Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Звезды


Что может объединять Милу Кунис и Маколея Калкина, известного по роли в первой и второй части фильма "Один дома"? Оказывается, на протяжении долгих 8 лет Мила и Маколей встречались. Об этой парочке не писали в газетах и не говорили по телевидению, а ведь они познакомились еще в юношеском возрасте, когда Миле исполнилось 18, а Маколею 21 год. Их отношения закончились, но они остались близкими друзьями.

Мила и Маколей познакомились в середине 2002 года, когда оба были известны, но карьера одного явно складывалась лучше, чем у другой. Маколей был популярен и любим, даже несмотря на некоторый "застой" в деятельности, а вот Миле пришлось изрядно потрудиться, чтобы прийти к тому, что она сейчас имеет.





Вообще, Мила Кунис – это девушка-загадка, ведь она встречалась не только с актером Маколеем Калкиным, но и с режиссером Морганом Дж.Фриманом, который был режиссером "Американского психопата-2" с Милой в главной роли. Но и об этих отношениях практически ничего не известно.





Маколей Калкин и Мила Кунис планировали пожениться. Актер даже подарил своей возлюбленной бриллиантовое колье за несколько тысяч долларов, но как позже выяснилось, Мила просто заскучала с Калкиным. В своих интервью она называла его прекрасным человеком, но жених оказался ужасным домоседом, а актерская карьера Милы пошла в гору, и в 28 лет сидеть дома и печь пирожки стало для актрисы не лучшей перспективой. Простой, добрый и эрудированный Маколей, с которым Мила когда-то читала книги и смотрела телевизор, оказался не у дел.









Сейчас они остаются близкими друзьями, и Мила до сих пор говорит, что ближе Калкина у нее нет никого.