• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


Сегодня никого не удивляет разница в возрасте супругов, даже если эта разница – не в пользу женщины. Немаловажным фактором являются многочисленные примеры звездных браков, когда зрелая и состоявшаяся женщина выходит замуж за мужчину значительно младше себя. Как вы думаете, удалось ли этим звездам не стать "мамочками" для своих мужей?

Певица Шакира на 10 лет старше своего бойфренда – Жерара Пике, испанского футболиста и защитника "Барселоны". Но разница в возрасте не помешала им стать родителями, у пары совсем недавно родился первенец Милан.

На съемках сериала "Коррелли" в середине 90-х актриса Деборре-Ли Фёрнесс познакомилась с начинающим актером Хью Джекманом. В апреле 1996 года они поженились и живут вместе и по сей день. Она старше Хью на 13 лет.

Не так давно 41-летняя певица Мэрайа Кери стала мамой прелестных близнецов Монро и Моррокана. Их папа – 31-летний актер, певец и телеведущий Ник Кэннон. Звездный роман развивался стремительно: Мэрайя и Ник познакомились в марте 2008-го, а уже в августе втайне от всех поженились на Багамах. Первый муж Мэрайи Тони Моттола был старше ее на 21 год, однако настоящую семью Мими удалось создать с мужчиной гораздо моложе себя.

Аарон Джонсон и Сэм Тэйлор-Вуд познакомились в 2009 году на съемках фильма "Стать Джонном Ленноном". Вспыхнувший служебный роман между режиссером картины Тэйлор-Вуд и 19-летним актером Аароном Джонсоном породил много сплетен – в прочность их отношений мало кто верил. Однако в результате в июле 2010 года на свет появилась их первая дочь – Уайльда Рэй. А в январе 2012 года и вторая – Роми Хироу. Аарон и Сэм воспитывают также двух дочерей Тэйлор-Вуд от первого брака: 15-летнюю Анджелику и 5-летнюю Джесси.

После развода с мужем Гаем Ричи (который, кстати, был младше ее на 10 лет) королева западной поп-сцены, что называется, пошла вразнос. Сначала она встречалась с бразильским манекенщиком Хесусом Лусом, который был младше певицы на 29 лет. Сейчас рядом с Мадонной танцор Брахим Заибат, похожий на своего предшественника не только внешне: разница в возрасте у него и его возлюбленной тоже равна 29 годам.

У 42-летней Джей Ло тяга к молоденьким мальчикам тоже появилась после развода. В то время как ей приписывали романы с вполне зрелыми мужчинами, обладательница самых сексуальных в мире ягодиц отдала предпочтение 24-летнему танцору Касперу Смарту. Поговаривают, что певица платит молодому любовнику еженедельную "стипендию" в 10 тысяч долларов, чтобы тот мог расплачиваться в ресторанах во время их совместных выходов в свет.

Антонио Бандерос уже 16 лет как состоит в браке с Мелани Гриффит. В 1995 году они познакомились на съемочной площадке фильма "Двое – это слишком". Мало кто знает, что Антонио на 3 года младше своей супруги.  

Актриса Сьюзен Сарандон в 66 лет завела роман с 36-летним Джонатом Бриклином. 30 лет разницы, наверное, их не смущает.

Звезда фильма "Основной инстинкт" Шарон Стоун встречается с Мартином Мика, который вдвое младше нее.

Светская львица Пэрис Хилтон в прошлом встречалась с мужчинами намного старше себя. Сейчас же она встречается с 21-летней испанской моделью Ривером Виипери.

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-20%
-20%
-55%
-20%
-20%
-20%
-20%
-30%
0058953