• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


Союз, в котором явным образом лидирует женщина, уже давно не вызывает общественного осуждения. Предлагаем вам ознакомиться с судьбами пар, состоящих из всемирно известных женщин и весьма скромных – по сравнению с ними – спутников

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман

Если карьера Энн Хэтэуэй развивалась строго по восходящей, то личная жизнь актрисы задалась не сразу. Несколько лет она встречалась с итальянским бизнесменом Рафаэлло Фольери, но их отношения принесли актрисе только головную боль. Незадачливого жениха обвинили в растрате $50 млн, пожертвованных в фонд помощи католическим церквям, в числе учредителей которого значилась и Хэтэуэй. В связи с этим актрисе пришлось пережить немало неприятных минут, и даже ее личные дневники стали достоянием следствия. В следующий раз звезда была осмотрительнее в выборе партнера. Ее новым избранником стал Адам Шульман, занимающийся дизайном ювелирных украшений. О помолвке объявили осенью 2011 года, а 29 сентября 2012 года Энн и Адам связали себя узами брака на скромной церемонии в присутствии близких друзей. Кстати, Шульман тоже попробовал свои силы на экране, но его достижения пока весьма скромны, тем более на фоне грандиозного успеха супруги, получившей за роль в драме "Отверженные" целую серию наград, включая "Золотой глобус", "Оскар" и BAFTA.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Кинокарьера Дженнифер Энистон давно принесла ей мировое признание, а вот с личной жизнью долгое время не ладилось. После серии ничем не закончившихся романов актриса в июле 2000 года вышла замуж за звезду Голливуда Брэда Питта. Брэд и Дженнифер прекрасно смотрелись вместе в жизни и на экране, но для семейного счастья этого было явно недостаточно, и в январе 2005 года было объявлено о расставании.

Долгие годы Дженнифер Энистон оставалась одна, пока в 2011 году не встретила мужчину своей мечты, которым оказался малоизвестный актер Джастин Теру. Пара начала встречаться, а 10 августа прошлого года, в 41-й день рождения Теру, объявила о помолвке.

Натали Портман и Бенджамин Мильпье

Натали Портман – звезда почти с безупречным имиджем: она не ест мясо, занимается благотворительностью и не попадает в скандальные истории. Неудивительно, что личная жизнь Портман почти так же благополучна, как и карьера. И хотя актрисе приписывают целый ряд романов с актерами и музыкантами, она всегда знала, чего хотела, и не колебалась, когда встретила своего единственного. Во время съемок драмы Даррена Аронофски "Черный лебедь" она познакомилась с танцором Нью-Йоркского театра балета Бенджамином Мильпье, французом по происхождению. Пара начала встречаться, а 27 декабря 2010 года мир узнал сразу две радостные новости: помолвка и беременность! 14 июля следующего года звезда родила сына Алефа, а 4 августа Натали и Бенджамин поженились. И пускай Бенджамина не так часто узнают на улице, как его суперпопулярную супругу, это не мешает им наслаждаться друг другом.

Шэрон Стоун и Мартин Мика

Шэрон Стоун давно снискала себе репутацию самой умной женщины Голливуда, что в сочетании с ее неотразимой внешностью сделало ее смертельным оружием, перед которым не способен устоять ни один мужчина. Но, к чести актрисы, она использовала его с высокой точностью и без лишних жертв. Первым мужем Стоун стал телепродюсер Майкл Гринбург. В 1987 году после трех лет брака супруги расстались. Следующие 12 лет актриса была свободна, а в 1998 году вышла замуж за Фила Бронштейна, вице-президента и редактора газеты San Francisco Chronicle. Своих детей у пары не было, и они усыновили мальчика по имени Роэн. В 2004 году Шэрон развелась с Филом и более пока не связывала себя официальными узами. После развода у актрисы появились еще двое приемных сыновей: Лэйрд Вонн и Куинн Келли. В прошлом году "основной инстинкт" звезды Голливуда привел ее к роману с аргентинской моделью Мартином Микой. Неравные отношения 54-летней актрисы с 27-летним мужчиной длились уже восемь месяцев, когда в январе пресса сообщила о разрыве между ними. Впрочем, уже на следующий день пара появилась на публике.

Бритни Спирс и Дэвид Лукадо

Американская поп-принцесса Бритни Спирс уже перешагнула порог своего 30-летия, но личная жизнь артистки по-прежнему представляет собой печальный контраст с ее блестящей музыкальной карьерой. Со своей первой большой любовью, популярным сейчас актером и музыкантом Джастином Тимберлэйком, Бритни познакомилась еще в диснеевском шоу "Клуб Микки-Мауса". Четырехлетние отношения завершились в 2001 году, когда оба были уже всемирно известны. Бритни была тогда на пике популярности, ее хиты звучали едва ли не из каждого утюга, но личная жизнь все никак не ладилась. И хотя ей приписывали роман с фронтменом Limp Bizkit Фредом Дёрстом, 3 января 2004 года певица вышла замуж за своего друга детства Джейсона Александра. Брак был зарегистрирован в Лас-Вегасе и просуществовал рекордно короткий срок – 55 часов. Следующую попытку создать семью Бритни предприняла с малоизвестным рэпером Кевином Федерлайном, о помолвке с которым она объявила в июле 2004 года. Свадьбу сыграли 18 сентября, и в течение двух лет у пары родились двое сыновей. Увы, уже через два месяца после рождения второго сына певица подала на развод из-за "неразрешимых разногласий".

Новым мужчиной в жизни звезды стал ее агент Джейсон Трэвик, который вместе с отцом Бритни вел ее дела после того, как она была признана временно недееспособной. В декабре 2011 года пара объявила о помолвке, и целый год журналисты питались слухами о подготовке к свадьбе. Но в довольно скоро все кончилось – Бритни разорвала отношения со своим бывшим агентом.

И снова одиночество поп-звезды не слишком затянулось – новым избранником певицы стал Дэвид Лукадо, 27-летний скромный служащий юридической фирмы. Американская пресса сообщила, что папа Спирс благословил дочь на новые отношения, взяв с ее избранника подписку о неразглашении личной информации. Бритни и Дэвида часто видят вместе на прогулках, в кафе, в цирке. Судя по их радостным лицам, они счастливы вместе. Может, исполнительница хита про "еще один раз" после стольких неудачных попыток нашла, наконец, свою половинку?

Мадонна и Брахим Зайбат

Американская поп-дива Мадонна может похвастаться не только хитовыми синглами и успешными мировыми турне, но и внушительным списком своих партнеров. И хотя в их числе были довольно известные личности, Мадонна всегда выходила на первый план, оставляя очередного спутника в тени своей скандальной славы. Первым на себе испытал этот эффект актер Шон Пенн, за которого артистка вышла замуж в 1985 году и которого спустя некоторое время стали иронично именовать "мистер Мадонна". Неудивительно, что их брак распался.

Еще будучи замужем за Пенном, Мадонна встречалась с Уорреном Битти, Джоном Кеннеди и с моделью Тони Уордом, приписывали ей и отношения с женщинами. Но в этом ряду скоротечных партнеров особняком стоит один человек – скромный тренер по фитнесу Карлос Леон. Атлетическая фигура спортсмена произвела впечатление на любвеобильную артистку, и она пригласила Карлоса попить кофе. Результатом этого знакомства стал первый ребенок Мадонны – дочь Лурдес. Отец ребенка не стал создавать проблемы и подписал отказ от своих прав на дочь.

Следующий этап личной жизни артистки связан с британским режиссером Гаем Ричи, ставшим ее вторым официальным супругом. 11 августа 2000 года у них родился сын Рокко. Пара рассталась в 2008 году, успев усыновить еще одного мальчика, Дэвида Банда, и девочку, Мерси Джеймс (оба ребенка родились в африканской стране Малави).

В третий раз замуж 54-летняя певица не торопится. Ее сегодняшний спутник – 25-летний французский танцор Брахим Зайбат – полностью устраивает ее. "Конечно, я отлично понимаю, что Брахим значительно моложе меня и вряд ли я смогу разделить с ним остаток жизни. Но он отлично ладит с моими детьми и относится ко мне как к обыкновенной женщине, а не как к суперзвезде. Ему плевать на мою славу, с ним весело, и он ни за что не позволит мне обращаться с ним, как с игрушкой. Уверяю вас, я не давала объявлений, что хочу познакомиться непременно с молодым юношей. Так получилось. Я – романтик, по-прежнему неизлечимый романтик. И не умею просчитывать отношения с мужчинами!"

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт

Громкий роман знаменитой певицы и актрисы Дженнифер Лопес с танцором Каспером Смартом начался практически сразу после разрыва звезды с певцом Марком Энтони. Союз Дженнифер и Каспера во всех смыслах неравный: она – звезда с мировым именем, а он только начинает свою карьеру в шоу-бизнесе, кроме того, она старше его на целых 18 лет! Несмотря ни на что, Дженнифер чувствует себя вполне комфортно в новых отношениях и наслаждается жизнью в обществе молодого, полного сил любовника.

"Каспер – отличный парень! Просто душка! – с улыбкой говорила Дженнифер в недавнем интервью. – И он мой настоящий друг. Я ему могу рассказать абсолютно все, поделиться любыми своими переживаниями и проблемами. Он меня поддерживает всегда и во всем. И бесконечно любит меня и моих детей". Не смущает артистку и разница в возрасте с возлюбленным, который годится ей в сыновья.

Личная жизнь Джей Ло всегда протекала довольно бурно. В 28 лет она вышла замуж за официанта по имени Охани Ноа, с которым рассталась уже через год. После этого у Дженнифер были отношения с известным продюсером и рэпером Шоном Комбсом, известным под псевдонимом Пафф Дидди, за которыми последовали еще одно неудачное блиц-замужество – с танцором Крисом Джаддом и громкий роман с Беном Аффлеком. Летом 2004 года Дженнифер вышла замуж за популярного латиноамериканского певца Марка Энтони, у супругов родилась двойня, но в 2011 году пара объявила о намерении расторгнуть свой брак.

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-30%
-50%
-20%
-10%
-30%
-30%
-20%
-20%
-10%
-30%
0058953