Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Звезды


фото

Репетиция – слово, тесно связанное с повседневной жизнью любого творческого человека. Выполняя подготовительные упражнения, мы вырабатываем, доводим до совершенства определенный навык – будь то впоследствии выступление перед аудиторией, театральное представление или масштабный праздничный парад. В любом случае, репетиция – это последнее напряжение сил перед выходом "в свет". В Центре Современных Искусств необычный одноименный проект предстанет перед минскими зрителями в свете нескольких выставочных залов, объединенных экспозицией "MONEYкенщицы. Iznanka. Метр восемьдесят спустя...":  5 декабря 2013 "театральные" подмостки займут 20 кукол, выполненных известной белорусской телеведущей, актрисой и победительницей конкурса Мисс  "Multiverse International 2012", обладательницей титула Supermodel  "Миссис Вселенная 2011" Ириной Хануник-Ромбальской.

Контактируя с 20 куклами  Ирины, столичные зрители смогут погрузиться в атмосферу фантасмагории, иронии и гротеска. Куклы не только нестандартны по исполнению и чрезвычайно смелы наделенными образами и яркими характерами, но и, несмотря на высокую долю условности, весьма реалистичны: художница создает каждую из них, вдохновляясь реальными людьми.  Рядом с каждой из кукол будет помещена фотография срежиссировнная  автором и снятая знаменитым фотохудожником Михаилом Маругой, что, несомненно, в какой-то степени приглашает посетителей выставки задуматься над тем, какую "изнанку" могут видеть со стороны окружающие?

Одна из целей проекта "Репетиция" - откровенно показать другую сторону мира моды, ища ответ на вопрос: а что же прячется там, за кулисами мира гламура, фэшн и красоты? Автор проекта художественными средствами не только высказывает свою активную позицию, но и делает это смело, бескомпромиссно и даже эпатажно. Она помещает в новый контекст общепринятое представление о женской красоте, поднимая вопросы совершенно другого, нравственного, порядка.

Специально для экспозиции в Центре Современных Искусств Ирина Хануник-Ромбальская в творческом дуэте со художником Станиславом Никоновичем также выполнила ростовую куклу, которая будет представлена в неординарной инсталляции, открытой к непосредственному взаимодействию с посетителями Центра. Еще одну красавицу в реальном размере помог воплотить известный скульптор Александр Шаппо. Это и есть скульптурные куклы автора, но метр восемьдесят спустя..

Открытие экспозиции выставки "Репетиция" состоится 5 декабря 2013 года в 17 часов по адресу: город Минск, ул. Некрасова, 3, Центр Cовременных Искусств.

Выставка продлится до 31 декабря 2013 года и будет доступна для посещения с 14 до 20 часов. Выходные: суббота, воскресенье. Вход свободный.