Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Звезды


Каждый Новый год мы, как правило, смотрим одни и те же фильмы. Они дарят нам улыбки, хорошее настроение и прекрасные воспоминания. И хотя кажется, что герои по-прежнему юные и смешные, в реальной жизни они уже давно подросли.

Маколей Калкин. "Один дома"

Маколей Калкин в фильме играл очень смышленого и очаровательного мальчугана. Роль в фильме его прославила, но пришедшая слава сыграла с юным актером злую шутку. Несмотря на то, что в юном возрасте Калкин номинировался на "Золотой глобус", став постарше, он получал уже номинации на "Золотую малину". Свою роль сыграл и переходный возраст, в результате Маколей заимел пристрастие к наркотикам и стал постепенно разрушать свою карьеру.

Сейчас Калкин говорит, что избавился от пагубных пристрастий, он является лидером группы The Pizza Underground и время от времени появляется на страницах таблоидов.

Киран Калкин. "Один дома"

Брат Маколея Калкина снимался с ним в комедии "Один дома" в роли… брата главного героя. В отличие от Маколея, у Кирана актерская карьера складывается удачнее. Он востребован на театральных подмостках, а в кино его можно увидеть в фильмах "Отец невесты", "Великан", "Игби идет ко дну" и "Скотт Пилигрим против всех".

Томас Броди Сэнгстер. "Реальная любовь"

"Реальная любовь" стала первым полнометражным фильмом в карьере молодого актера, и в нем он сыграл отлично. Сейчас он востребован и в Англии, и в Голливуде. Например, озвучивает Ферба Флетчера в мультсериале "Финес и Ферб", кроме того Томаса можно увидеть в популярном сериале "Игра престолов". А еще он бас-гитарист группы Winnet.

Оливия Олсон. "Реальная любовь"

Для Оливии "Реальная любовь" стала пока единственным полнометражным проектом. Девушка также занята озвучкой мультика "Финес и Ферб", но основная ее деятельность – это музыка. В 2013 году Оливия выпустила свой первый сольный музыкальный альбом, который получил название "Beauty Is Chaos".

Бретт Келли. "Плохой Санта"

Бретт Келли по-прежнему снимается в телесериалах и различных фильмах. Из последних – комедия "Крутые кексы". В настоящий момент он учится в Университете Британской Колумбии. Недавно он признался, что с удовольствием вернется к уже знакомой роли в сиквеле "Плохого Санты".

Николас Холт. "Мой мальчик"

Карьера Николаса идет в гору, чему способствует не только талант актера, но и его внешность. В 2013 году вышла картина с его участием "Тепло наших тел", которая принесла актеру награду Teen Choice Award в номинации "Лучший прорыв в кино". В 2014 его можно будет увидеть на экранах сразу в четырех фильмах, самым заметным из которых станет блокбастер "Люди Икс: Дни минувшего будущего". Также Холт успел сняться в нескольких телесериалах, музыкальном клипе и подарил свой голос персонажу видеоигры Fable III.

Тейлор Момсен. "Как Гринч украл Рождество"

С 2007 по 2012 годы Момсен снималась в сериале Gossip Girl ("Сплетница"). Но карьера актрисы девушку не привлекает. Она предпочитает музыку. В этом в продажу выйдет второй альбом ее группы The Pretty Reckless.

Джульетт Льюис. "Рождественские каникулы"

"Рождественские каникулы" – один из первых фильмом и в карьере Льюис. Всего два года спустя она уже была номинирована на "Оскар" и "Золотой глобус" за лучшую роль второго плана в картине "Мыс страха". За прошедшие годы актриса подарила зрителям немало запоминающихся образов.