• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


Роскошь, как говорит нам словарь Ожегова, – это:

1. Богатство и великолепие (обстановки)

2. Излишества в комфорте, в удовольствиях.

О ней, роскошной жизни, пишут книги и поют песни. Рекламные слоганы перекрикивают друг друга, пытаясь донести, что нет ничего лучше, чем новый сверхкомфортный автомобиль, а модные дома один за другим создают то один, то другой "писк сезона". Голова идет кругом от ярких картинок и образов. Хочется всего и сразу.

О том, как достичь правильного результата и как с ним жить, мы поговорили со светскими персонажами нашего города.

Анастасия Рыболтовер, промоутер: "Для роскошного образа нужны деньги, и немаленькие"

- Твои вечеринки называют самыми роскошными. Для кого ты их делаешь?

– Ко мне приходят очень разные люди: от студентов и студенток до акул бизнеса. Чтобы людям было комфортно и приятно находиться в обществе друг друга, они должны быть красивы, аккуратны. Вот почему на моих особенно мероприятиях работает очень серьезный фэйс-контроль. Людям нравится находиться в красивом обществе, вот почему они приходят к нам.

- Что ты вкладываешь в понятие роскоши?

– Роскошь – это когда красиво и изнутри, и снаружи. Поверьте, если изнутри вы чистый и красивый, то жизнь ваша будет такой.

- Как угодить тем, у кого и так все есть?

– Люди, которые могут позволить себе все, зачастую оказываются очень одинокими людьми. И несмотря на роскошную, красивую картинку, им также нужно доброе, приятное слово, как и каждому из вас.

- Наверняка ты слышишь множество комплиментов в свою сторону. Скажи, как тебе удается всегда отлично выглядеть?

– Ну, в первую очередь я очень много работаю над собой изнутри. А все остальное – результат прекрасной работы стилистов, парикмахеров, визажистов.

Если уж конкретно, то для роскошного образа нужны деньги, и деньги немаленькие. Я каждую неделю делаю маникюр, педикюр, занимаюсь фитнесом 2 раза в неделю, посещаю косметолога и массажиста. Я уже не говорю о дополнительных спа-процедурах и шопинге.

Виктория Подвербная, певица: "Жизнь слишком коротка, чтобы стремиться только к материальным благам, хоть они, конечно, прекрасное дополнение к духовному счастью"

- Что такое роскошь?

– Понятие " роскошь", как мне кажется, толкуется каждым человеком по-разному, независимо от страны и города. И, к сожалению, все в основном сводится к материальным благам. Роскошь, безусловно, подразумевает комфортную жизнь, жизнь в своих лучших проявлениях. Но спросите людей, которые купаются в деньгах, и они дадут вам совершенно иное определение. Это так индивидуально.

Хотелось бы отметить, что в Европе люди не так стремятся показать, что они живут в роскоши, как в наших странах. Это объяснимо тем, что в советское время все жили примерно одинаково, а сейчас " заработное" неравенство дает о себе знать! Надеюсь, мы придем к европейскому уровню хотя бы в том, что люди наконец-то поймут: неважно какой фирмы твои кеды, если ты гуляешь в них по Парижу!

- Сколько ты на себя тратишь?

– Хочу сразу отметить, что никто вам никогда не скажет, сколько он тратит денег на себя. Признаюсь, я трачу относительно много. Каждый человек, ведущий светскую жизнь, скажет вам то же самое. Мне как певице просто необходимо хорошо выглядеть, но я не стараюсь ходить по самым дорогим салонам, спа-центрам и фитнес-клубам, если могу получить такой же результат при посещении не такого дорогого места. Я за качество и уют!

- Что для тебя бренды? Они имеют значение?

Я люблю брендовые вещи, скажу честно. Но еще больше я люблю те вещи, в которых чувствую себя богиней! Самое главное иметь свой стиль, не надо никому подражать, гнаться за модой. Нужно просто быть собой, подчеркивая свои достоинства. Далеко не бренды нас красят.

Для меня бесценной вещью является нательный крестик, освященный в Иерусалиме.

- Дай совет тем, кто мечтает о вот этой самой роскошной, полной удовольствия жизни

– Жить роскошно – это жить так, чтобы не хотелось ничего кому-то доказывать и показывать. Жить в своем измерении счастья и гармонии. Жизнь слишком коротка, чтобы стремиться только к материальным благам, хоть они, конечно, прекрасное дополнение к духовному счастью.

Анастасия Сорокина, модель, тусовщица, светская львица: "Роскошь нашей страны – в женщинах"

- С чего должен начинаться день по-настоящему роскошной девушки, на твой взгляд?

– День должен начинаться с правильного питания, например творог, фрукты, чай, йогурт, естественно, за 2 часа до тренировки. Сделать легкий макияж, красиво уложить волосы, и, естественно, с вечера подобрать одежду, чтобы с утра не бегать по квартире, хватаясь за голову.

Мои дни полностью расписаны: тренажерный зал, занятия в институте, активное изучение английского с репетитором, и, естественно, массаж. Трудно выбрать, что более важное, все компоненты нужны.

- Много ли средств уходит на то, чтобы выглядеть роскошно?

– Затрат, естественно, много. Приходится вкладывать много сил и денег в свой образ, чтобы оставаться на высоте. В среднем около 800 долларов я трачу на себя сама. Это без учета одежды. Тут уходит в разы больше. Так как за один только поход по магазинам, я могу приобрести 5, а то и больше нарядов.

- Какая вещь из твоего гардероба стоит самых больших денег?

Самая дорогая вещь – это часы Rolex. Мне их подарили на день рождения.

- Что такое, на твой взгляд, роскошь по-белорусски?

Интересный вопрос… Ну, скажем так, я много путешествую. В каждой стране своя роскошь. Роскошь нашей страны заключается в женщинах: я не видела такого большого количества красивых девушек больше нигде.

И напоследок мы не могли не расспросить о роскошных образах у человека, профессия которого эти самые роскошные образы создавать.

Александр Киринюк, стилист: "Наши звезды могут сами себя назвать роскошными, а я их - нет"

- В чем секрет роскошного образа?

– Роскошный образ – это жгучая смесь яркой внешности и внутренней уверенности в себе. Будь хоть на тебе платье из последней коллекции Роберто Кавалли – если ты сутулишься, стесняешься, не умеешь грациозно двигаться и эффектно себя преподносить, то ничто не спасет. Роскошь должна исходить изнутри. Если ее нет внутри, то снаружи останется только безвкусица.

- Из любой девушки может получиться богиня?

– Если над девушкой колдую я, – то да! А если чуть серьезней, то абсолютно в каждой девушке есть изюминка и достоинства. Нужно отыскивать их и делать на них упор.

- На ваш взгляд, кто из наших звезд может с гордостью назвать себя роскошным?

– Они-то, может, и могут себя так назвать, а я их – нет! Среди наших звезд есть люди с чувством стиля и хорошим вкусом, но до роскоши им далеко.

- Ты можешь отнести себя к людям, которые разбираются в роскошных вещах?

– Легко. Мой стиль – это соус из смелости, экстравагантности и где-то даже пафоса. Я люблю все то, что надеваю каждый день и считаю каждый свой пиджак роскошным.

- Какая вещь из твоего гардероба самая дорогая? Что ты можешь о ней сказать?

– Самая дорогая во всех смыслах вещь – это меховая жилетка, которая принадлежала самому поп-королю российской эстрады. Ношу ее с превеликим удовольствием!

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.

 

Нужные услуги в нужный момент
-12%
-40%
-50%
-10%
-20%
-10%
-30%
-20%
0056673