• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


Порой удивляешься, как эти люди могли встречаться? Или даже как они могут до сих пор встречаться или жить вместе? Но иногда пара вызывает скорее недоумение, чем умиление.

Том Круз и Шер

Роман случился на заре карьеры Тома Круза. Шер, которой в то время было уже 39 лет, сразу потеряла голову от 23-летнего Круза.

Он свел меня с ума. Он был такой застенчивый. Он рассказывал, что в школе с ним никто не дружил. Однажды мы пошли на свидание в ресторан в Нью-Йорке, и официантка там оказалась из его бывшей школы. Он сказал, что в школе она не обращала на него внимания, а теперь, когда он стал знаменитым, – наоборот.

Правда, встречались они недолго. Через несколько месяцев Круз променял Шер на Мими Роджерс, его первую жену, с которой он прожил 3 года.

Хотя с другой стороны, в этой паре нет ничего удивительного: оба немного странные. Что Том Круз, прыгающий по дивану в шоу Опры Уинфри, что Шер, надевающая в свои далеко не сорок (и даже не пятьдесят) лет прозрачные платья.

Дайан Китон и Киану Ривз

Один из самых странных звезд Голливуда, "вечный холостяк", миллионер, до сих пор не имеющий собственного жилья или даже гаража, Киану Ривз и женщина, прекрасно выглядящая даже в свои 60 лет, Дайан Китон. Что их связывало? Люди, хорошо знающие Ривза и его семью, говорят, что Дайан напоминает им мать Киану – Патрисию. Не это ли причина?

Но один близкий друг Киану заметил:

Киану в ней восхищает все: ее независимость, успех в самых разных областях, чувство юмора, знания. Но более всего он потрясен тем, что эта далеко не молодая женщина все еще безумно сексуальна.

Правда, сама Дайан признается, что сначала ей было неловко целоваться с ним, ведь Киану младше нее на 18 лет. Но вскоре она свыклась. Однако, например, Вуди Аллен свыкнуться не смог.

Встречалась пара недолго. К тому же многие поговаривают, что они были просто друзьями. Какие же они могут быть друзья, если мотоцикл Ривза практически каждый вечер замечали у дома Китон?

Вуди Аллен и Сун-И

Пара удивительна не только тем, что Вуди старше Сун-И на 35 лет, но и историей своих взаимоотношений.

Дело в том, что Сун-И была приемной дочерью предыдущей жены Аллена Мии Фэрроу. Как-то раз Миа пришла домой раньше, зашла в комнату и наткнулась на столе Аллена на снимки обнаженной Сун-И. Тогда ей было уже 21, возраст совершеннолетия, поэтому ничего незаконного Аллен вроде и не совершил. Состоялся развод, а вскоре Сун-И и Вуди поженились. Сейчас у них есть двое приемных детей.

Вуди говорит, что наконец-то нашел свою настоящую любовь.

Сара Джессика Паркер и Джон Кеннеди-младший

К молодой актрисе Саре Джессике Паркер начали присматриваться особенно пристально во время романа с Джоном Кеннеди. Правда, младшим, но статус Джона от этого не становился менее значительным. Отношения начались очень романтично. После спектакля 26-летняя актриса получила огромный букет роз и записку, в которой сам Джон Кеннеди-младший приглашал ее на ужин. Довольная Сара Джессика уже мечтала стать Кеннеди, но Джон не спешил, а потом и вовсе пропал. Это негласная официальная версия. Но ходят слухи, что мать Кеннеди просто запретила встречаться с Сарой, потому что та была еврейкой. Но это всего лишь слухи.

Мэрилин Мэнсон и Дита фон Тиз

Просто потому, что Мэнсон не красавчик, но в подружках у него всегда чудесные женщины. Например, Дита. Они встречались чуть больше 4 лет, после поженились, прожили 2 года, и Дита подала на развод. Говорят, потому что Мэнсон увлекся Рэйчел Вуд, с которой после встречался. Правда, потом Мэнсон понял, что сделал ошибку и принес извинения.

Он мне позвонил и сказал что-то вроде "я сделал большую ошибку", на что я ему ответила, что "да, да, я знаю, скажи все, что нужно, чтобы тебе стало легче, и иди спать". У меня сейчас сразу трое мужчин. Все они в разных уголках мира… Да, мой самый большой грех – это то, что я умело жонглирую мужчинами.

Свадьба была также очень необычной, в стиле 19 века (правда, музыка была из 30-х годов 20-го века). Да и дата расставания странная. "Страшный" Мэнсон говорит, что расстались они в Хэллоуин, а романтичная Дита уверяет, что в Рождество. В любом случае, не смотря на то, что пара очень интересная и органичная, это не мешает ей быть удивительной. Красавица и чудовище, романтика и шок, бурлеск и темное искусство.

Хотя вы видели Мэнсона без макияжа? Очень даже милый.

Ферджи и Джастин Тимберлейк

Необычная пара имела место быть в 1997 году, когда Ферджи было 23, а Джастину 16. Правда, Ферджи никогда не выходила с ним в свет и не воспринимала эти отношения всерьез, потому что Джастин был слишком юн. Даже участники ее группы смеялись над их разницей в возрасте.

Мои друзья потешались надо мной, – вспоминает звезда хита Boom Boom Pow о своем романе с Джастином Тимберлейком. – Они даже прозвище придумали – "Стелла". Помните был такой фильм о женщине, которая влюбилась в мальчика, который был моложе ее на 20 лет?

Познакомились они в турне, когда никому не известная группа Джастина выступала на разогреве.

Моби и Натали Портман

Между ними общее разве что любовь к вегетарианству. Может, это и сблизило их? Правда, познакомились они давно, когда 14-летнюю Натали не пустили на концерт в ночной клуб. Говорят, что после у них завязался роман. Но Натали отрицает и говорит, что он просто ее друг. Однажды Моби в интервью сказал:

Ее фанаты не могли поверить, что она, такая сексуальная звезда "Звездных Войн", встречается со мной. Они буквально ненавидели меня.

Он же добавил, что они встречались так мало, что это даже нельзя назвать какими-то отношениями. Сейчас она его близкий друг.

Джордж Клуни и Люси Лью

Когда Джордж встречался с Люси, он еще одновременно состоял в отношениях с Терри Хатчер. И на светских мероприятиях появлялся, то с одной, то с другой. Удивительно, как Люси не применила свои навыки боя по отношению к этому неугомонному сердцееду. Кстати, после расставания их видели еще много раз целующимися и обнимающимися.

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-25%
-10%
-80%
-20%
-40%
-50%
-70%
-40%
0057345