• Тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Звезды
  • Вдохновение
  • Еда
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
  1. Гинеколог и уролог называют типичные ошибки пациентов на приеме. Проверьте, не совершаете ли вы их
  2. «Магазины опустеют? Скоро девальвация?» Экономисты объяснили, что значит и к чему ведет заморозка цен
  3. До 25 лет лишения свободы. Начался суд над водителем, который прокатил на капоте гаишника
  4. В Беларуси признали экстремистским телеграм-канал NEXTA-Live. Авторы поменяли название, а суд снова запретил
  5. «Политических на зоне уважают». Поговорили с освободившимся после 6,5-летнего срока политзаключенным
  6. В Гомеле снова осудили водителя, который пьяным насмерть сбил детей, отсидел, выпил — и снова насмерть сбил
  7. Освежеванные трупы собак двое суток лежали на виду у всех на льду в Шклове. Местные вызвали милицию
  8. БФСС рассказал, почему МОК может запретить белорусским спортсменам выступать под госфлагом
  9. Нацбанк ввел изменения для желающих открыть счета за границей, купить недвижимость или ценные бумаги
  10. Что сулит Беларуси арест украинской «трубы», которую в 2019 году купил Воробей?
  11. Требования дать «план победы» — это вообще несерьезно. Ответ Чалого разочарованным
  12. «Стояла такая тишина, что можно было услышать жужжанье мухи». Как Хрущев развенчал культ Сталина
  13. Четвертый день суда над журналисткой TUT.BY и врачом БСМП. Похоже, допрос свидетелей завершен
  14. Поставщики сообщили о сложностях у еще одной торговой сети
  15. Когда будут арестовывать авто, а когда — забирать права на время: новое в ПИКоАП для водителей
  16. Жила в приюте для нищих, спаслась после теракта в США. Женщина, которая перевернула российскую «фигурку»
  17. Врачи назвали самые типичные ошибки пациентов на приеме. Проверьте, не допускаете ли их вы
  18. Заморозка цен, когда ждать третью волну COVID-19, письма из СИЗО и фото из 137 стран — все за вчера
  19. По ценам на 62 товара и 50 медпрепаратов ввели жесткие ограничения
  20. Семь ИТ-компаний из Беларуси попали в список ста лучших аутсорсеров мира
  21. У кого на стопе появляется «шишка»? Врач — о вальгусной деформации первого пальца
  22. Проверка слуха: Виктора Бабарико отпустили под домашний арест? Адвокат не подтверждает
  23. «Падумаў, што савецкі пятак». В сквере в центре Минска нашли клад
  24. «Произойдет скачок доллара — часть продуктов может исчезнуть». Вопросы про ограничения в торговле
  25. Песков прокомментировал итоги встречи Путина и Лукашенко
  26. «Меры жесткие». В МАРТ прокомментировали введенные ограничения по торговле
  27. «Гнездования» не случилось. Что будет весной с ценами на квартиры в Минске
  28. «Хватали всех подряд». Появилось полное видео действий силовиков 11 августа в магазине на Притыцкого
  29. «Оставила их, а они уже грустят, вздыхают». О чем из СИЗО пишет Катерина Борисевич
  30. Министр здравоохранения: вероятно, третья волна COVID-19 будет менее интенсивной


Союз, в котором явным образом лидирует женщина, уже давно не вызывает общественного осуждения. Предлагаем вам ознакомиться с судьбами пар, состоящих из всемирно известных женщин и весьма скромных – по сравнению с ними – спутников

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман

Если карьера Энн Хэтэуэй развивалась строго по восходящей, то личная жизнь актрисы задалась не сразу. Несколько лет она встречалась с итальянским бизнесменом Рафаэлло Фольери, но их отношения принесли актрисе только головную боль. Незадачливого жениха обвинили в растрате $50 млн, пожертвованных в фонд помощи католическим церквям, в числе учредителей которого значилась и Хэтэуэй. В связи с этим актрисе пришлось пережить немало неприятных минут, и даже ее личные дневники стали достоянием следствия. В следующий раз звезда была осмотрительнее в выборе партнера. Ее новым избранником стал Адам Шульман, занимающийся дизайном ювелирных украшений. О помолвке объявили осенью 2011 года, а 29 сентября 2012 года Энн и Адам связали себя узами брака на скромной церемонии в присутствии близких друзей. Кстати, Шульман тоже попробовал свои силы на экране, но его достижения пока весьма скромны, тем более на фоне грандиозного успеха супруги, получившей за роль в драме "Отверженные" целую серию наград, включая "Золотой глобус", "Оскар" и BAFTA.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Кинокарьера Дженнифер Энистон давно принесла ей мировое признание, а вот с личной жизнью долгое время не ладилось. После серии ничем не закончившихся романов актриса в июле 2000 года вышла замуж за звезду Голливуда Брэда Питта. Брэд и Дженнифер прекрасно смотрелись вместе в жизни и на экране, но для семейного счастья этого было явно недостаточно, и в январе 2005 года было объявлено о расставании.

Долгие годы Дженнифер Энистон оставалась одна, пока в 2011 году не встретила мужчину своей мечты, которым оказался малоизвестный актер Джастин Теру. Пара начала встречаться, а 10 августа прошлого года, в 41-й день рождения Теру, объявила о помолвке.

Натали Портман и Бенджамин Мильпье

Натали Портман – звезда почти с безупречным имиджем: она не ест мясо, занимается благотворительностью и не попадает в скандальные истории. Неудивительно, что личная жизнь Портман почти так же благополучна, как и карьера. И хотя актрисе приписывают целый ряд романов с актерами и музыкантами, она всегда знала, чего хотела, и не колебалась, когда встретила своего единственного. Во время съемок драмы Даррена Аронофски "Черный лебедь" она познакомилась с танцором Нью-Йоркского театра балета Бенджамином Мильпье, французом по происхождению. Пара начала встречаться, а 27 декабря 2010 года мир узнал сразу две радостные новости: помолвка и беременность! 14 июля следующего года звезда родила сына Алефа, а 4 августа Натали и Бенджамин поженились. И пускай Бенджамина не так часто узнают на улице, как его суперпопулярную супругу, это не мешает им наслаждаться друг другом.

Шэрон Стоун и Мартин Мика

Шэрон Стоун давно снискала себе репутацию самой умной женщины Голливуда, что в сочетании с ее неотразимой внешностью сделало ее смертельным оружием, перед которым не способен устоять ни один мужчина. Но, к чести актрисы, она использовала его с высокой точностью и без лишних жертв. Первым мужем Стоун стал телепродюсер Майкл Гринбург. В 1987 году после трех лет брака супруги расстались. Следующие 12 лет актриса была свободна, а в 1998 году вышла замуж за Фила Бронштейна, вице-президента и редактора газеты San Francisco Chronicle. Своих детей у пары не было, и они усыновили мальчика по имени Роэн. В 2004 году Шэрон развелась с Филом и более пока не связывала себя официальными узами. После развода у актрисы появились еще двое приемных сыновей: Лэйрд Вонн и Куинн Келли. В прошлом году "основной инстинкт" звезды Голливуда привел ее к роману с аргентинской моделью Мартином Микой. Неравные отношения 54-летней актрисы с 27-летним мужчиной длились уже восемь месяцев, когда в январе пресса сообщила о разрыве между ними. Впрочем, уже на следующий день пара появилась на публике.

Бритни Спирс и Дэвид Лукадо

Американская поп-принцесса Бритни Спирс уже перешагнула порог своего 30-летия, но личная жизнь артистки по-прежнему представляет собой печальный контраст с ее блестящей музыкальной карьерой. Со своей первой большой любовью, популярным сейчас актером и музыкантом Джастином Тимберлэйком, Бритни познакомилась еще в диснеевском шоу "Клуб Микки-Мауса". Четырехлетние отношения завершились в 2001 году, когда оба были уже всемирно известны. Бритни была тогда на пике популярности, ее хиты звучали едва ли не из каждого утюга, но личная жизнь все никак не ладилась. И хотя ей приписывали роман с фронтменом Limp Bizkit Фредом Дёрстом, 3 января 2004 года певица вышла замуж за своего друга детства Джейсона Александра. Брак был зарегистрирован в Лас-Вегасе и просуществовал рекордно короткий срок – 55 часов. Следующую попытку создать семью Бритни предприняла с малоизвестным рэпером Кевином Федерлайном, о помолвке с которым она объявила в июле 2004 года. Свадьбу сыграли 18 сентября, и в течение двух лет у пары родились двое сыновей. Увы, уже через два месяца после рождения второго сына певица подала на развод из-за "неразрешимых разногласий".

Новым мужчиной в жизни звезды стал ее агент Джейсон Трэвик, который вместе с отцом Бритни вел ее дела после того, как она была признана временно недееспособной. В декабре 2011 года пара объявила о помолвке, и целый год журналисты питались слухами о подготовке к свадьбе. Но в довольно скоро все кончилось – Бритни разорвала отношения со своим бывшим агентом.

И снова одиночество поп-звезды не слишком затянулось – новым избранником певицы стал Дэвид Лукадо, 27-летний скромный служащий юридической фирмы. Американская пресса сообщила, что папа Спирс благословил дочь на новые отношения, взяв с ее избранника подписку о неразглашении личной информации. Бритни и Дэвида часто видят вместе на прогулках, в кафе, в цирке. Судя по их радостным лицам, они счастливы вместе. Может, исполнительница хита про "еще один раз" после стольких неудачных попыток нашла, наконец, свою половинку?

Мадонна и Брахим Зайбат

Американская поп-дива Мадонна может похвастаться не только хитовыми синглами и успешными мировыми турне, но и внушительным списком своих партнеров. И хотя в их числе были довольно известные личности, Мадонна всегда выходила на первый план, оставляя очередного спутника в тени своей скандальной славы. Первым на себе испытал этот эффект актер Шон Пенн, за которого артистка вышла замуж в 1985 году и которого спустя некоторое время стали иронично именовать "мистер Мадонна". Неудивительно, что их брак распался.

Еще будучи замужем за Пенном, Мадонна встречалась с Уорреном Битти, Джоном Кеннеди и с моделью Тони Уордом, приписывали ей и отношения с женщинами. Но в этом ряду скоротечных партнеров особняком стоит один человек – скромный тренер по фитнесу Карлос Леон. Атлетическая фигура спортсмена произвела впечатление на любвеобильную артистку, и она пригласила Карлоса попить кофе. Результатом этого знакомства стал первый ребенок Мадонны – дочь Лурдес. Отец ребенка не стал создавать проблемы и подписал отказ от своих прав на дочь.

Следующий этап личной жизни артистки связан с британским режиссером Гаем Ричи, ставшим ее вторым официальным супругом. 11 августа 2000 года у них родился сын Рокко. Пара рассталась в 2008 году, успев усыновить еще одного мальчика, Дэвида Банда, и девочку, Мерси Джеймс (оба ребенка родились в африканской стране Малави).

В третий раз замуж 54-летняя певица не торопится. Ее сегодняшний спутник – 25-летний французский танцор Брахим Зайбат – полностью устраивает ее. "Конечно, я отлично понимаю, что Брахим значительно моложе меня и вряд ли я смогу разделить с ним остаток жизни. Но он отлично ладит с моими детьми и относится ко мне как к обыкновенной женщине, а не как к суперзвезде. Ему плевать на мою славу, с ним весело, и он ни за что не позволит мне обращаться с ним, как с игрушкой. Уверяю вас, я не давала объявлений, что хочу познакомиться непременно с молодым юношей. Так получилось. Я – романтик, по-прежнему неизлечимый романтик. И не умею просчитывать отношения с мужчинами!"

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт

Громкий роман знаменитой певицы и актрисы Дженнифер Лопес с танцором Каспером Смартом начался практически сразу после разрыва звезды с певцом Марком Энтони. Союз Дженнифер и Каспера во всех смыслах неравный: она – звезда с мировым именем, а он только начинает свою карьеру в шоу-бизнесе, кроме того, она старше его на целых 18 лет! Несмотря ни на что, Дженнифер чувствует себя вполне комфортно в новых отношениях и наслаждается жизнью в обществе молодого, полного сил любовника.

"Каспер – отличный парень! Просто душка! – с улыбкой говорила Дженнифер в недавнем интервью. – И он мой настоящий друг. Я ему могу рассказать абсолютно все, поделиться любыми своими переживаниями и проблемами. Он меня поддерживает всегда и во всем. И бесконечно любит меня и моих детей". Не смущает артистку и разница в возрасте с возлюбленным, который годится ей в сыновья.

Личная жизнь Джей Ло всегда протекала довольно бурно. В 28 лет она вышла замуж за официанта по имени Охани Ноа, с которым рассталась уже через год. После этого у Дженнифер были отношения с известным продюсером и рэпером Шоном Комбсом, известным под псевдонимом Пафф Дидди, за которыми последовали еще одно неудачное блиц-замужество – с танцором Крисом Джаддом и громкий роман с Беном Аффлеком. Летом 2004 года Дженнифер вышла замуж за популярного латиноамериканского певца Марка Энтони, у супругов родилась двойня, но в 2011 году пара объявила о намерении расторгнуть свой брак.

-9%
-50%
-10%
-33%
-15%
-25%
-11%
0072143