Делай тело
Вкус жизни
Стиль
Отношения
Карьера
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
СуперМама
Мех дня
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Звезды


Журнал Forbes едегодно составляет списки самых финансово успешных звезд шоу-бизнеса. Уходящий 2013-й не стал исключением. Предлагаем взглянуть на рейтинг самых высокооплачиваемых певиц 2013 года.

10 место

10 место делят между собой хип-хоп-певица Ники Минаж …

… и соул-дива Мэрайя Кэри, каждая из которых заработала в этом году $29 млн.

9 место

На девятое место аналитики Forbes поместили кантри-певицу Кэрри Андервуд с доходом в $31 млн, который она заработала, в том числе и от продажи нового альбома Blown Away, ставшего платиновым.

8 место

Пинк после продолжительного перерыва выпустила в конце прошлого года новый альбом и вернула былую популярность. Новые выходы Пинк на сцену за последний год принесли прибыль размером в $32 млн.

7 место

Седьмая строчка досталась Кэти Перри, которой за минувший год не только удалось заработать $39 млн, но и стать послом доброй воли ЮНИСЕФ.

6 место

Доход Рианны в 2013 году оценивается в $43 млн, благодаря чему она оказалась на 6 месте.

5 место

Дженнифер Лопес успевает не только петь, но и сниматься в кино, танцевать, придумывать новые наряды и ароматы, а еще – менять молодых любовников. При всем этом она неплохо зарабатывает, в этом году ее доходы выросли на $45 млн.

4 место

Бейонсе уже давно превратилась в бизнес-леди, она на 4 месте с $53 млн.

3 место

Тройку лидеров открывает Тейлор Свифт, годовой заработок которой благодаря продажам альбома Red составил $55 млн.

2 место

Доход самой эпатажной певицы XXI века Леди Гаги в этом году составил $80 млн, и она получает за это "серебро". Кстати, певица уже третий год подряд попадает в тройку лидеров рейтинга.

1 место

А рейтинг самых высокооплачиваемых певиц возглавила Мадонна, заработавшая за прошедший год $125 млн. По версии аналитиков журнала Forbes доход певицы вырос благодаря мировому туру "MDNA"; кроме того, Мадонна получает прибыль от линии собственной одежды "Material Girl" и парфюма "Truth or Dare".