• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


На прошлой неделе в Сети появилась рекламная кампания бренда Town and County, в съемках которой принял участие Скотт Иствуд – сын легендарного Клинта Иствуда. Насколько успешной получилась реклама, покажет время и продажи, но пока очевидно одно – Скотт чертовски хорош и безумно похож на своего знаменитого отца. Сходство настолько невероятно, что, кажется, будто на фото Клинт, только сбросивший несколько десятков лет. Давайте вспомним и других звездных детей, похожих на своих звездных родителей.

Фото для Town and County



И недавнее фото Клинта Иствуда с сыном.

Джон и Шон Леннон

Помимо любви к музыке, Шон взял от отца яркие черты лица и фирменный стиль, включая бессменные очки в круглой оправе.

Кирк и Майкл Дуглас

Молодой Кирк и юный Майкл – одно лицо. С возрастом сходством между отцом и сыном несколько ослабло, однако оно очевидно. Кроме того, чем больше (увы!) стареет Майкл, тем больше он походит на своего 96-летнего отца-кинозвезду.





Дональд и Кифер Сазерленд

Оба представителя династии Сазерлендов обладают блестящим актерским талантом и узнаваемыми чертами лица. Отец и сын очень похожи друг на друга, причем сходство очевидно на всех этапах их жизни – молодой отец и маленький сын…

… молодой отец и повзрослевший сын…

… постаревший отец и совсем взрослый сын

Мартин и Чарли Шин

Возможно, Мартин и Чарли не похожи характерами и жизненными позициями, но об их внешнем сходстве никто спорить не будет. Сейчас Мартину 73 и он выглядит прекрасно, жаль только, что его сын по известным причинам в этом возрасте будет выглядеть менее свежо.



Боб и Зигги Марли

У легендарного Боба Марли одиннадцать детей, и почти что каждый из них унаследовал от своего отца музыкальный талант и колоритную внешность. Больше всех на своего родителя похож старший сын Зигги Марли – тут и дреды, и знакомая улыбка. Кроме того, Зигги является успешным исполнителем в стиле регги и нередко использует в повседневной жизни образ знаменитого отца.



Рэнс и Рон Ховард

Внешнее сходство Рэнса и его сына Рона было очевидно, даже когда мальчику было всего 6 лет. Теперь же отец-актер и его талантливый сын-режиссер вовсе выглядят, как близнецы.



Джеймс и Джош Бролин

На первый взгляд, внешнее сходство между актерами Джошом и Джеймсом Бролинами не такое уж очевидное. "Есть что-то общее – прическа, цвет волос, тяжелый взгляд", – скажете вы…

… А если вот так?!

Уилл и Джейден Смит

Джейден очень похож на своего знаменитого отца. Но вот в чем вопрос: от кого он унаследовал эту дурацкую привычку вечно морщить лоб и вздымать брови?!

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-50%
-20%
-15%
-30%
-20%
-10%
-30%
-15%
-10%
0058444