104 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. «Мы с вами не допустили гражданского раскола». Лукашенко и Кубраков поздравили милиционеров
  2. Родители не пускали дочь на учебу из-за ковида — и ее отчислили. Колледж: все законно
  3. «Предложили снять, я отказался». Житель «Пирса» повесил на балконе БЧБ-флаг, а его авто забрал эвакуатор
  4. Как перекладывают «по карманам» долги госсектора и чем это чревато
  5. Ловите весну. Как выглядит Минск в первые дни марта
  6. «За полтора месяца мое душевное рвение ушло в минус». Минчанка продала квартиру и купила синагогу
  7. Беларусбанк начал выдавать потребительские кредиты. Какую сумму дадут при зарплате в 1000 рублей
  8. На продукты рванули цены. Где сейчас выгоднее закупаться — на рынках, в гипермаркетах, дискаунтерах?
  9. «Осторожно, тут могут быть бэчебэшники». Как в Купаловском прошел первый спектакль после президентских выборов
  10. В Viber появилась функция, которая должна защитить белорусов от звонков мошенников
  11. «Утром ломились в подъезд». Что известно о массовых задержаниях блогеров и админов телеграм-чатов в Минске
  12. Все магазины Bigzz и «Копилка» не работают. Компания ушла в ликвидацию
  13. Уволился декан ФМО БГУ Виктор Шадурский. Он возглавлял факультет больше 12 лет
  14. Двухлетний ребенок полгода не видел папу. Посмотрите, как сын встречает политзаключенного
  15. Инициатива BYPOL выложила напутственную речь якобы экс-главы МВД по случаю его ухода с должности
  16. Приговор по делу о «ноль промилле»: полгода колонии журналистке TUT.BY и два года с отсрочкой врачу
  17. Как Беларусь зарабатывает на реэкспорте цветов в Россию
  18. «Парень выдержал полгода». История мотоциклистки, которая в 25 лет стала жертвой страшной аварии
  19. Протестировали, как работает оплата проезда в метро по лицу, и рассказываем, что из этого вышло
  20. Что происходит в Беларуси 4 марта
  21. Нет ни документов, ни авто. В правительстве объяснили, как снять с учета такую машину, чтобы не платить налог
  22. Для водителя, который прокатил на капоте гаишника, запросили 11 лет колонии усиленного режима
  23. «Вместо 25 рублей — 129». Банк повысил предпринимателю плату за обслуживание в 5 раз из-за овердрафта
  24. Эксперт рассказал, как правильно посеять семена и что делать, чтобы они взошли
  25. «Малышке был месяц, они ее очень ждали». Что известно о троих погибших в страшной аварии под Волковыском
  26. Медики написали открытое письмо главе профсоюза: «Мог ли врач промолчать и позволить опорочить имя убитого?»
  27. Жуткое ДТП в Волковысском районе: погибли три человека, в том числе новорожденный ребенок
  28. «В школе думали, что приводит бабушка». История Даши, у которой разница в возрасте с мамой 45 лет
  29. «Наш пессимизм не оправдался». Что сейчас происходит со стартап-сообществом в Беларуси
  30. Перенес жуткое сотрясение, но вернулся и выиграл два Кубка Стэнли. Хоккеист, которым восхищается весь мир


progorod43.ru

За семь лет существования на первом канале шоу "Ледниковый период" зрители были свидетелями нешуточных страстей – как на льду, так и в жизни. Практически каждый сезон сопровождался любовными историями. И это не удивительно, ведь фигурное катание, наверное, самый эротичный вид спорта, особенно парное катание: одни поддержки и объятия чего стоят. Каждый номер на коньках – это мини-спектакль, чаще всего о любви, невозможно хорошо кататься, не испытывая никаких чувств к партнеру.

Оксана Домнина – Владимир Яглыч

1tv.ru

Победители этого сезона – фигуристка Оксана Домнина и актер Владимир Яглыч – не отрицают, что именно любовь помогла занять им первое место в конкурсе. На начало служебного романа Яглыч был в процессе развода с актрисой Татьяной Ходченковой, а Домнина жила в гражданском браке с Романом Костомаровым, от которого родила дочку. Первое время Оксана, влюбившись во Владимира, гнала чувства от себя, убеждала, что это всего лишь работа и вскоре романтический взгляд на партнера улетучится, однако время шло, а любовь крепла. И тогда 29-летняя чемпионка мира призналась в своих чувствах Владимиру. Оказалось, он тоже давно хотел сделать то же самое, но не решался. Роман Костомаров пытался удержать Оксану, но вскоре понял, что это бесполезно. В память о своей любви и пяти годах совместной жизни он сделал на руке татуировку "Love – crucifixion" ("Любовь – распятие").

Татьяна Навка - Марат Башаров

tchkcdn.com

Первооткрывателями "ледовых романов" были олимпийская чемпионка Татьяна Навка и актер Марат Башаров. Это была самая громкая и яркая история "Ледникового периода". Марат на тот момент был женат на Лизе Круцко – кастинг-директоре киностудии Никиты Михалкова, пара воспитывала дочку Амели. Татьяна тоже была несвободна: муж – тренер Александр Жулин, дочка Саша. Башаров не смог устоять перед чарами Навки, они стали встречаться не только на тренировках, а позже открыто заявили о своих чувствах. Оба развелись, но новой семьи не получилось, что-то где-то не срослось. Татьяна до сих пор не хочет вспоминать те отношения, хотя публично бывшие партнеры демонстрируют добрые отношения.

У Татьяны дальше последовали новые "Ледниковые периоды" и новые отношения. Следующей историей был роман с певцом и актером Алексеем Воробьевым. Здесь уже Навка не стала скрывать свои чувства и рассказала о них в эфире "Первого канала". Но эта пара также распалась. В этом сезоне роковой фигуристке приписывали романтические отношения с актером Артемом Михалковым. Но это, оказалось, лишь слухи

Ирина Лобачева - Дмитрий Марьянов

trend.az

Роман с актером Дмитрием Марьяновым, партнером по "Ледовому шоу", послужил "бальзамом" для измученного сердца Ирины. В тот период она переживала тяжелый развод с Ильей Авербухом, тренером и продюсером. Его тренерская и продюсерская деятельность набирала силу, Илья стал невероятно популярным и востребованным, Ирина же после окончания спортивной карьеры оставалась в тени. Она очень хотела сохранить семью, пыталась наладить отношения, даже забеременела, но из-за нервной обстановки потеряла ребенка.

На проекте "Ледниковый период" пару Лобачева – Марьянов тренировал Авербух. Ирина была словно натянутая струна, это чувствовали даже зрители. Дмитрий деликатно старался обходить острые моменты. Долгое время они просто дружили, потом чувства переросли в любовь. Дмитрий нашел общий язык с сыном Ирины Мартином, а тот, в свою очередь, подружился с сыном Марьянова Даней. "Моя личная жизнь наладилась. Я ответила на чувства очень хорошего и достойного человека, расслабилась и наконец позволила себе быть счастливой..." – сказала в интервью Ирина. К сожалению, пара в итоге рассталась.

Анастасия Заворотнюк - Петр Чернышев

spletnik.ru

Они не катались вместе в паре, более того, практически не общались на телешоу "Танцы на льду". Анастасия была ведущей, Петр танцевал в дуэте с певицей Юлией Ковальчук. Как призналась позже Заворотнюк, она очень смущалась, когда ей приходилось общаться с Петром в эфире, понимала, это любовь. До окончания проекта Петр и Анастасия сохраняли дистанцию. Позже Заворотнюк призналась, что ее останавливали разговоры о том, что фигурист страшный ловелас и меняет женщин как перчатки. К тому же паре не хотелось выносить свои отношения на суд общественности. Настоящий роман закрутился, когда "Танцы на льду" закончились, ради Чернышева актриса оставила своего тогдашнего спутника Сергея Жигунова. В 2008-м Заворотнюк и Чернышев уже сыграли свадьбу. Их не раз разводили, приписывая Петру роман с Надеждой Мейхер-Грановской, партнершей по шоу. Но слухи оказались слухами, сейчас они в качестве ведущих выступят в очередном шоу "Ледниковый период", где будут участвовать только профессиональные пары. И еще они мечтают об общем ребенке.

Марина Анисина - Никита Джигурда

tele.ru

Никита Джигурда сразу влюбился в свою партнершу, олимпийскую чемпионку Марину Анисину. И стал ее добиваться, порой слишком откровенно. Марина же хотела лишь одного – чтобы Никита хорошо тренировался и чтобы пара достойно выступала в шоу. "Я на самом деле не стремился как можно скорее переспать с ней. Мне этого было мало. Ведь я влюбился", – вспоминает актер. Марина не смогла устоять перед таким напором и ответила взаимностью. Они не стали победителями в шоу, но обрели гораздо большее – семейное счастье. Марина и Никита поженились в 2008 году, у них уже подрастают двое детей: сын Мик-Анжель и дочь Ева-Влада.

Настя Задорожная - Сергей Славнов

peoples.ru

Еще одна пара, которая сложилась на катке, – певица Настя Задорожная и фигурист Сергей Славнов. Ребята участвовали в шоу "Звездный лед" в 2008 году. "Мы с Сергеем поначалу очень скрывали наши отношения, были очень осторожны. И на нас очень давили, постоянно спрашивали, не вместе ли мы, появлялись какие-то сплетни... А у нас все только начиналось, было еще рано об этом говорить!" – вспоминала актриса. Даже ведущий шоу, Максим Галкин, их постоянно подкалывал, называя "новоиспеченной парой" и т. п. Сразу после шоу Настя и Сергей стали жить вместе и считают себя мужем и женой, хотя официально свои отношения не закрепили.

Саша Савельева - Алексей Ягудин

msn.com

Роман Саши Савельевой и Алексея Ягудина стал одной из самых ярких любовных историй в истории ледовых шоу. Как-то после выступления Алексей вручил Саше букет, в котором была записка. За этим последовали поцелуй на льду, огромная плюшевая игрушка с шариками дома у Саши и бурная смс-переписка. В итоге пара стала жить под одной крышей. Им даже вручили премию "Брачная сплетня года". И вот, когда уже никто не сомневался в счастливом будущем Ягудина и Савельевой, они вдруг расстались.

В списке сердечных привязанностей спортсмена значилась и певица Вика Дайнеко, пара даже записала совместный клип "Иголка" о своем "бурном романе". Но всех затмила фигуристка Татьяна Тотьмянина. Когда олимпийские чемпионы попали на шоу "Ледниковый период" к Илье Авербуху в 2008 году, они, хотя были много лет знакомы, наконец пригляделись друг к другу и поняли, что это судьба. С тех пор больше не расстаются и воспитывают вместе дочь Лизу. Александра вышла замуж за актера Кирилла Сафонова

radikal.ru

"Романы на льду" случились также у Маргариты Дробязко и актера Александра Дьяченко. После развода cо своим партнером по танцам Повиласом Ванагасом 37-летняя фигуристка не стеснялась появляться в публичных местах с новым возлюбленным.

mk.ru

Российские СМИ писали о любовной связи пародиста Вячеслава Манучарова с бывшей фигуристкой, певицей и телеведущей Анной Семенович, ей неоднократно приписывали беременность от актера.

telesem.ru

Теплые отношения связывали какое-то время певицу Жанну Фриске с фигуристом Виталием Новиковым, с которым она познакомилась на телепроекте "Ледниковый период".

ok-magazine.ru

Через испытание служебным романом прошла семейная пара Егор Бероев – Ксения Алферова. Оба участвовали в проекте: Егор танцевал с фигуристкой Екатериной Гордеевой, Ксения – с Повиласом Ванагасом. Узнав о романе мужа с двукратной олимпийской чемпионкой, актриса даже хотела отказаться от участия в шоу. Екатерина Гордеева чуть было не увела актера из семьи, но Алферовой удалось вернуть любимого мужа и нежного отца в семью. С тех пор она вспоминает каток и тот скользкий период своей жизни как страшный сон.

-25%
-35%
-25%
-30%
-10%
-20%
-25%
-50%
-23%