Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Звезды


15 октября журнал Forbes опубликовал очередной рейтинг самых высокооплачиваемых актеров американского ТВ. Предлагаем вашему вниманию актеров, попавших в пятерку лидеров.

5 место

Пятое место занял обаятельный Патрик Демпси, сыгравший роль доктора Дерека Шепарда в сериале "Анатомия страсти" на телеканале ABC, и его $13 млн за год. Кстати, доходы Патрика увеличиваются год от года ровно на $1 млн, что не удивительно, увлечение Демпси антиквариатом дорогого стоит.

4 место

Четвертое место делят между собой Марк Хэрмон (играющий в сериале "Морская полиция: Спецотдел") и Нил Патрик Харрис (сериал "Как я встретил вашу маму").

Оба актера за один год стали богаче на $15 млн.

3 место

Бронзу рейтинга зарабатывает Рэй Романо с $16 млн. Кстати, Рэй зарабатывает деньги на сериале, который уже давно не снимается. "Все любят Рэймонда" выходил на Си-би-эс с 1996 по 2005 год. Сейчас же доходы Романо растут за счет повторов эпизодов этого ситкома.

2 место

Серебро достается Джону Крайеру: снимаясь в сериале "Два с половиной человека" на телеканале CBS, за год он заработал $21 млн. Заслуженная награда за прошлые неудачи в карьере.

1 место

И наконец, золото, а заодно и $24 млн достаются Эштону Кутчеру также за участие в сериале CBS "Два с половиной человека". $24 млн в 35 лет – совсем не плохо, учитывая его изменения в личной жизни.