• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


В 2013-м был настоящий бэби-бум. Детей рожали и актрисы, и модели, и даже британская королевская семья обзавелась долгожданным наследником.

Герцогиня Кембриджская Кэтрин

Супругу принца Уильяма, герцогиню Кэтрин, можно смело назвать самой стильной беременной женщиной 2013-го. За девять месяцев беременности мы увидели ее в самых разных платьях, чудесным образом подчеркивающих живот, и восхищались вкусом Кэтрин вплоть до самой выписки из госпиталя. К слову, в этот день она надела платье, похожее на наряд принцессы Дианы в день ее выписки с принцем Уильямом на руках. Прошло пять месяцев, герцогиня быстро вернула форму и теперь радует нас не только своими выходами в свет, но и гардеробом маленького наследника – принца Георга.

Ким Кардашьян

Звезда реалити Ким Кардашьян не только удивляла, но порой и смешила публику во время своей первой и, как она заявляла, последней беременности. Звездная мама умудрялась натянуть на себя все самое красивое, что было в ее гардеробе. В Сети практически издевались над каждым новым выходом Кардашьян в свет.

В защиту звезды даже выступил креативный директор марки Givenchy Риккардо Тиши. Он уверял, что Ким прекрасно выглядит, а модные критики просто не понимают ничего в моде.

15 июня красавица родила дочь своему жениху – рэперу Канье Весту. Девочку назвали Норт Вест.

Ферги

38-летняя певица Ферги в этом году стала мамой впервые. Будучи беременной, знаменитость очень переживала, что не готова к материнству и не знает, что делать с младенцем. На публике тоже особо не показывалась. Зато стремительно набирала вес. В гардеробе звезды стало больше платьев свободного кроя, а чтобы не томить журналистов, Ферги сама призналась, что ждет первенца. В августе на свет появился их с Джошем Дюамелем сын – Аксель Джек Дюамель.

Холли Бэрри

Холли Бэрри в этом году стала мамой во второй раз. Своему супругу Оливье Мартинесу актриса родила сына. Всю беременность, о которой, к слову, стало известно в апреле, Холли просто светилась от счастья. Все свободное время проводила за типично женским занятием – шопингом. А накануне родов вместе с бойфрендом отправилась в Париж, где молодые сыграли свадьбу.

Дрю Бэрримор

Радостной новостью поделилась с поклонниками и Дрю Бэрримор. В декабре актриса заявила, что они с мужем ждут еще одну девочку. Напомним, первую дочь Олив Дрю родила в сентябре 2012-го. Свою вторую беременность актриса назвала настоящим чудом.

Хайди Клум

О своей пятой беременности в конце года объявила супермодель Хайди Клум. 40-летняя звезда беременна от своего телохранителя Мартина Кристена. Поклонники за Хайди порадовались, она в свою очередь успела их огорчить заявлением, что больше не выйдет на подиум в нижнем белье. Дескать, в ее возрасте это уже неприлично.

Пенелопа Крус

В один день с герцогиней Кембриджской рожали сразу две известные женщины – испанская актриса Пенелопа Крус и российская телеведущая Оксана Федорова. Последняя, к слову, назвала свою дочь Елизаветой – в честь королевы Британии. Крус выбрала для дочери простое имя Луна и теперь может быть совершенно спокойна, ведь в этот день все внимание публики будет направлено в адрес королевского наследника принца Георга.

Кейт Уинслет

В третий раз стала мамой актриса Кейт Уинслет. Малыш стал первым общим ребенком Кейт и ее третьего супруга Нэда Рокнролла. Задолго до его рождения супруги решили, что назовут ребенка Иви, в честь матери британского миллиардера Ричарда Брэнсона, племянником которого является Нэд, но потом решили не мелочиться и назвали мальчика Беар (Медведь).

Джессика Симпсон

33-летняя Джессика Симпсон пополнила ряды звезд, ставших мамами во второй раз. Во время второй беременности певица снова сильно набрала вес, но в отличие от прошлого года, когда родила дочь, отказалась участвовать в реалити-шоу и демонстрировать, как будет сбрасывать килограммы. Публике она обещала показать разве что фотографии с собственной свадьбы с отцом своих детей Эриком Джонсоном, которая, к слову, до сих пор так и не состоялась. Новорожденного сына пара назвала Эйс Каньют.

Нужные услуги в нужный момент
-25%
-25%
-30%
-10%
-20%
-50%
-10%
-20%
-30%
-22%
20170626