• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


Они – настоящие охотницы: рисковые, напористые и сексуальные. Для них не существуют моральные правила и общественные устои, брак для них – не препятствие в завоевании мужчины. Их девиз: "Любовь всегда права! Главное – чувства!" Они – это женщины, посягнувшие на звездных, богатых и женатых мужчин.

Камилла Паркер-Боулз

Именно эту женщину имела в виду принцесса Диана, когда горько пошутила: "Нас в браке было трое. Немного тесновато". Из-за многолетней любовной связи принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз развалился брак легендарной принцессы Ди. Правда, справедливости ради стоит отметить, что роман с Камиллой начался задолго до женитьбы Чарльза на Диане, еще в 1970 году. При первой встрече Камилла Розмари Шанд (девушка происходила из влиятельного дворянского рода) сказала Чарльзу: "Знаете, моя прабабка, Элис Кеппел, была любовницей вашего прапрадеда Эдуарда VII. Может, нам с вами тоже стоит попробовать?"

Кстати, с детства Камилла обожала охоту на лис, прошла даже обряд посвящения в охотники. Она была веселой, остроумной девушкой, причем от ее откровенных шуточек частенько краснели даже парни. И уже тогда было видно, что у нее просто огненный темперамент. Может, поэтому она очень не нравилась королеве-матери. Елизавета сделала все, чтобы Камилла и Чарльз не были вместе. Она поспособствовала браку Камиллы и офицера Эндрю Паркер-Боулза, позже женила сына на Диане Спенсер. Тогда миссис Паркер-Боулз подумала, что юная наивная графиня станет глупенькой послушной женушкой, за спиной которой можно будет продолжать отношения с Чарльзом. Так и было, но однажды Диана не выдержала и подала на развод. Камилла ликовала: ее мечта о монаршем престоле так близка к осуществлению! Но она просчиталась: Чарльз женился на Камилле, но королем Британии стать не захотел. В королевской семье ее скорее терпят, чем любят, да и среди населения популярностью она никак не пользуется, Камилла не завоевала и сотой доли той народной любви, которой была окружена Диана. А два года назад СМИ распространили новость о том, что принц и Камилла на грани развода. Вот и не верь после этого пословице "На чужом горе счастья не построишь".

Моника Левински

msn.ru

Эта женщина продемонстрировала всему миру: победить можно, даже если ты в итоге и не завоюешь сердце мужчины. В 1998 году никому не известная стажерка Белого дома соблазнила президента США Билла Клинтона. И сделала это искусно: предприимчивая девушка изложила общественности историю своих отношений с Клинтоном в исчерпывающих подробностях: где, когда, сколько раз и как именно. Судя по всему, к заявлению Моника готовилась заранее, потому что подтвердила свои слова несколькими весьма пикантными доказательствами (запись телефонных разговоров-признаний с подругой и знаменитое синее платье со "следами любви").

Эта связь стоила Клинтону огромного политического скандала, унижения, ему грозил импичмент и развод. К счастью, отставка была отклонена, а жена Хилари оказалась женщиной мудрой – она простила мужа, чем во многом спасла его карьеру. А Моника извлекла из этой истории неплохие дивиденды: ее роман с президентом США Биллом Клинтоном длился всего несколько месяцев, однако этого оказалось достаточно, чтобы до самой старости обеспечить предприимчивой девушке безбедное существование.

Она стала одной из самых известных женщин в мире, издала автобиографию, недолго побыла телеведущей и даже основала небольшую фирму по производству сумок, закрывшуюся в 2004 году.

Карла Бруни

radikal.ru

Бывшая модель и певица Карла Бруни смогла добиться практически невозможного. Из любовницы она превратилась в законную жену французского президента Николя Саркози. Но в этой истории надо отметить мужество и твердость Николя: его роман с топ-моделью чуть не погубил политическую карьеру. Французы резко осудили его развод с законной женой Сесилией, что сказалось на рейтингах. Во всем винили Бруни, хотя и до связи с Карлой Саркози имел множество параллельных романов на стороне. В этом они с Карлой были похожи – в молодости у Бруни была очень бурная личная жизнь.

Еще будучи моделью, Карла встречалась с певцами Миком Джаггером и Эриком Клэптоном, строительным магнатом Доналдом Трампом, актерами Кевином Костнером, Винсентом Пересом, а также с бывшим премьер-министром Франции Лораном Фабиусом. Широко известно ее высказывание: "Время от времени я допускаю единобрачие, но предпочитаю многобрачие и многомужество". Долгое время женщина жила в гражданском браке с французским писателем Жан-Полем Энтовеном, одновременно крутя роман с его сыном Рафаэлем. Эта связь разрушила брак Рафаэля с Жустин Леви, дочерью знаменитого философа Бернара-Анри Леви. Впоследствии Карла родила от молодого поклонника сына Орельяна.

Как бы то ни было, но Карла и Николя в феврале 2008 года сочетались официальным браком, а в 2011 году у них родилась дочка. После того как Николя Саркози проиграл президентские выборы, все делали ставки, как скоро его обожаемая супруга, супермодель Карла Бруни, подаст на развод. Но они до сих пор вместе.

Анджелина Джоли

msn.ru
msn.ru

Она ворвалась в счастливую размеренную семейную жизнь знаменитых голливудских актеров Дженнифер Энистон и Брэда Питта как ураган, вскружив голову самому красивому мужчине планеты. Анджелина Джоли и Брэд Питт встретились на съемках фильма "Мистер и миссис Смит". Правда, поначалу оба очень не понравились друг другу. Брэд ужасно раздражал Анджелину, он казался заносчивым и высокомерным. Джоли в глазах Питта выглядела резкой и агрессивной. На съемках они вели себя как два скорпиона в одной банке: кусали и жалили друг друга самыми немилосердными словами. Обстановка на площадке была невыносимой, пока ассистент режиссера специально не запер их в одном вагончике. Звездам сказали, что ключ потерялся, и пока его сделают надо подождать. За это время актеры безумно влюбились друг в друга! С тех пор они не расставались. После выхода на экраны "Мистера и миссис Смит" за Анджелиной Джоли прочно закрепилась слава "самой звездной разлучницы". А что же красавица Дженнифер? Она не стала устраивать истерик, развод прошел тихо. Какое-то время погоревала, но спасла работа.

Сейчас у Брэда и Анджелины шестеро детей: камбоджиец Мэддокс Шиван, вьетнамец Пакс Тьен, эфиопка Захара Марли, биологическая дочь Шайло и близнецы Вивьен и Нокс.

Сиенна Миллер

msn.ru

Эту хрупкую блондинку можно назвать главной специалисткой по уводу чужих мужей. Причем в поле ее зрения попадают исключительно мужчины, у которых жены находятся в наиболее уязвимом положении: они либо только что родили, либо находятся в интересном положении. Так было с актером Джудом Лоу: его жена Сэди Фрост только родила третьего ребенка. Но любовь к Миллер оказалась сильнее долга, и Джуд развелся с женой. Правда, семейной жизни не получилось – Джуд закрутил роман с няней своих детей.

Сиенна в долгу не осталась, ей удалось очаровать наследника нефтяной империи Бальтазара Гетти. Его жена Розетта Миллингтон как раз ожидала четвертого ребенка. Гетти потерял голову от любви к актрисе, он оставил семью, но развестись, к счастью, не успел. Еще во время связи с Джудом Лоу общественность жестко осудила Сиенну, а сейчас и вовсе от нее стали отворачиваться поклонники и даже кинопродюсеры. Миллер испугалась за карьеру и дала "от ворот поворот" Бальтазару, который незамедлительно вернулся к жене. Красавица вроде успокоилась: спустя какое-то время она влюбилась в актера Тома Старриджа, у них родилась дочь. Правда, замуж Сиенна не спешит. Может, боится, что в этом статусе у нее уведут молодого мужа?

Оксана Григорьева

hochu.ua

Поначалу история любви американского актера Мела Гибсона и русской пианистки Оксаны Григорьевой была похожа на романтическую сказку. Черноволосая украинская красавица вскружила голову режиссеру и актеру Мелу Гибсону. Ни семеро детей, ни 28 (!) лет совместной жизни, ни раздел многомиллионного состояния не помешали 54-летнему режиссеру с головой окунуться в новый роман. У них родилась дочь Люсия, однако вскоре семейная идиллия превратилась в кошмар – Григорьева обвинила Гибсона в домашнем насилии и рукоприкладстве.

Начались бесконечные суды с перетряхиванием грязного белья, некогда любящие люди превратились во врагов. В итоге суд обязал Гибсона выплатить Григорьевой в качестве компенсации за моральный ущерб 750 тысяч долларов. Кроме того, ежемесячно выплачивать алименты дочери Люси и оплачивать все расходы по содержанию дома, в котором малышка проживает вместе с мамой (до тех пор, пока она не достигнет совершеннолетия).

Альбина Джанабаева

msn.ru

Валерий Меладзе почти 10 лет метался между двумя женщинами – женой Ириной и любовницей Альбиной Джанабаевой. Первая родила ему трех дочерей, вторая подарила единственного сына. С законной женой Ириной они прожили 18 лет, познакомившись в украинском городе Николаеве, где оба учились в кораблестроительном институте. По словам Ирины, самое обидное, что о разводе она узнала из газет.

Альбина работала по контракту в Корее, певица участвовала в мюзикле "Белоснежка и семь гномов", причем пела она на корейском языке. Валерий влюбился и предложил ей работу бэк-вокалистки. Не думая, Альбина разорвала контракт, чтобы быть рядом с темпераментным певцом, а через два года родила Валерию сына Костю.

По словам известного телеведущего Отара Кушанашвили, "Меладзе ушел от одной женщины, но так и не нашел счастья с другой. Ему кажется, что его никто не любит, что всех его женщин интересует только материальная сторона". После развода он оставил жене и трем дочерям дом на Рублевке и дорогой автомобиль, а сам построил дом на Новой Риге. На данный момент певец живет один и мечтает, чтобы рядом с ним была женщина, любящая его по-настоящему.

Анастасия Заворотнюк

"Прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк заставила всю страну затаив дыхание следить за своей личной жизнью. Через несколько месяцев после съемок в сериале Сергей Жигунов подал на развод с супругой Верой Новиковой, с которой прожил 24 года, а Настя развелась с мужем Дмитрием Стрюковым. Тот порывался разобраться с "гардемарином" по-мужски. Но звездная парочка была неразлучна и готовилась уже к свадьбе. Пока Настя не закрутила роман на площадке телепроекта "Танцы на льду с красавцем-фигуристом Петром Чернышевым. Жигунов свою миссию выполнил: Настю заметили, стали приглашать в различные шоу и проекты. Сергею же ничего не оставалось, как, погоревав, вернуться к верной жене, повторно расписавшись с ней.

Авдотья Смирнова

spletnik.ru

Знакомство идеолога приватизации 90-х, экс-главы администрации Ельцина, а ныне председателя правления "РОСНАНО" Анатолия Чубайса и кинодраматурга и телеведущей Авдотьи Смирновой состоялось еще в далекие 90-е годы, и произошло оно на профессиональной почве. Они подружились и стали общаться, вскоре эти отношения переросли в нечто большее. Чубайс был на тот момент женат на Марии Вишневской, вместе они прожили больше 20 лет.

О романе стало известно от скандального актера Станислава Садальского, который в своем блоге поведал миру трогательную историю поздней любви 56-летнего олигарха и 42-летней телеведущей. Будучи человеком высоких моральных устоев, Чубайс не стал морочить голову жене и развелся сразу, как только отношения с Дуней стали серьезными. Экс-жене он оставил все совместно нажитое имущество – земли в Подмосковье и Тверской области, квартиру в Москве, машину, снегоход и автоприцеп. Дуня Смирнова известна своими свободными взглядами на отношения между мужчиной и женщиной, уже в 14 лет она начала жить с художником-концептуалистом Свеном Гундлахом. Еще совсем недавно она говорила: "Ну, у меня случаются романы. Но, во-первых, я абсолютно не верю в брак, он мне не нужен. И с тех пор как я живу вне брака, я стала лучше как человек. Свободнее. Я примирилась с собой, узнала себя". К счастью, ее мировоззрение кардинально поменялось, зимой прошлого года влюбленные поженились. Свадьбу не устраивали, а просто тихо отметили вдвоём.

Слава

novostimira.com.ua

Анастасия Сланевская (настоящее имя певицы) познакомилась с известным предпринимателем Анатолием Данилицким, еще когда тот был женат. Однако этот факт не смутил девушку. Эта встреча круто изменила жизнь Насти. Из никому не известной любительницы караоке она превратилась в популярную исполнительницу Славу. Собственно, певица никогда и не скрывала, что стала известной благодаря покровительству своего кавалера.

В прошлом году у пары родилась дочь Антонина. После десяти лет совместной жизни Анатолий, наконец, сделал певице предложение руки и сердца. Напомним, избранник певицы старше ее на 28 лет, сейчас Данилицкому 61 год, но это не смущает Славу.

Нужные услуги в нужный момент
-50%
-30%
-20%
-15%
-30%
-20%
-50%
-20%
-20%
0057345