манхэттене. Видимо, чтобы каждый раз, когда у Мур случаются приступы депрессии, быть рядом.

Джонни Депп и Ванесса Паради

фото
zhenskoe-mnenie.ru

Джонни Депп за четырнадцать лет совместной жизни так и не повел Ванессу Паради под венец. Зато пара успела родить двоих детей, а пресса – насочинять огромное количество слухов о них.

Об изменах Деппа писали все кому не лень, актер устал опровергать слухи. Ванесса предпочитала сопровождать мужа практически на всех съемках, чтобы лично убедиться в том, что он ей верен. Видимо, такой тотальный контроль и подкосил эти отношения.

Когда в 2012-м впервые заговорили о расставании, оба всячески уверяли, что это просто слухи. Но оно все-таки состоялось, и хотя официально брак оформлен не был, чтобы поделить имущество, Деппу пришлось нанять адвоката. Спустя год в одном из интервью он назвал Ванессу "женщиной, которая всегда будет присутствовать в его жизни".

Моника Беллуччи и Венсан Кассель

фото

Несколько месяцев прошло с тех пор, как мир узнал о разводе самой красивой пары современности. Страстная итальянка Моника Беллуччи и ее супруг, французский актер Венсан Кассель, неожиданно для всех сообщили, что разводятся. Незадолго до развода Моника дала ряд интервью, в которых называла свои отношения с Венсаном страстными и непредсказуемыми. "Я была бы счастлива, если бы мы остались вместе навсегда. Но не уверена, что так будет. У нас есть дети, и в том, что наша к ним любовь будет длиться вечно, я уверена на все сто процентов".

фото
vk.com

Так что теперь мы чаще будем видеть вместе Монику и Венсана не на красных дорожках, а на прогулках с детьми.

Нужные услуги в нужный момент
-80%
-25%
-25%
-30%
-10%
-20%
-20%
-13%
-20%
0058044