Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Звезды


Наталья Водянова, у которой подрастают трое детей от бывшего мужа Джастина Портмана, снова беременна – эту новость модель объявила на своей странице в Facebook.

фото

"Я очень благодарна моим девочкам в фонде "Обнаженные сердца" и всем домашним за терпение и понимание в эти первые месяцы беременности. Особенно благодарна тем, кто о моем положении не был осведомлен. Один наш сотрудник (конечно же, это был мужчина), который иногда подвозит меня домой, еще в сентябре пожаловался моему ассистенту, что "у Натальи "нервный срыв" потому что, когда в автомобиле, она все время ест!".

Мы ожидаем прибавления в мае следующего года, и все родные в предвкушении".

От прошлого брака у 31-летней Натальи трое детей – сыновья Лукас Александр и Виктор, а также дочка Нева.

фото

"Привет всем, у нас большие новости сегодня! Сделать маленького братика или сестричку Натальиным троим чудесным детям – это то, что мы так сильно хотели. И наконец-то это произошло! Мы ждем нашего первого ребенка в следующем году! Номер четвертый для нее, номер первый для меня! У меня легкий стресс! Она немного уставала первые три месяца, но сейчас с ней все в порядке. Надеюсь, у ребенка будет мамина внешность и папино чувство юмора! Пожалуйста, не наоборот!" – написал у себя на странице в Facebook Антуан Арно по-английски.

Пожелаем мамочке легкой беременности!