104 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Лукашенко рассказал о подробностях переговоров с Путиным
  2. «За полтора месяца мое душевное рвение ушло в минус». Минчанка продала квартиру и купила синагогу
  3. «Желающих помочь белорусам в их „хлопотном дельце“ много». Чем заняты «Народные посольства» за границей
  4. «Пары начинались в 3 утра». Белорусы, которые учатся в Китае, не могут вернуться в вуз
  5. Двухлетний ребенок полгода не видел папу. Посмотрите, как сын встречает политзаключенного
  6. Суд за надпись «3%» и пять лет колонии за «изготовление ежей». Что происходило в Беларуси 3 марта
  7. Какой будет погода весной и стоит ли прятать теплые пуховики в марте
  8. Протестировали, как работает оплата проезда в метро по лицу, и рассказываем, что из этого вышло
  9. Кризис и волны релокейта не помеха? Резидент ПВТ пошел развивать технологические проекты в регионах
  10. «Малышке был месяц, они ее очень ждали». Что известно о троих погибших в страшной аварии под Волковыском
  11. «Осторожно, тут могут быть бэчебэшники». Как в Купаловском прошел первый спектакль после президентских выборов
  12. На продукты рванули цены. Где сейчас выгоднее закупаться — на рынках, в гипермаркетах, дискаунтерах?
  13. Жуткое ДТП в Волковысском районе: погибли три человека, в том числе новорожденный ребенок
  14. «В детстве комплексовала и боялась, что нет будущего». Глухой автоинструктор — о жизни и работе
  15. «Предложили снять, я отказался». Житель «Пирса» повесил на балконе БЧБ-флаг, а его авто забрал эвакуатор
  16. Светлана Тихановская прокомментировала видео СК по ее делу
  17. Родители не пускали дочь на учебу из-за ковида — и ее отчислили. Колледж: все законно
  18. Все магазины Bigzz и «Копилка» не работают. Компания ушла в ликвидацию
  19. Кирилл Рудый — о жизни после госслужбы и проектах с Китаем. «Cперва кажется, ничего нельзя, а оказывается — все можно»
  20. Беларусбанк начал выдавать потребительские кредиты. Какую сумму дадут при зарплате в 1000 рублей
  21. Нет ни документов, ни авто. В правительстве объяснили, как снять с учета такую машину, чтобы не платить налог
  22. Был боссом Дудя, построил крутой бизнес в России, а сейчас помогает пострадавшим за позицию в Беларуси
  23. Как Беларусь зарабатывает на реэкспорте цветов в Россию
  24. В Витебске увольняют Владимира Мартова — реаниматолога, который первым в Беларуси честно говорил о ковиде
  25. «Деревня умирает! Здесь живут 4 человека — и все». История Анатолия, который работает в автолавке
  26. «Шахтер» впервые стал обладателем Суперкубка Беларуси, победный пенальти забил вратарь
  27. «Утром ломились в подъезд». Что известно о массовых задержаниях блогеров и админов телеграм-чатов в Минске
  28. Перенес жуткое сотрясение, но вернулся и выиграл два Кубка Стэнли. Хоккеист, которым восхищается весь мир
  29. Для водителя, который прокатил на капоте гаишника, запросили 11 лет колонии усиленного режима
  30. Приговор по делу о «ноль промилле»: полгода колонии журналистке TUT.BY и два года с отсрочкой врачу


Порой удивляешься, как эти люди могли встречаться? Или даже как они могут до сих пор встречаться или жить вместе? Но иногда пара вызывает скорее недоумение, чем умиление.

Том Круз и Шер

Роман случился на заре карьеры Тома Круза. Шер, которой в то время было уже 39 лет, сразу потеряла голову от 23-летнего Круза.

Он свел меня с ума. Он был такой застенчивый. Он рассказывал, что в школе с ним никто не дружил. Однажды мы пошли на свидание в ресторан в Нью-Йорке, и официантка там оказалась из его бывшей школы. Он сказал, что в школе она не обращала на него внимания, а теперь, когда он стал знаменитым, – наоборот.

Правда, встречались они недолго. Через несколько месяцев Круз променял Шер на Мими Роджерс, его первую жену, с которой он прожил 3 года.

Хотя с другой стороны, в этой паре нет ничего удивительного: оба немного странные. Что Том Круз, прыгающий по дивану в шоу Опры Уинфри, что Шер, надевающая в свои далеко не сорок (и даже не пятьдесят) лет прозрачные платья.

Дайан Китон и Киану Ривз

Один из самых странных звезд Голливуда, "вечный холостяк", миллионер, до сих пор не имеющий собственного жилья или даже гаража, Киану Ривз и женщина, прекрасно выглядящая даже в свои 60 лет, Дайан Китон. Что их связывало? Люди, хорошо знающие Ривза и его семью, говорят, что Дайан напоминает им мать Киану – Патрисию. Не это ли причина?

Но один близкий друг Киану заметил:

Киану в ней восхищает все: ее независимость, успех в самых разных областях, чувство юмора, знания. Но более всего он потрясен тем, что эта далеко не молодая женщина все еще безумно сексуальна.

Правда, сама Дайан признается, что сначала ей было неловко целоваться с ним, ведь Киану младше нее на 18 лет. Но вскоре она свыклась. Однако, например, Вуди Аллен свыкнуться не смог.

Встречалась пара недолго. К тому же многие поговаривают, что они были просто друзьями. Какие же они могут быть друзья, если мотоцикл Ривза практически каждый вечер замечали у дома Китон?

Вуди Аллен и Сун-И

Пара удивительна не только тем, что Вуди старше Сун-И на 35 лет, но и историей своих взаимоотношений.

Дело в том, что Сун-И была приемной дочерью предыдущей жены Аллена Мии Фэрроу. Как-то раз Миа пришла домой раньше, зашла в комнату и наткнулась на столе Аллена на снимки обнаженной Сун-И. Тогда ей было уже 21, возраст совершеннолетия, поэтому ничего незаконного Аллен вроде и не совершил. Состоялся развод, а вскоре Сун-И и Вуди поженились. Сейчас у них есть двое приемных детей.

Вуди говорит, что наконец-то нашел свою настоящую любовь.

Сара Джессика Паркер и Джон Кеннеди-младший

К молодой актрисе Саре Джессике Паркер начали присматриваться особенно пристально во время романа с Джоном Кеннеди. Правда, младшим, но статус Джона от этого не становился менее значительным. Отношения начались очень романтично. После спектакля 26-летняя актриса получила огромный букет роз и записку, в которой сам Джон Кеннеди-младший приглашал ее на ужин. Довольная Сара Джессика уже мечтала стать Кеннеди, но Джон не спешил, а потом и вовсе пропал. Это негласная официальная версия. Но ходят слухи, что мать Кеннеди просто запретила встречаться с Сарой, потому что та была еврейкой. Но это всего лишь слухи.

Мэрилин Мэнсон и Дита фон Тиз

Просто потому, что Мэнсон не красавчик, но в подружках у него всегда чудесные женщины. Например, Дита. Они встречались чуть больше 4 лет, после поженились, прожили 2 года, и Дита подала на развод. Говорят, потому что Мэнсон увлекся Рэйчел Вуд, с которой после встречался. Правда, потом Мэнсон понял, что сделал ошибку и принес извинения.

Он мне позвонил и сказал что-то вроде "я сделал большую ошибку", на что я ему ответила, что "да, да, я знаю, скажи все, что нужно, чтобы тебе стало легче, и иди спать". У меня сейчас сразу трое мужчин. Все они в разных уголках мира… Да, мой самый большой грех – это то, что я умело жонглирую мужчинами.

Свадьба была также очень необычной, в стиле 19 века (правда, музыка была из 30-х годов 20-го века). Да и дата расставания странная. "Страшный" Мэнсон говорит, что расстались они в Хэллоуин, а романтичная Дита уверяет, что в Рождество. В любом случае, не смотря на то, что пара очень интересная и органичная, это не мешает ей быть удивительной. Красавица и чудовище, романтика и шок, бурлеск и темное искусство.

Хотя вы видели Мэнсона без макияжа? Очень даже милый.

Ферджи и Джастин Тимберлейк

Необычная пара имела место быть в 1997 году, когда Ферджи было 23, а Джастину 16. Правда, Ферджи никогда не выходила с ним в свет и не воспринимала эти отношения всерьез, потому что Джастин был слишком юн. Даже участники ее группы смеялись над их разницей в возрасте.

Мои друзья потешались надо мной, – вспоминает звезда хита Boom Boom Pow о своем романе с Джастином Тимберлейком. – Они даже прозвище придумали – "Стелла". Помните был такой фильм о женщине, которая влюбилась в мальчика, который был моложе ее на 20 лет?

Познакомились они в турне, когда никому не известная группа Джастина выступала на разогреве.

Моби и Натали Портман

Между ними общее разве что любовь к вегетарианству. Может, это и сблизило их? Правда, познакомились они давно, когда 14-летнюю Натали не пустили на концерт в ночной клуб. Говорят, что после у них завязался роман. Но Натали отрицает и говорит, что он просто ее друг. Однажды Моби в интервью сказал:

Ее фанаты не могли поверить, что она, такая сексуальная звезда "Звездных Войн", встречается со мной. Они буквально ненавидели меня.

Он же добавил, что они встречались так мало, что это даже нельзя назвать какими-то отношениями. Сейчас она его близкий друг.

Джордж Клуни и Люси Лью

Когда Джордж встречался с Люси, он еще одновременно состоял в отношениях с Терри Хатчер. И на светских мероприятиях появлялся, то с одной, то с другой. Удивительно, как Люси не применила свои навыки боя по отношению к этому неугомонному сердцееду. Кстати, после расставания их видели еще много раз целующимися и обнимающимися.

-40%
-50%
-23%
-15%
-25%
-40%
-20%
-10%
-5%