• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


/

"Платье не имеет никакого смысла, если оно не вселяет в мужчин желание снять его с вас", – писала Франсуаза Саган.

Это конечно.

Но, если честно, для каждой женщины новое платье имеет смысл всегда – чтобы чувствовать себя звездой независимо от окружения и обстоятельств.

И пока представительницы слабого пола и земных профессий бегают по магазинам в поисках лучшего на свете наряда для новогоднего корпоратива, белорусские звезды поделились снимками своих любимых платьев, в которых они появлялись и на ваших (наших) корпоративах, и на экранах ТВ, и даже на сцене Евровидения.

Позволяют ли нам коленки и финансы такие наряды? Оцениваем.

Лариса Грибалева, певица, телеведущая:

"Это платье специально шили к презентации нового альбома "Не обижай меня". Поэтому пока один-единственный раз я его надевала 15 декабря. Ткань Byblos, задумка моя, а реализация идеи стилиста Светланы Гнеденок и ее команды. Это ручная работа, и цена платья около 800 долларов. Обувь Versace куплена в Барселоне".

Нина Богданова, певица, телеведущая:

"Это платье белорусского дизайнера Натальи Ляховец. Я принимала участие в показе коллекции, в которую оно входило, и настолько влюбилась в этот наряд, что после показа не смогла с ним расстаться. Мне это платье досталось практически за его себестоимость, но даже если бы покупала с наценкой, не отказалось бы от него: оно того стоит. Поэтому могу понять дизайнера, который устанавливает на подобные вещи цены от 800 до 1000 долларов".

Надежда Тимофеева, телеведущая:

"Это платье Jovani я впервые примерила во время фотосъемки, но, как понимаете, после съемки оно осталось со мной. Стоит такая вещь около 1000 долларов, но и выглядит, конечно, потрясающе – платье стильное, оригинальное, не похожее на другие… Но и тяжелое! Кроме того, металлические детали так впиваются в тело, что больше нескольких часов в нем точно не вынесешь. Но красота, как известно, требует!"

Среди белорусских ведущих есть еще одна поклонница бренда Jovani –

Люция Лущик, телеведущая:

"Платье Jovani было куплено в Америке. Там оно стоит значительно дешевле, чем у нас, даже в электронных каталогах (цена в каталоге – около 1300 долларов). Меня покорила его нежность и женственность. Оно расшито стразами и камнями таким образом, что прекрасно подчеркивает изящность линий фигуры".

Алена Ланская, певица:

"Это, наверное, одно из самых тяжелых и, думаю, точно самое дорогое платье белорусского шоу-бизнеса. Наряд расшит десятками тысяч страз Сваровски, весит пять килограммов и стоит 10 000 евро! Ну и, конечно, платье знаковое для меня – именно в нем я выступала на сцене "Евровидения".

На "кольчужную" тяжесть платья пожаловалась и Анна Бонд.

Анна Бонд, телеведущая:

"Очень тяжелое платье, как кольчуга! Было сшито для церемонии награждения, где я была ведущей. Около 500 долларов было потрачено на итальянскую ткань и 250 у.е. на пошив. Но тут и на маску стоит обратить внимание – американская глина и камни Сваровски объединены руками дизайнера Милы Игнатик. Стоила эта ручная работа 100 долларов".

Катя Волкова, певица:

"Мое недавнее приобретение… Точнее подарок! В одном интернет-магазине обратила внимание на это красивое платье-трансформер (вырез может быть как в зоне декольте, так и на спине), написала администрации магазина. Однако, они сказали, что мне его отдадут просто так – в благодарность за творчество (в самом интернет-магазине платье радует демократичной ценой – сто долларов). Рада, что ношу на себе качественную и красивую вещь, сделанную белорусскими дизайнерами!"

Галина Шишкова, певица:

"Мне всегда нравилось создавать эскизы вещей, подбирать цвета и фасоны. Так что я сама себе дизайнер. Вот и это платье я тоже придумала сама. Просто очень захотелось вечерний наряд цвета фуксии – даже не знала, что это сейчас тренд. Это платье и мой стиль в нем мне очень нравятся, а остальные могут оставаться при своем мнении… и не смотреть!"

Ольга Рыжикова, солистка группы "Da Vinci", телеведущая:

"Хотелось бы рассказать именно об этом платье. Оно от наших белорусских дизайнеров – сестер Парфенович. На мой взгляд, очень эффектное. И это не только потому, что красного цвета и все в перьях. В этом платье каким-то невероятным образом сочетаются и корсет, и фатин, и бусинки, и прозрачность и много-много других маленьких секретиков – все в одном! Но уверена, что такое платье можно выгуливать лишь раз. Сколько стоило изготовление этого платья, я, правда, не помню... Конечно, оно недешевое, но ведь как приятно, когда вещь делают прямо "под тебя". Правда, недавно видела, что в таком же платье от бренда "Сестры Парфенович" выступала Полина Гагарина. Но это приятный факт!"

В платье от сестер Парфенович появилась и Ирина Хануник-Ромбальская. Она же сориентировала и в ценах.

Ирина Хануник-Ромбальская, ведущая, модель

"Стоит такой наряд чуть более тысячи долларов. Платье двухъярусное, не каждый с таким справится! Но и удобное вместе с тем, потому что нижняя часть отстегивается. Надевала этот шедевр на несколько приемов и "Телевершину", не занашиваю.

Перья в платье настоящие, но павлины не пострадали. Они живут на специальной ферме и, надеюсь, спокойно расстаются с несколькими перьями во имя красоты.

Еще одна примечательная деталь – самой соблазнительной частью тела в этом платье для большинства оказалась область… коленей. Каждый раз слышу возгласы с придыханием: "Колени!" – когда появляюсь в этом наряде " (смеется).


 

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-10%
-20%
-14%
-20%
-20%
-20%
-20%
-10%
0057345