• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


Открытие осеннего сезона в актерской карьере Эштона Катчера началось весьма плачевно. Дело в том, что для своей новой роли Стива Джобса в фильме "Джобс: Империя соблазна"  он вынужден был не просто скопировать характер своего персонажа, но и проникнуться его жизнью. Поэтому Эштон решил изучить все жизненные приоритеты героя и опробовать их на себе. По словам представителя актера, его подопечному пришлось сесть на диету, которая, по его мнению, должна была приблизить его к идеальному образу персонажа.

фото

Однако столь скромное питание привело к совершенно неожиданному результату (диета заключалась в ежедневном потреблении в пищу фруктов и овощей) – актер почувствовал себя плохо и был госпитализирован. В настоящее время Эштону ничто не угрожает, и он поправляет здоровье в надежде ускорить процесс выздоровления, дабы вернуться к съемкам.

Актер прокомментировал свой поступок так: "Врачи были в шоке. Опыт, конечно, не удался, зато я теперь еще больше восхищаюсь силой воли Стива!"

Однако Эштон не единственный актер, который стал жертвой диеты. При этом его целью не являлось скоростное похудение и избавление от лишнего веса. Другие же звезды, наоборот, пытаются похудеть любыми способами, порой впадая в необычайные крайности.

Так, известная экс-перчинка Джерри Холливел решила похудеть, устранив из своего повседневного рациона не только жирную пищу, но и мясную. Она перешла исключительно на овощи, каждый раз убирая по одному, на ее взгляд, слишком калорийному. В итоге звезда довела себя почти до истощения, нарушила обмен веществ и приобрела массу дополнительных проблем со здоровьем.

фото

Самым большим экспериментатором Голливуда по праву считается Дженнифер Энистон. И если ранее звезда сериала "Друзья" ежедневно употребляла гамбургеры и картошку фри, густо залитую соусом или майонезом, то впоследствии она вообще прекратила есть. Истязая себя голодом, знаменитость так же, как и Холливел, своевременно спохватилась, наняла профессионального диетолога и стала питаться правильно.

фото

Испытывала на себе действия диет и нестареющая Джейн Фонда. При этом она не только голодала длительное время по собственному желанию, но и страдала от бесконечных приступов булимии. В итоге она настолько измотала себя, что даже передвигалась с трудом. И тогда Джейн решила переключиться на спорт и правильное питание.

фото

Жертвой неправильного питания стала и красотка Рене Зельвегер, которая ради роли в фильме "Дневник Бриджит Джонс", наоборот, должна была набрать лишние килограммы. Однако после окончания съемок актриса села на жесткую диету.

На восстановление ее идеальной фигуры понадобилось несколько месяцев. Но, по словам актрисы, она, хотя и не злоупотребляла похудением, стала употреблять в большом количестве снотворное, так как из-за чрезмерного самоистязания в тренажерном зале, стала страдать бессонницей.

фото

Как никто другой, страдала от лишнего веса и голливудская актриса Кристина Риччи. Дабы привести свою фигуру к совершенству, она неоднократно отказывалась от еды, что привело ее к затяжной депрессии и анорексии. Сейчас звезда старается больше заниматься спортом и не впадать в крайности.

фото

Очередной жертвой диеты стала и знаменитая "Блондинка в законе" Риз Уизерспун. Кинодива долгое время сидела на "детской диете" и питалась исключительно детскими пюрешками, кашками и соками. При этом в день она должна была съедать не более 40 баночек детского питания. Такая диета привела ее в клинику, где актриса долгое время восстанавливала функции пищеварения и лечила депрессию.

фото
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-30%
-20%
-10%
-49%
-24%
-20%
-50%
0056673