Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


Британский журнал Glamour составил рейтинг самых сексуальных мужчин 2013 года. В рейтинг входит 100 человек, ко мы представляем вам лучшую десятку.

10 место

В прошлом году Джастин Бибер был всего лишь 49-м, а за этот год поднялся до 10 места. Может это связано с постепенным взрослением (все же мальчики привлекают лишь юных девочек, а вот парни постарше имеют большую женскую аудиторию). А может быть с откровенными фото, где Джастин демонстрирует свое тело.

9 место

На 9 месте появился актер Джейми Кэмпбелл Бауэр, раскрутившись на роли Кая в "Сумерках" и снявшись в новой саге "Орудия смерти: Город костей".

8 место

8 место занял Идрис Эльба, которого можно увидеть в роли первого чернокожего президента ЮАР Нельсона Манделы в фильме "Долгая дорога к свободе". Его же можно лицезреть в "Торе" и в "Тихоокеанском рубеже".

7 место

Красавчик Крис Хемсворт, сыгравший Тора, – лишь на 7 месте. Возможно, он достоин и большего, даже несмотря на его женатое положение и уже почти дважды отцовство.

6 место

На 6 месте юный певец – Гарри Стайлс из англо-ирландского бойз-бэнда One Direction. Возможно, даже слишком юный, чтобы входить в десятку самых желанных мужчин. Как вам кажется?

5 место

Модный нынче Бенедикт Камбербэтч занял 5 строчку рейтинга, несмотря на то, что фильм "Пятая власть", где он сыграл главную роль, провалился в прокате и был поруган критиками. Возможно, это место он заслужил в качестве аванса за январь 2014, когда выйдут новые серии Шерлока.

4 место

Британец Том Хиддлстон, исполнивший роль Локи в фильмах "Тор", "Мстители" и их продолжениях, занял 4 позицию. Наверняка за счет своего обаяния.

3 место

Австралийцы всегда славились красотой лица и тела, поэтому, видно, именно австралиец Лиам Хемсворт, сыгравший в "Голодных играх", открывает тройку лидеров.

2 место

Серебро на этот раз получает Роберт Паттинсон, который в прошлом году завоевал золото. Возможно, он постепенно сдает свои позиции ввиду отсутствия хороших фильмов и ролей. А на рекламе, как известно, далеко не уедешь…

1 место

И вот он – самый желанный. В 2013 году все мечтали о Генри Кавилле, сыгравшем главную роль в фильме "Человек из стали". Нашему лидеру всего 30, и по сообщениям таблоидов, он – холостяк. Троекратное ура победителю!

P.S. Не поверите, но Ченнинг Татум заработал лишь 17-е место, Роберт Дауни-младший – 20-е, Брэд Питт – 95-е, а Джордж Клуни вообще оказался в самом конце! Куда катится этот мир?

Нужные услуги в нужный момент