• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


Без всяких сомнений, 44-летняя певица, автор песен, актриса, модельер и бизнесвумен Гвен Стефани является самой шикарной и стильной беременной леди во всем Лос-Анджелесе. Судите сами.

Для начала, разве можно удачней подчеркнуть свое прекрасное интересное положение и подтвердить слухи о нем, нежели надеть на красную ковровую дорожку восхитительное мерцающее вечернее платье в пол Salvatore Ferragamo, расшитое бахромой яркого синего цвета – наряд будто оживает, повторяя каждое движение и изгиб тела его обладательницы.

В октябре, после состоявшегося мероприятия Performing Arts, фотография двух беременных подруг – Гвен Стефани и Рэйчел Зоуи – облетела весь мир. Зоуи выложила снимок в своем Instagram, став главным распространителем новости и дав понять, что Гвен беременна третьим ребенком.

С тех пор вокалистка культовой американской рок-группы No Doubt превратила тротуары Лос-Анджелеса в свой собственный настоящий подиум. Каждый раз появляясь на улице, артистка демонстрирует, что одежда для беременных может быть на самом деле модной, яркой и роскошной. А женщина, ожидающая ребенка, вполне способна выглядеть обворожительно.

Главным приоритетом певицы является ее целый арсенал самых разнообразных аксессуаров. Правильные головные уборы и очки могут, как оказывается, скрыть множество погрешностей. Тем временем сумки Стефани выбирает по-прежнему габаритные (может, для того чтобы иметь с собой еще несколько вариантов шляпок, шарфиков, очков и тому подобного, на смену). Не секрет, что звезда является чемпионкой в ношении самых различных пальто. По всей видимости, именно этот элемент гардероба и есть ее истинная страсть.

Следует отметить, что во время беременности она не изменила своим привычкам. За время пребывания в ожидании Гвен пару раз появлялась в удлиненной камуфляжной куртке, сером прямом пальто-смокинге и твидовом бушлате. Невозможно не отметить белый кожаный жакет в сочетании с черным комбинезоном и бордовыми ботинками на каблуках.

Вопреки популярному мифу о том, что беременная дама должна сторониться обуви на неустойчивых каблуках, Стефани не отказалась от своей привычки выглядеть на высшем уровне. И все же, будучи здравомыслящей барышней, певица не отказывается и от удобных полуспортивных ботинок и комфортных сапожек от собственного модного бренда L.A.M.B.

Не изменилась и основная цветовая палитра макияжа Гвен: классическая ярко-алая губная помада в разительном контрасте с блестящими белокурыми локонами.

В общем, остается только восхищаться тем, как знаменитость, разменявшая пятый десяток и ожидающая третьего ребенка, по праву завоевывает звание королевы самых стильных и шикарных образов для беременных.

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-10%
-20%
-30%
-10%
-30%
-18%
-20%
0058953