• Тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Звезды
  • Вдохновение
  • Еда
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
  1. «Фантастика какая-то». В Гродно начали судить водителя Тихановского, который молчал все следствие
  2. «Когда Володя готовит, в доме все замирает». Макей и Полякова — о секретах брака, быте, Латушко и политике
  3. Секс-символ биатлона развелась и снялась для Playboy (но уже закрутила роман с близким другом)
  4. Сейчас плюс даже ночью, а какими будут выходные: синоптики о погоде на конец февраля — начало марта
  5. «Ситуация, похоже, только ухудшилась». Представитель Верховного комиссара ООН — о правах человека в Беларуси
  6. «За 5−10 тысяч можно взять дом». Белорус переехал из Минска за 90 километров «у мястэчка» и возрождает его
  7. «Оправдания не принимаются». Лукашенко заявил, что на Олимпиаду надо отправить «боеспособный десант»
  8. Биатлонистка Блашко рассказала, как ей живется в Украине и что думает о ситуации в Беларуси
  9. Белоруска едет на престижнейший конкурс красоты. И покажет дорогое платье, аналогов которому нет
  10. Минчане пришли поставить подпись под обращением к депутату — и получили от 30 базовых до 15 суток
  11. «Теряю 2500 рублей». Работники требуют, чтобы «плюшки» были не только членам провластного профсоюза
  12. Новый глава НОК, возможные санкции Украины, суды и приговоры. Что происходило 26 февраля
  13. «Магазины опустеют? Скоро девальвация?» Экономисты объяснили, что значит и к чему ведет заморозка цен
  14. Рынок лекарств штормит. Посмотрели, как изменились цены на одни и те же препараты с конца 2020-го
  15. «Бэушка» из США против «бэушки» из Европы: разобрали, какой вариант выгоднее на конкретных примерах
  16. «Врачи нас готовили к смерти Саши». История Марии, у чьей дочери пищевод не соединялся с желудком
  17. Год назад в Беларуси выявили первый случай COVID-19. Что сделано за год, а что — нет
  18. По Мстиславлю уже 5 месяцев гуляет стадо оленей. Жители говорят, что олениха с детенышем ранена
  19. «Куплен новым в 1981 году в Германии». История 40-летнего Opel Rekord с пробегом 40 тысяч, который продается в Минске
  20. В Беларуси выпустили пробную серию российской вакцины от коронавируса
  21. Звезда белорусской оперы сказал три слова на видео, его уволили «за аморальный проступок» — и суд с этим согласился
  22. Экс-директору отделения Белгазпромбанка в Могилеве Сергею Кармызову вынесли приговор
  23. Байкеры пытались отбить товарища у неизвестных у ТЦ «Европа». Ими оказались силовики, парней отправили в колонию
  24. «Из-за анорексии попал в реанимацию». История пары, где у одного психическое расстройство
  25. Александр Лукашенко — больше не президент Национального олимпийского комитета
  26. Виктора Лукашенко уволят с должности помощника президента
  27. Под угрозой даже универсам «Центральный». Что происходит в магазинах «Домашний» из-за проблем сети
  28. Могилев лишился двух уникальных имиджевых объектов — башенных часов и горниста (и все из-за политики). Что дальше?
  29. Что происходит в стране в последнюю субботу этой зимы
  30. «Усе зразумелi: вірус існуе, ад яго можна памерці». Год, как в Беларусь пришел COVID: поговорили со вдовой первой жертвы


"Натуральные или ненатуральные?" – вот в чем вопрос. Журналисты одного из американских изданий обратились с этим вопросом к доктору Тони Юну из Мичигана, чтобы раз и навсегда развенчать слухи по поводу "происхождения" губ некоторых звезд.

Несмотря на то, что Тони Юн никоим образом не связан со знаменитостями, о которых пойдет речь, то есть он не делал им никаких косметических и медицинских процедур, но он может судить о том, увеличивала девушка губы или нет, лишь потому, что Тони – профессиональный пластический хирург, а также автор популярного блога о "звездных" пластических операциях. Тони Юн постарался раскрыть всю правду о губах многих знаменитых женщин…

Скарлетт Йоханнсон

Губы Скарлетт превзошли губы самой Анджелины Джоли и считаются самыми сексапильными в Голливуде. Они от природы пухлые и чувственные, они играют весомую роль в ее образе современной секс-бомбы. В наши дни многие женщины обращаются к пластическим хирургам и просят сделать им губы, как у Скарлетт. Но далеко не всем хирургам удается создать такое совершенство, которое досталось Йоханнсон от природы.





Бейонсе

У Бейонсе от природы красивые и чувственные губы. Многие девушки хотели бы иметь такие же. Не скажу, что Бейонсе не корректировала свою внешность, так как думаю, что она изменила грудь и нос. Бейонсе нет нужды ни в инъекциях рестилайна, ни в иглах, поскольку у нее идеальное лицо. Если бы Бейонсе обратилась ко мне с просьбой увеличить ей губки, то я бы выгнал ее прочь, ведь нет ни малейшего смысла менять природное совершенство.





Линдси Лохан

Во время недавнего судебного слушания по делу Лохан ее губы выглядели почти как две огромные подушки. Обе губы (нижняя и верхняя) неестественно пухлые. Меня интересует лишь одно – как между вечеринками, отсидками и пребыванием в реабилитационных центрах Линдси успевает побывать у пластического хирурга?





Меган Фокс

Меган Фокс – это Анджелина Джоли для нового поколения, правда, без Оскара и пухлых от природы губ. Если Оскар купить нельзя, то губы вполне возможно, что Меган и сделала. Сексуальность своих неестественных губ Фокс демонстрирует направо и налево, причем многим это нравится. Браво ее пластическому хирургу! Хорошая работа.





Ким Кардашьян

Я всегда думал, что у Ким такие же натуральные губы, как у Джоли, Йоханнсон и Ноулз, но в один прекрасный день мне на глаза попалась фото, где губы Ким выглядели так, будто их ужалил рой пчел. Кардашьян опровергает все слухи о вмешательстве пластических хирургов, но фотографии не могут врать. Может быть, у нее натуральная попа, волосы, но вот губы – нет.



Мег Райан

Любимица Америки – Мег Райан – это отличный пример того, как женщины могут перестараться с "прокачкой" собственных губ. С тех пор как она впервые появилась в фильме "Новый парень моей мамы", ее верхняя губа стала заметно больше нижней, причем она перестала быть эластичной. Наверное, это связано с использованием имплантатов, например, из силикона. Если это так, то все еще можно исправить, так как силикон достается буквально за 20 минут. Поколдовав над Мег это время, мы увидим ее такой, как в фильмах "Неспящие в Сиэтле" и "Когда Гарри встретил Салли".





Деми Мур

У Деми очень тонкие от природы губы, и если сравнивать их с тем, что есть сейчас, то вы почувствуете разницу. Верхняя губа стала несколько пухлее, хотя ненамного. Я думаю, что какой-нибудь хирург высокого полета из Беверли-Хиллз подправил ее, использовав предельно умеренные инъекции, чтобы природные пропорции были сохранены, а сами губы не сильно увеличились в размере. Добавлю, что я очень сомневаюсь в том, что Деми отвалила 3 миллиона долларов на пластические операции, поскольку в ее случае хватило бы и нескольких тысяч.





Ева Лонгория

До сих пор губы Евы не удостаивались особого внимания, хотя эту часть ее лица можно по праву назвать привлекательной и красивой. К губам Евы не прикасался пластический хирург, и она смело может сдавать "тест на поцелуй". Что такое "тест на поцелуй"? Это самый верный способ проверить натуральность губ. Просто поцелуйте человека, и если губы напомнят вам две резиновые покрышки, то "тест на поцелуй" будет провален. Я полностью уверен в том, что Ева с достоинством пройдет этот тест.



Анджелина Джоли

Конечно, у Джоли самые известные в мире губы. И на зависть всем женщинам мира они пухлые и чувственные от природы. Губы Анджелины выглядят так же, как и несколько лет назад, когда актриса только-только начинала свою карьеру. Даже значительная потеря в весе не сказалась на объеме губ Джоли. Визитная карточка Джоли по-прежнему в действии, даже несмотря на то, что самыми привлекательными устами в Голливуде славится Скарлетт Йоханнсон.



Джулия Робертс

У Джулии самая притягательная улыбка, которую я только видел. Я влюбился в эту актрису еще во времена "Красотки", но могу сказать точно – Джулия корректировала свои губы. Она начала использовать коллаген одной из первых еще в далеком 1990 году, когда других "губоувеличителей" не было. Даже несмотря на неестественность, губы и улыбка Джулии по-прежнему считаются классическим эталоном красоты Голливуда. Ее улыбка божественна, и она пленительнее улыбки самой Моны Лизы.



Присцилла Пресли

Губы Присциллы выглядят даже страшнее, чем губы весельчака-Джокера, которого сыграл Джек Николсон. Они слишком подтянуты в уголках рта, отчего кажутся чрезмерно большими. Думаю, что одним рестилайном дело не обошлось. Из достоверных источников я узнал, что губами Пресли занимался неквалифицированный врач, который использовал промышленный силикон и был арестован за недобросовестную практику.



Николь Кидман

Губы Николь схожи с ее актерской игрой. Иногда они обворожительны, а иногда ужасны. Когда Николь слегка увеличила губы, они стали самыми очаровательными в Голливуде, но когда она перекачала их и ввела в лицо ботокс, я понял, что эта женщина сошла с ума. С увеличением губ нужно быть осторожнее – лучше меньше, да лучше.





-80%
-10%
-10%
-15%
-12%
-50%
-10%
-70%
-10%
-50%
-10%
0072144