Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


Наталья Водянова, у которой подрастают трое детей от бывшего мужа Джастина Портмана, снова беременна – эту новость модель объявила на своей странице в Facebook.

фото

"Я очень благодарна моим девочкам в фонде "Обнаженные сердца" и всем домашним за терпение и понимание в эти первые месяцы беременности. Особенно благодарна тем, кто о моем положении не был осведомлен. Один наш сотрудник (конечно же, это был мужчина), который иногда подвозит меня домой, еще в сентябре пожаловался моему ассистенту, что "у Натальи "нервный срыв" потому что, когда в автомобиле, она все время ест!".

Мы ожидаем прибавления в мае следующего года, и все родные в предвкушении".

От прошлого брака у 31-летней Натальи трое детей – сыновья Лукас Александр и Виктор, а также дочка Нева.

фото

"Привет всем, у нас большие новости сегодня! Сделать маленького братика или сестричку Натальиным троим чудесным детям – это то, что мы так сильно хотели. И наконец-то это произошло! Мы ждем нашего первого ребенка в следующем году! Номер четвертый для нее, номер первый для меня! У меня легкий стресс! Она немного уставала первые три месяца, но сейчас с ней все в порядке. Надеюсь, у ребенка будет мамина внешность и папино чувство юмора! Пожалуйста, не наоборот!" – написал у себя на странице в Facebook Антуан Арно по-английски.

Пожелаем мамочке легкой беременности!

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-20%
-11%
-15%
-20%
-30%
-20%
-80%
-27%
-20%