• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


Стройная фигура – предмет мечтаний каждой женщины. Однако для знаменитых личностей – это еще и часть работы. Звезде непозволительно разъедаться. И даже рождение детей, которое часто сопровождается набором веса, не повод расслабляться. Знаменитые женщины готовы испытывать на себе всевозможные диеты и фитнес-программы, лишь бы вновь вернуть стройность.

Кристина Агилера

В 2010 году после развода с супругом певица шокировала своих поклонников новой расплывшейся фигурой.

Все, кто привык видеть блондинку стройной, поверить не могли, что можно так поправиться! При этом девушка не стеснялась своего тела и совершенно не терзалась по этому поводу. По крайней мере публично.

Что заставило артистку похудеть, нам неизвестно, но результат впечатляет – минус 27 кг!

Бритни Спирс

За последние годы певица настолько поправилась, что уже мало кто помнит ту стройную девочку, которой она была на пике своей карьеры. Однако сходить с дистанции Спирс не намерена, подтверждением чему является ее новая фигура.

Известный фитнес-журнал даже сделал певицу главной героиней своего июньского номера.

Ким Кардашьян

33-летняя знойная красотка никогда не отличалась худобой. Более того, соблазнительные пышные формы были предметом гордости девушки. Однако беременность и рождение ребенка не прошли для Ким бесследно. В результате девушка набрала более 20 кг лишнего веса. Расслабляться звезда американских реалити-шоу не стала, а начала активно сбрасывать лишний вес.

Итог: минус 22 кг всего за пять месяцев. Думаем, это только начало.

Джессика Симпсон

Вернулась в форму после рождения второго ребенка и некогда стройная блондинка Джессика Симпсон. Ее результат – минус 14 кг. Заметим, что похудение далось 33-летней американской певице нелегко. В какой-то момент она даже опустила руки и прекратила тренировки.

Однако ее личному фитнес-тренеру удалось переубедить звезду, за что, уверены, она теперь ему несказанно благодарна.

Хилари Дафф

Еще одна мамочка, которая смогла побороть набранный во время беременности лишний вес. 25-летняя актриса смогла за год вернуться к прежним формам. В этом девушке помог, конечно же, спорт и правильное питание.

Дафф занимается пилоксингом, который представляет собой микс из пилатеса, бокса и танцев. Своим примером актриса доказывает, что ничего невозможного нет, главное – не пропускать тренировки.

Джерард Батлер

Мужчина, который заслужил быть упомянутым в женском рейтинге, – это красавчик Батлер. Дело в том, что актер так сильно похудел, что среди его окружения поползли слухи о том, здоров ли он.

Однако постройневший актер утверждает, что чувствует себя превосходно. Еще бы, ведь привычные гамбургеры он заменил полезным мясом птицы и овощами.

Меган Фокс

Красотка Меган не может не восхищать своей фигурой. Беременность также не сильно сказалась на ее внешнем виде, актриса набрала чуть более 10 кг. Однако она сильно страда от отеков, что очень потешало злопыхателей. Назло им Меган взяла себя в руки и очень быстро вернула прежние стройные формы.

Уже в январе 2013 года демонстрировала абсолютно плоский живот со страниц журналов.

Дженнифер Хадсон

Один из наиболее впечатляющих результатов продемонстрировала Дженифер Хадсон. Правда, для этого ей понадобился не один год, а целых три. Вес то уходил, то возвращался, но, похоже, ей удалось найти золотую середину, в чем девушка призналась весной этого года.

В итоге певица и актриса распрощалась с 36 кг лишнего веса. Вот с кого нужно брать пример!

Майли Сайрус

В последнее время интернет пестрит всевозможными сообщениями о юной провокаторше Майли Сайрус. Ничем примечательным, кроме скандалов, девушка не отличилась, однако нам она интересна тем, что смогла заметно похудеть. Исключив из своего рациона продукты, содержащие глютен (клейковину), девушка заметно исхудала.

Правда, это не повод радоваться, так как причиной отказа от определенных продуктов стала болезнь целиакия.

Стефани Майер

Автор бестселлеров "Сумерки" в марте этого года удивила светских хроникеров своей заметно постройневшей фигурой. 39-летнюю писательницу, которая проснулась богатой и знаменитой после выхода книги о вампирах, часто критиковали за лишний вес.

Еще бы, разве может известная личность весить более 80 кг? Однако Стефани взяла себя в руки и к началу 2013 года смогла сбросить около 10 кг веса. На этом писательница останавливаться не собирается.

Нужные услуги в нужный момент
-40%
-10%
-10%
-30%
-20%
-20%
-50%
-10%
0058953