Звезды


фото
vk.com

О новом романе популярной певицы Анжелики Агурбаш стало известно в марте. Бизнесмен из Казахстана Анатолий Побияхо сделал Анжелике предложение всего через месяц после знакомства. Певица рассказала, что их роман начался по странному стечению обстоятельств: "Знакомство наше было как в сказке про Золушку. Мы впервые увиделись на очень красивом мероприятии в Казахстане, куда я поехала просто в качестве гостьи. Больше мы не общались! И во время этого мероприятия были сделаны две фотографии, где мы просто стояли рядом. Когда мой бывший муж стал искать какой-то несуществующий компромат на меня, как раз всплыли две эти фотографии, про которые я даже не знала. Мне было так стыдно!"

фото
eg.ru

По словам артистки, она попросила свою помощницу связаться с Побияхо, извиниться и объяснить ситуацию. "Потом я поговорила с Анатолием по телефону, рассказала, что я сейчас развожусь, но не имею никакого отношения к публикациям. И через три дня вдруг звонок в дверь – посыльный приносит мне огромный букет роз с открыткой! Человек, просто узнав, что у меня развод и сложный период в жизни, прислал мне цветы в качестве комплимента. Затем он снова мне позвонил, мы несколько раз говорили по телефону и так потихоньку начали общаться…"

фото
donbass.ua

По слухам, свадьба должна была состояться уже в сентябре, но потом было решено отложить ее до весны. Анжелика говорит, что совершенно не переживает по этому поводу, потому что ей нравится быть в роли невесты.

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-35%
-10%
-35%
-50%
-25%
-50%
-10%
-10%
-10%