• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


Синтия Никсон и Кристин Мариони

фото
spletnik.ru

Звезда "Секса в большом городе" Синтия Никсон познакомились с Кристин Маринони на одной из акций в Нью-Йорке в 2003 году. С тех пор они живут душа в душу, воспитывая двоих детей – 15-летнюю дочь Саманту и 7-летнего сына Чарльза от брака Синтии с профессором Дэнни Мозесом, с которым актриса прожила пятнадцать лет. "Я полюбила Кристин такой, какая она есть, – признается актриса. – Обратила бы я на нее внимание, если бы она была мужчиной? Не знаю. Мне с ней очень хорошо". На вопрос, как дети отнеслись к новой любви своей мамы, Синтия уверенно отвечает, что "все прошло замечательно". "Сын был еще совсем маленьким, – вспоминает она. – А дочь с детства нянчила крестная нетрадиционной ориентации".

фото
popcornnews.ru

Том Форд и Ричард Бакли

фото
mail.ru

Дизайнер-режиссер Том Форд и редактор Ричард Бакли вместе 23 года. "Ричард – человек, которого я люблю больше всех на свете", – не скрывает своих чувств создатель драмы "Одинокий мужчина", одного из самых пронзительных фильмов этого года. Пара познакомилась в далеком 1986 году во время фотосессии для журнала Vogue Hommes International, редактором которого был Ричард. В 1989-м судьба подготовила влюбленным серьезные испытания – у Ричарда был обнаружен рак.

фото
bigpicture.ru

Сейчас, когда болезнь побеждена, пара ведет "счастливую моногамную" жизнь вдали от мегаполиса на ранчо в Нью-Мексико и задумывается о детях. "Я не хочу дожить до 75 лет и оставить после себя одни лишь платья, – поделился Том с изданием Fantastic Man. – Из Ричарда получится замечательный отец. Ребенок придаст нашей жизни новый смысл".

Эллен ДеДженерес и Портия де Росси

фото
lichnosti.net

Едва ли в Голливуде найдется более популярная пара, чем эти белокурые красавицы: обладательница 11 премий "Эмми" и звезда сериала "Элли МакБил". Телеведущая Эллен ДеДженерес и актриса Портия де Росси познакомились на церемонии канала VH1 в декабре 2004-го, и с того времени представить их по отдельности просто невозможно.

Сыграв свадьбу в Калифорнии в 2008 году (освещать церемонию мечтали многие издания, но свадебные фотографии украсили обложку журнала People), супруги ведут образцовую семейную жизнь и начинают задумываться о детях.

фото

"Если ребенок будет таким же красивым, как детки Брэда и Анджелины, то мы начнем работать над этим прямо сейчас, – шутит Эллен. – А если серьезно, то рождение ребенка – важное событие, которое наполнит нашу жизнь чем-то особенным".

Элтон Джон и Дэвид Ферниш

фото
woman.ru

Музыкант Элтон Джон и кинорежиссер Дэвид Ферниш вместе 17 лет. "Дэвид – самый искренний человек, которого я знаю, – не устает повторять Элтон Джон. – Встреча с ним – самое лучшее, что произошло в моей жизни". С дизайнером и кинорежиссером музыкант познакомился на одном из приемов в 1993 году. Элтон помог избраннику преодолеть алкогольную зависимость, от которой тот страдал в 90-е годы.

21 декабря 2005-го – сразу после того, как в Британии были разрешены однополые браки – влюбленные сыграли свадьбу в городской ратуше в Виндзоре. Церемония была названа прессой "одной из самых дорогих" и собрала всех звездных друзей пары, среди которых – Дэвид и Виктория Бекхэм.

фото

Не каждый, даже очень богатый, мужчина будет круглый год забрасывать любимую женщину цветами, а Элтон тратит на цветы для Дэвида до полумиллиона долларов в год. Дэвид любит животных, и Элтон не скупится на соответствующие подарки: арабский скакун, олень редкой породы, экзотический ослик...

Стивен Фрай и Дэниэл Коэн

фото
woman.ru

Актер Стивен Фрай и продавец Дэниэл Коэн вместе 15 лет. До встречи с Дэниэлом один из самых любимых английских комиков и писателей шестнадцать лет (!) хранил обет воздержания. Продавец витаминов проложил путь к сердцу Стивена через желудок, ведь он прекрасно готовит. "В Дэниэле скрыто столько талантов, что за пятнадцать лет я так и не смог узнать о них всех", – восхищается Стивен. Пара живет в большом особняке в английском графстве Норфолк, дизайном которого они занимались вместе, и время от времени выбирается в Лондон (например, на премьеру сказки "Алиса в стране Чудес", в которой Стивен озвучил Чеширского кота).

Нил Патрик Харрис и Дэвид Бартка

фото
topnews.ru

Американский актер Нил Патрик Харрис в интервью журналу People публично объявил о своей гомосексуальности. Его партнер – Дэвид Бартка сыграл эпизодическую роль в сериале "Как я встретил вашу маму" (How I met your mother). "Я рад рассеять любые слухи и некорректные представления и с гордостью говорю, что я вполне довольный гей, живущий полной жизнью и работающий с замечательными людьми в бизнесе, который я люблю", – заявил голливудский актер.

Нужные услуги в нужный момент
-25%
-40%
-50%
-58%
-20%
-20%
-20%
-30%
0058953