• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


К однополой любви можно относиться по-разному. Но как однажды заметил Вуди Аллен, "бисексуальность вдвое увеличивает наши шансы на знакомство в субботу вечером". Перед вами 10 героев, которые видят в своем партнере прежде всего личность, а потом уже пол.

Меган Фокс

Звезда двух частей "Трансформеров" никогда не скрывала, что ей симпатичны как мужчины, так и женщины. "Я бисексуалка, но в то же время я большая эгоистка – никогда бы не стала встречаться с бисексуалкой, так как это означает, что она спит не только с женщинами, но и с мужчинами. А я в этом плане очень брезгливая и не хочу подбирать чужие остатки. В свою постель я приглашу только настоящую лесбиянку".

Если честно, то Меган верится с трудом, так как она с 18 лет встречается с Брайаном Остином Грином, который ныне является ее мужем, и вряд ли он потерпел бы нечто подобное. Скорее всего, бисексуальность Меган – не более чем пиар-ход.

Анджелина Джоли

Неповторимая красавица Анджелина Джоли также является бисексуалкой. Однополые чувства Анджелины стали достоянием общественности, когда ее бывшая партнерша Дженни Шимицу рассказала всем, какая удивительная любовь была у нее с голливудской актрисой. Вот, что заявила Дженни, когда ее спросили про отношения с Анджелиной: "Иногда мы ходили в стрип-клубы, а на третьей неделе съемок впервые поцеловались. Мне было 24, это был пик моей карьеры, я была дерзка и самоуверенна. Но я чувствовала, что Анджелина не из тех девчушек, с которыми проводишь ночь, а наутро изгоняешь из своей жизни. У нас были чудесные отношения. Мы стали очень близки, испытали весьма бурные эмоции. С тех пор нас прочно связывает невидимая нить, и когда бы она ни позвонила, я всегда спешила на зов. Энджи – тот человек, о котором я всегда буду заботиться и к которому всегда приду на помощь".

Ферджи

Солистка группы Black Eyed Peas и счастливая жена актера Джоша Дюамеля, Ферджи иногда любит вспомнить былые времена, затрагивая тему своей бисексуальности.

"Не буду скрывать, у меня были сексуальные связи с женщинами, но я никогда не завязывала с ними длительных отношений. Я восхищаюсь женским телом, но сейчас у меня в жизни абсолютно другая история, я – верная жена и принадлежу одному-единственному, любимому мужчине".

Том Харди

Даже мужчины бывают бисексуальны. Этот факт подтверждает актер Том Харди, которого всегда можно увидеть в окружении красивых девушек. "В свое время я флиртовал со всем, что движется. Но сейчас, когда мне за 30, эти эксперименты пришлось завершить. Могу лишь заверить вас в том, что отношения с мужчиной могут очень многое предложить..."

Дэвид Боуи

Рок-легенда признался в своей сексуальной ориентации давно – еще в лихие девяностые. Тогда он заявил, что секс с мужчиной – это, пожалуй, лучшее, что было в его жизни, но в наши дни он вспоминает это заявление с легкой иронией и улыбкой: "Я не считаю свое признание ошибкой. Но для Америки оно оказалось немного безрассудным. У меня не было никакого желания держать плакаты или быть представителем какой-то группы людей. Полагаю, это помешало мне реализовать массу того, о чем я мечтал".

Дрю Бэрримор

Актриса считает, что если женщины дружат, то между ними проскальзывает некая искорка влюбленности, которая может перерасти в нечто большее.

"Я понимаю, когда женщины влюбляются друг в друга. В самой глубокой женской дружбе всегда есть физическая влюбленность. И если вы спросите, нравятся ли мне женщины, я отвечу да. Волнуют ли они меня в сексуальном плане? Да, я лично уложила к себе в постель не одну из них. Но вот построить с девушкой серьезные отношения у меня не получалось. Может быть, потому что для этого больше подходит мужчина?"

Брайан Молко

Лидер группы Placebo Брайан Молко часто называет себя "лесбиянкой в мужском теле" из-за того, что ему нравятся не только женщины, но и мужчины. Но напрямую Брайан никогда не говорил этого, высказываясь при этом довольно загадочно о самой сути секса:

"Я не гетеросексуал и не гомосексуал. Я сам секс. И если каждый раз, заходя в комнату, думать: здесь каждый меня хочет, то и в самом деле все тебя захотят. Все зависит от наших мыслей".

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-10%
-35%
-20%
-15%
-10%
-10%
-10%
0059086