Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Звезды


Как только не сортируют наших любимых звезд! Их включают в рейтинги по красоте, значимости, платежеспособности. На этот раз представляем вашему вниманию список самых востребованных звезд 2013 года по версии самого популярного сайта о кино IMDB, составленный на основе мнения и запросов посетителей сайта.

10 место

Бенедикт Камбербэтч в этом году впервые попал в рейтинг благодаря своей возросшей популярности. А узнаваемость актера возросла из-за его участия в сериале "Симпсоны", озвучки дракона в трилогии "Хоббит", роли Джулиана Ассанжа в фильме "Пятое сословие", а также роли сверхчеловека Хана в фильме "Стартрек: Возмездие". Кроме того, недавно появились отличные новости – третий сезон сериала "Шерлок" в январе 2014 возвращается на экраны. Об этом миру рассказали нетривиальным способом: по улицам Лондона колесил катафалк с надписью "Шерлок жив" и датой релиза.

9 место

Красавчик Крис Хэмсворт в этом тоже году тоже был баловнем судьбы. 2013 год принес в его копилку главные роли в блокбастерах "Стартрек: Возмездие", "Гонка" и, конечно же, в долгожданном продолжении фильма про скандинавского бога-воина "Тор 2: Царство тьмы".

8 место

Генри Кавилл в 2013 году получил от журнала People звание самого красивого мужчины и главную роль в блокбастере "Человек из стали". По последним данным, в 2015 году мы увидим его в фильме "Супермен против Бэтмена", где он сразится с Беном Аффлеком за звание сверхчеловека.

7 место

На счету Джонни Деппа в 2013 году лишь одна роль – в "Одиноком рейнджере", но, похоже, для Джонни и этого достаточно, чтобы попасть в рейтинг самых популярных на 7 место.

6 место

Анну Кендрик стали узнавать благодаря "Сумеркам" и музыкальной комедии "Идеальный голос". В следующем году выйдет новый фильм с ее участием – комедия "Life After Beth", который по слухам понравится и зрителям, и критикам.

5 место

Том Харди получил статус звезды благодаря работе в фильмах "Самый пьяный округ в мире" и "Воскрешение Темного рыцаря". В следующем году на экраны выйдет боевик "Безумный Макс 4: Дорога ярости", где у Харди главная роль.

4 место

Райан Гослинг очень любим женщинами, которые, очевидно, и отдали ему голоса, благодаря чему актер попал на 4 место рейтинга. Однако в 2013 году фильмы с его участием практически провалились в прокате. Будем надеяться, что 2014 год окажется более удачным для актера.

3 место

Леонардо ДиКаприо очень требователен к сценариям, поэтому его не часто можно увидеть на экранах. Но если он появляется, то сражает наповал. В этом году Лео сыграл влюбленного миллионера в фильме "Великий Гэтсби". А скоро можно будет на него полюбоваться в фильме Мартина Скорсезе "Волк с Уолл-Стрит".

2 место

Хлоя Морец обрела звездный статус благодаря сериалу "30 потрясений". На большом экране Хлоя блистала в комедиях "Пипец" и ужасала в "Телекинезе". В 2014 на экраны выйдет еще одна картина с ее участием – "Темное место", основанная на романе Джиллиан Флинн.

1 место

И, наконец, первое место достается Дженнифер Лоуренс, звезде "Голодных игр". В этом году вышла "Афера по-американски" с ее участием, а еще Дженнифер снялась в роли Мистик в фильме "Люди Икс: Дни минувшего будущего", который выйдет в 2014 году.