Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


progorod43.ru

За семь лет существования на первом канале шоу "Ледниковый период" зрители были свидетелями нешуточных страстей – как на льду, так и в жизни. Практически каждый сезон сопровождался любовными историями. И это не удивительно, ведь фигурное катание, наверное, самый эротичный вид спорта, особенно парное катание: одни поддержки и объятия чего стоят. Каждый номер на коньках – это мини-спектакль, чаще всего о любви, невозможно хорошо кататься, не испытывая никаких чувств к партнеру.

Оксана Домнина – Владимир Яглыч

1tv.ru

Победители этого сезона – фигуристка Оксана Домнина и актер Владимир Яглыч – не отрицают, что именно любовь помогла занять им первое место в конкурсе. На начало служебного романа Яглыч был в процессе развода с актрисой Татьяной Ходченковой, а Домнина жила в гражданском браке с Романом Костомаровым, от которого родила дочку. Первое время Оксана, влюбившись во Владимира, гнала чувства от себя, убеждала, что это всего лишь работа и вскоре романтический взгляд на партнера улетучится, однако время шло, а любовь крепла. И тогда 29-летняя чемпионка мира призналась в своих чувствах Владимиру. Оказалось, он тоже давно хотел сделать то же самое, но не решался. Роман Костомаров пытался удержать Оксану, но вскоре понял, что это бесполезно. В память о своей любви и пяти годах совместной жизни он сделал на руке татуировку "Love – crucifixion" ("Любовь – распятие").

Татьяна Навка - Марат Башаров

tchkcdn.com

Первооткрывателями "ледовых романов" были олимпийская чемпионка Татьяна Навка и актер Марат Башаров. Это была самая громкая и яркая история "Ледникового периода". Марат на тот момент был женат на Лизе Круцко – кастинг-директоре киностудии Никиты Михалкова, пара воспитывала дочку Амели. Татьяна тоже была несвободна: муж – тренер Александр Жулин, дочка Саша. Башаров не смог устоять перед чарами Навки, они стали встречаться не только на тренировках, а позже открыто заявили о своих чувствах. Оба развелись, но новой семьи не получилось, что-то где-то не срослось. Татьяна до сих пор не хочет вспоминать те отношения, хотя публично бывшие партнеры демонстрируют добрые отношения.

У Татьяны дальше последовали новые "Ледниковые периоды" и новые отношения. Следующей историей был роман с певцом и актером Алексеем Воробьевым. Здесь уже Навка не стала скрывать свои чувства и рассказала о них в эфире "Первого канала". Но эта пара также распалась. В этом сезоне роковой фигуристке приписывали романтические отношения с актером Артемом Михалковым. Но это, оказалось, лишь слухи

Ирина Лобачева - Дмитрий Марьянов

trend.az

Роман с актером Дмитрием Марьяновым, партнером по "Ледовому шоу", послужил "бальзамом" для измученного сердца Ирины. В тот период она переживала тяжелый развод с Ильей Авербухом, тренером и продюсером. Его тренерская и продюсерская деятельность набирала силу, Илья стал невероятно популярным и востребованным, Ирина же после окончания спортивной карьеры оставалась в тени. Она очень хотела сохранить семью, пыталась наладить отношения, даже забеременела, но из-за нервной обстановки потеряла ребенка.

На проекте "Ледниковый период" пару Лобачева – Марьянов тренировал Авербух. Ирина была словно натянутая струна, это чувствовали даже зрители. Дмитрий деликатно старался обходить острые моменты. Долгое время они просто дружили, потом чувства переросли в любовь. Дмитрий нашел общий язык с сыном Ирины Мартином, а тот, в свою очередь, подружился с сыном Марьянова Даней. "Моя личная жизнь наладилась. Я ответила на чувства очень хорошего и достойного человека, расслабилась и наконец позволила себе быть счастливой..." – сказала в интервью Ирина. К сожалению, пара в итоге рассталась.

Анастасия Заворотнюк - Петр Чернышев

spletnik.ru

Они не катались вместе в паре, более того, практически не общались на телешоу "Танцы на льду". Анастасия была ведущей, Петр танцевал в дуэте с певицей Юлией Ковальчук. Как призналась позже Заворотнюк, она очень смущалась, когда ей приходилось общаться с Петром в эфире, понимала, это любовь. До окончания проекта Петр и Анастасия сохраняли дистанцию. Позже Заворотнюк призналась, что ее останавливали разговоры о том, что фигурист страшный ловелас и меняет женщин как перчатки. К тому же паре не хотелось выносить свои отношения на суд общественности. Настоящий роман закрутился, когда "Танцы на льду" закончились, ради Чернышева актриса оставила своего тогдашнего спутника Сергея Жигунова. В 2008-м Заворотнюк и Чернышев уже сыграли свадьбу. Их не раз разводили, приписывая Петру роман с Надеждой Мейхер-Грановской, партнершей по шоу. Но слухи оказались слухами, сейчас они в качестве ведущих выступят в очередном шоу "Ледниковый период", где будут участвовать только профессиональные пары. И еще они мечтают об общем ребенке.

Марина Анисина - Никита Джигурда

tele.ru

Никита Джигурда сразу влюбился в свою партнершу, олимпийскую чемпионку Марину Анисину. И стал ее добиваться, порой слишком откровенно. Марина же хотела лишь одного – чтобы Никита хорошо тренировался и чтобы пара достойно выступала в шоу. "Я на самом деле не стремился как можно скорее переспать с ней. Мне этого было мало. Ведь я влюбился", – вспоминает актер. Марина не смогла устоять перед таким напором и ответила взаимностью. Они не стали победителями в шоу, но обрели гораздо большее – семейное счастье. Марина и Никита поженились в 2008 году, у них уже подрастают двое детей: сын Мик-Анжель и дочь Ева-Влада.

Настя Задорожная - Сергей Славнов

peoples.ru

Еще одна пара, которая сложилась на катке, – певица Настя Задорожная и фигурист Сергей Славнов. Ребята участвовали в шоу "Звездный лед" в 2008 году. "Мы с Сергеем поначалу очень скрывали наши отношения, были очень осторожны. И на нас очень давили, постоянно спрашивали, не вместе ли мы, появлялись какие-то сплетни... А у нас все только начиналось, было еще рано об этом говорить!" – вспоминала актриса. Даже ведущий шоу, Максим Галкин, их постоянно подкалывал, называя "новоиспеченной парой" и т. п. Сразу после шоу Настя и Сергей стали жить вместе и считают себя мужем и женой, хотя официально свои отношения не закрепили.

Саша Савельева - Алексей Ягудин

msn.com

Роман Саши Савельевой и Алексея Ягудина стал одной из самых ярких любовных историй в истории ледовых шоу. Как-то после выступления Алексей вручил Саше букет, в котором была записка. За этим последовали поцелуй на льду, огромная плюшевая игрушка с шариками дома у Саши и бурная смс-переписка. В итоге пара стала жить под одной крышей. Им даже вручили премию "Брачная сплетня года". И вот, когда уже никто не сомневался в счастливом будущем Ягудина и Савельевой, они вдруг расстались.

В списке сердечных привязанностей спортсмена значилась и певица Вика Дайнеко, пара даже записала совместный клип "Иголка" о своем "бурном романе". Но всех затмила фигуристка Татьяна Тотьмянина. Когда олимпийские чемпионы попали на шоу "Ледниковый период" к Илье Авербуху в 2008 году, они, хотя были много лет знакомы, наконец пригляделись друг к другу и поняли, что это судьба. С тех пор больше не расстаются и воспитывают вместе дочь Лизу. Александра вышла замуж за актера Кирилла Сафонова

radikal.ru

"Романы на льду" случились также у Маргариты Дробязко и актера Александра Дьяченко. После развода cо своим партнером по танцам Повиласом Ванагасом 37-летняя фигуристка не стеснялась появляться в публичных местах с новым возлюбленным.

mk.ru

Российские СМИ писали о любовной связи пародиста Вячеслава Манучарова с бывшей фигуристкой, певицей и телеведущей Анной Семенович, ей неоднократно приписывали беременность от актера.

telesem.ru

Теплые отношения связывали какое-то время певицу Жанну Фриске с фигуристом Виталием Новиковым, с которым она познакомилась на телепроекте "Ледниковый период".

ok-magazine.ru

Через испытание служебным романом прошла семейная пара Егор Бероев – Ксения Алферова. Оба участвовали в проекте: Егор танцевал с фигуристкой Екатериной Гордеевой, Ксения – с Повиласом Ванагасом. Узнав о романе мужа с двукратной олимпийской чемпионкой, актриса даже хотела отказаться от участия в шоу. Екатерина Гордеева чуть было не увела актера из семьи, но Алферовой удалось вернуть любимого мужа и нежного отца в семью. С тех пор она вспоминает каток и тот скользкий период своей жизни как страшный сон.

Нужные услуги в нужный момент