• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


Им за 40, но они могут дать фору любой 30-летней женщине, потому что правильно ухаживают за своим телом и правильно смотрят на мир. Конечно, в Голливуде большинство красавиц держится на ботоксе и пластике, но есть и те, кто никогда не станет прибегать к таким косметическим и хирургическим процедурам, дабы сохранить природную мимическую подвижность, жизненно необходимую для высококлассных актрис и остаться здоровыми на долгие годы. В этот список входят и те, и другие.

Джерри Холлиуэл

Джерри, склонная к полноте, много лет сидела на диете, но осознав, что ни к чему хорошему голодовка чередующаяся с резким набором веса не приводит, перешла на здоровое питание. Сейчас певица полностью отказалась от выпивки и искусственных добавок.

Холли Берри

"Мой образ жизни – вечная диета", – утверждает актриса, фигуре которой можно только позавидовать.

Николь Кидман

"Если бы у меня было больше времени, то выглядела бы я намного лучше", – сетует на загруженность Николь. Надо признать, что для своих лет она выглядит хорошо, но, как она рассказала в одном из интервью, это не ее заслуга, а заслуга косметолога и матушки-природы, наградившей ее стройной фигурой.

Дженнифер Лопес

Хоть Джен и твердит, что нужно любить себя любой: полной, худой, красивой и не очень, – сама она тщательно следит за своим внешним видом. Лопес посещает спортзал и салоны красоты, как только появляется свободная минутка. Восхищенные стилисты певицы прозвали ее "Барби из Бронкса".

Джулианна Мур

Джулианна – противница пластических операций. Она считает, что в Голливуде все, за редким исключением, уже ложились под нож хирурга, и это, как ни странно, не сделало тех женщин моложе.

"Чтобы я ни сделала со своим лицом, мне также будет больше пятидесяти. Так зачем что-то менять?"

Крис Дженнер

Мама сестер Кардашьян, наоборот, считает, что нужно пользоваться теми возможностями, которые тебе предоставлены, и пластическая операция вкупе с "уколами красоты" – это не самый большой порок в жизни.

Дженнифер Гарнер

Супруга Бена Аффлека считает, что лучший способ восстановить фигуру после родов – пилатес. Она наверняка знает о чем говорит, ведь Гарнер – мама троих детей!

Гэбриэл Юнион

Секрет красоты Гэбриэл в здоровой пище, которую она готовит сама. Больше всего актриса любит курицу, приготовленную на пару.

Мишель Пфайффер

До 31 года Мишель считала себя, мягко скажем, некрасивой. "Дылда, уродка..." – как только эта очаровашка себя не называла, но все изменилось после съемок в картине "Знаменитые братья Бейкер", где актриса впервые почувствовала себя уверенно. Мужчины, задействованные в съемочном процессе, то и дело отвешивали ей комплименты, а она только удивлялась повышенному вниманию.

Дженнифер Энистон

Секрет своей молодости актриса открыла на шоу Конана O’Брайана:

"Я делала эту штуку, которая называется пилинг. Экстремально! Сначала даже не понимаешь, что будешь похож на жертву пожара около недели, но потом мертвая кожа отпадает и через восемь дней ты как новенькая!"

Гвинет Пэлтроу

Тренер Гвинет Трейси Андерсон говорит, что сейчас она выглядит намного лучше, чем в 20, и хвалит ее за работоспособность. "Она – мой лучший ученик".

Кэмерон Диаз

Актриса придерживается правильного питания, посещает спортзал, а в ее хобби значатся дайвинг и серфинг.

Нужные услуги в нужный момент
0056673