• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


На прошлой неделе состоялся аукцион, на котором обручальное кольцо светской львицы Ким Кардашьян, подаренное бывшим мужем Крисом Хамфрисом, было продано. Символ "вечной любви" с бриллиантом в 20 карат, стоимость которого оценивается в $2 000 000 перешел к новому хозяину всего за $749 000. Будем надеяться, что брак новой обладательницы кольца продлиться дольше, чем союз Ким и Криса (напомним, пара подала на развод через 72 дня после свадьбы).

Автором дизайна ювелирного изделия была Лоррэйн Шварц, подруга семьи Кардашьян, и ее творением невозможно не восхититься. Да, знаменитые мужчины умеют делать любимым женщинам подарки.

Бейонсе

Джей Зи, известный своим стилем жизни, преподнес любимой Бейонс кольцо с 18-каратным бриллиантом от все той же Лоррэйн Шварц в 2008 году. Неудивительно, что Би согласилась стать его женой.



Виктория Бекхэм

Певица, дизайнер и самая известная супруга футболиста носит "обновленное" обручальное кольцо – оригинальный камень в 3 карата Виктория заменила на огромный бриллиант в форме капли. Окружают его еще 76 мелких камней, утопленных в платину.

Хайди Клум

К сожалению, брак немецкой супермодели и темнокожего певца закончился разводом, но кольцо, преподнесенное Силом на вершине горы, нельзя вычеркнуть из списка: желтый бриллиант, 10 карат – творение опять-таки Лоррэйн Шварц.

Джессика Тимберлейк (Бил)

Джастин Тимберлейк для любимой выбрал винтажное кольцо с квадратным бриллиантом в 6 карат. Стоимость подарка – $130 000, но вряд ли это важно для актерской пары, которые очень влюблены и счастливы.



Блейк Лайвли

Блейки и ее супруг Райан Рейнольдс решили не делать шоу из собственной помолвки и свадьбы, и обручальное кольцо красавицы – то немногое, что доступно для обозрения. А посмотреть есть на что: аккуратное и изящное украшение, также созданное Лоррэйн Шварц, с розовым бриллиантом оценивается в 2 миллиона долларов. Дизайн выбирал сам Райан.



Анджелина Джоли

7 лет понадобилось Брэду Питту, чтобы решиться сделать предложение Анджелине. Это кольцо с плоским бриллиантом в 16 карат, созданное дизайнером Робертом Прокопом, идеально соответствует характеру актрисы: не вычурное, простое, но эффектное.



Кейт Миддлтон

Безымянный пальчик герцогини Кембриджской украшает роскошное кольцо с овальным сапфиром от Garrard. То самое, что принц Чарльз преподнес леди Диане.



Натали Портман

Жених оскароносной красавицы Бенджамин Мильпье сделал предложение с очаровательным кольцом с круглым бриллиантом, который окружают еще два ряда камней. Спроектировала украшение Джейми Волф.

Гвинет Пэлтроу

А Крис Мартин, вокалист Coldplay, сделал предложение актрисе Гвинет Пэлтроу, надев на ее палец кольцо с квадратным бриллиантом со скошенными углами от Asscher.

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-20%
-18%
-10%
-20%
-50%
-30%
-25%
-10%
-10%
0056673