• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


В уходящим году распались многие пары. Некоторые разводы можно было предугадать, другие оказались неожиданностью для общественности. Печально, но любимые звезды тоже не застрахованы от романов на стороне и "усталости от быта". Представляем вам самые громкие звездные разводы 2013 года.

Орландо Блум и Миранда Керр

Они были вместе с 2007 года, в 2010 году они сыграли свадьбу, 6 января 2011 года у пары родился сын Флинн, а в этом году актер и модель решили расстаться. Кто-то называет причиной расставания увлечение Блума коллегой по театру, другие – роман Керр с австралийским миллиардером. И, тем не менее, фотографии с таблоидов доказывают, что Миранда и Орландо поддерживают теплые отношения ради Флинна.

Моника Беллуччи и Венсан Кассель

Крепкий брак гостевым не назовут. Но у них, увы, был типичный гостевой брак, который распался. После Моника дала откровенное интервью, в котором призналась: "Венсан очень привлекал меня, но в то же время я не была в нем уверена. Но мы стали жить вдвоем. Почему – не знаю. Мне кажется, мы не всегда сами выбираем нужного человека, просто так складываются обстоятельства".

Пол Хоган и Линда Козловски

Их свела вместе судьба и фильм про отважного Данди-крокодила. Очевидно, со временем, любовь сошла на нет, и в этом году Линда подала на развод. Она собирается восстановить свою девичью фамилию и требует приоритетного права опеки над их совместным сыном Ченсом (1998 г.).

Майли Сайрус и Лиам Хемсфорт

Майли Сайрус и Лиам Хемсфорт играли в семью целых 2 года. Однако австралиец не выдержал откровенности Майли в жизни и на сцене.

Клинт Иствуд и Дина Руиз

А здесь, похоже, классический случай "седины в голову, беса в ребро". Клинт старше Дины на 35 лет, однако ж ему подавай девушек еще моложе. Догулялся – Дина Руиз подала на развод после 17 лет совместной жизни. Руиз претендует на алименты, а также настаивает на том, чтобы 16-летняя дочь Морган осталась с ней.

Ричард Гир и Кэри Лоуэлл

Они прожили в браке 11 лет. Но в конце концов Кэри не выдержала чрезмерной любви Гира к йоге, буддизму и уединению.

Николь Шерзингер и Льюис Хэмильтон

Они не успели сыграть свадьбу и за 5 лет отношений уже расходились пару раз, поэтому поклонники надеются, что очередное расставание не продлится долго.

Уилл Смит и Джада Пинкет

Уилла Смита и его супругу Джаду Пинкет пресса разводила бесчисленное множество раз. И сейчас всех терзают смутные сомнения – разошлись или пиар-ход?

Нужные услуги в нужный момент
-15%
-10%
-50%
-10%
-10%
-70%
-20%
-37%
-10%
-35%
0057345