Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Звезды


фото
bezfishki.net

В сентябрьском номере ELLE US дочь актеров Алека Болдуина и Ким Бейсингер – Айрленд Болдуин – рассказала о своем отношении к популярности, о судьбе "звездного" ребенка и о том, почему не хотела бы оказаться на месте своих родителей:

  • Иногда я смотрю на моих родителей и думаю: "Господи, они постоянно находятся под прицелом фотокамер, их буквально преследуют. Это просто ужасно". А о том, как они жили раньше, во время пика их популярности, мне даже представить страшно. Я на самом деле не хочу, чтобы со мной происходило то же самое.
  • Мама решила, что модельный бизнес придаст мне уверенности в себе, потому что я никогда не считала себя особо привлекательной. А при мысли о дефиле меня вообще бросает в холодный пот: когда я иду по подиуму на каблуках, кажется, что я "дровосек", который ногами рубит деревья.
  • Мама выглядит как моя ровесница. Честное слово, когда я смотрю на ее фигуру, я просто не могу поверить своим глазам. Она выглядит потрясающе. Что касается критики в мою сторону, единственное, что я не могу понять, так это то, как люди могут рассматривать фотографии 17-летнего подростка и называть ее толстой и страшной. Почему они всегда сравнивают меня с мамой? Я ведь не обязана быть ее точной копией.
фото
pravda.ru
  • Мне кажется, у меня нет необходимого в диете баланса: если я чем-то расстроена, я набрасываюсь на еду и буквально не могу остановиться. Затем я смотрю на себя в зеркало и думаю: "Я никогда больше не съем и кусочка, потому что мое тело выглядит шикарно и я хочу, чтобы оно оставалось таким всегда". Я действительно люблю свою фигуру: я стройная, и мое тело выглядит здоровым. Я не толстая и не худая, я именно нормальная.
  • Я горжусь своими родителями, но я не хочу ассоциироваться у людей с "маленьким неуклюжим поросенком", дочерью прекрасных Алека и Ким.
фото
listal.com

Сплетники удивляются, как у таких красивых родителей могла появиться на свет такая уродливая девочка. Эти комментарии очень ранят мои чувства. А потом вы удивляетесь, почему я считаю себя "гадким утенком"?

фото
svpressa.ru
фото
kootation.com
фото