Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Звезды


Моника Беллуччи и Венсан Кассель намерены развестись. Эту грустную новость несколько дней назад сообщил прессе официальный представитель итальянской актрисы. Причины развода не уточняются, но, по словам друзей звездной пары, в этом вряд ли замешан кто-то третий. Венсан и Моника по праву считаются самой крепкой парой Голливуда – их отношениям уже более 17 лет. Последние несколько лет актеры жили "гостевым браком" – Моника в Риме, а Венсан в Париже – и, вероятно, такие отношения не оправдали себя. Будем надеяться, что в жизни супружеской пары все стабилизируется и они не последуют примеру своих коллег, о самых неожиданных разводах которых и пойдет речь.

Хайди Клум и Сил

Одним из самых громких разводов последних лет можно считать разрыв отношений Хайди Клум и Сила. "Они такие разные, но все-таки вместе", – говорили о них, а пара продолжала жить счастливо и воспитывать четверых детей. Но весной прошлого года супруги неожиданно для всех подали на развод. Реальные причины разрыва были до последнего неизвестны – ходили слухи о крутом нраве Сила, который не мог контролировать свой гнев, и о тайных отношениях Хайди с телохранителем. Последний слух, как мы уже знаем, оказался правдой.

Кэти Холмс и Том Круз

Летом прошлого года официально развелись Том Круз и Кэти Холмс. Инициатором разрыва была Кэти, решение которой стало полной неожиданностью для ее мужа. Поговаривают, что Круз и не подозревал, что в его отношениях с супругой "что-то не так", хотя его гиперопека и религиозные взгляды, которые нередко становились причинами ссор в семье, обсуждались в прессе с завидной регулярностью.

Джонни Депп и Ванесса Паради

Джонни и Ванесса хоть и не были официально женаты, но их отношения были крепче многих. 14 лет и двое прекрасных детей – вот итог их семейной жизни, которая завершилась в июне прошлого года. Виновником разрыва стал Депп, именно "этот мерзавец бросил несчастную жену с детьми, ушел к молодой красотке" и бла-бла-бла. Некоторые из слухов оказались правдой: Джонни действительно был увлечен другой женщиной, но вот рыдающую, убитую горем Ванессу никто и нигде не видел. Более того, спустя несколько недель после развода папарацци запечатлели счастливую Паради в компании импозантного француза. И тут уж неизвестно, кто из супругов действительно остался у разбитого корыта.

Деми Мур и Эштон Катчер

Роман Деми и Эштона стал для их поклонников огромной неожиданностью – разница в 15 лет смущала многих. Но влюбленные не только продолжали свои романтические отношения, но и официально поженились, а потом еще и прожили вместе 5 лет. На развод подала супруга – она не простила молодому мужу измены с сексапильной блондинкой. Развод проходил долго и болезненно – с дележкой нажитого имущества, слезами, депрессиями и истериками. Как мы знаем, все закончилось хорошо – Деми оправилась после нервного истощения и заявила, что готова отпустить возлюбленного, а Эштон нашел утешение в объятиях Милы Кунис.

Дженнифер Лопес и Марк Энтони

Они были просто созданы друг для друга – очень гармонично смотрелись вместе, исполняли дуэт, воспитывали прелестных близнецов… Но, как говорится, ничто не вечно под луной, и однажды Марк и Джен решили развестись. О расставании супруги объявили в совместном обращении к поклонникам, а официальные бумаги на развод первым подал Марк. Среди причин развода обсуждалась и взаимная ревность из-за частых расставаний, и слишком поспешное решение пожениться, и амбиции – мол, Дженнифер гораздо популярнее супруга, а это очень его задевает. Реальную причину позже назвала сама Джей Ло, сказав, что не чувствует, что готова прожить с этим человеком всю оставшуюся жизнь. Так бывает.