Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Звезды


Символом острова Барбадос с давних пор является орхидея Цезальпиния Красивейшая, которую иначе называют "красной гордостью Барбадоса". Однако в конце 1990-х у прекрасного цветка появилась соперница, прославившая остров на весь мир и звучно окрестившая себя Рианной.

За свои 25 лет Рианна успела поработать с ведущими продюсерами в жанре R&B, получить семь Грэмми, пять American Music Awards и 18 наград Billboard Music Awards. Но не менее примечательным является постоянно меняющийся образ певицы. Эксперименты Рианны, смелые и не всегда удачные, но весьма кардинальные, служат поводом обсуждений и споров многочисленной армии поклонников.

"Солнечный" образ Рианны, с которым она представила свой дебютный альбом в 2005 году, – спокойный и покладистый: светло-коричневые длинные волосы и классический макияж.

Свой бунтарский нрав она проявит позже, в 2007-м, решительно избавившись от длинных волос и перекрасившись в плотный черный цвет. Она последовательно примеряет сначала асимметричный женственный боб, а затем и ровное каре с низкой и прямой челкой.

Самым выдающимся годом в плане бьюти-экспериментов для Рианны стал 2009, когда ее стилист Урсула Стивенс предложила ей несколько новых образов. Коротко стриженые волосы с прямой челкой, выбритые виски, фантазийные укладки а-ля мадам Помпадур и светлые пряди. Все эти эксперименты были направлены на создание яркого, бунтарского образа и призваны оттенить нежные и мягкие черты лица певицы.

В 2010 году Рианна "светилась" то мягким карамельным, то ярко-красным, то страстным бордовым оттенком волос. Сбритые виски внезапно отрастали ниже уровня плеч, то распрямляясь, то завиваясь, покорные переменчивому характеру звезды и ловкой руке стилистов.

В 2011-м уже никто не сомневался в счастливой звезде певицы. Скорость развития ее карьеры перегнала даже ранее установленные рекорды легендарной Мадонны. Роскошные локоны рыжих волос и самоуверенный взгляд. Казалось, Рианна останется в новом образе надолго, но нет.

В 2012 году Рианна примерила на себя "фирменный стиль" Шакиры: длинные светлые волны распущенных волос с рваной челкой. Образ получился не столь удачным, как сексуальные короткие стрижки, великолепно подчеркивающие экзотическую красоту талантливой певицы.

А совсем недавно Instagram засвидетельствовал новые перемены в имидже талантливой дивы: Рианна вновь остановила свой выбор на черном цвете и женственной стрижке с ниспадающими тугими завитками.

Какой образ Рианны вам кажется наиболее удачным?